Pro Beauty
Студия красоты
Елена Баширова
Профессиональные специалисты. Отличный сервис. Вежливый и радушный коллектив. Приятная атмосфера. Всегда приятно возвращаться
Мадина Махмуриева
Была у мастера Регины на лазерной эпиляции😍Мне безумно понравился результат,всё было максимально безболезненно Регина мастер своего дела,с ней безумно комфортно Студия очень уютная и красивая🥰🙏 Я осталась довольна процедурой,всем советую ❤️
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏 Ждём вас вновь!💐
ГБ
Гузель Бирюкова
Прекрасный салон красоты! Всё очень красиво, уютно и комфортно! Удобная запись на любые процедуры! Косметолог Ирина - прекрасный врач, профессионал в своём направлении! Всегда только нужные процедуры, ничего лишнего, максимальный уровень заботы и полное сопровождение на всех этапах: от консультации до конечного результата!!!
Диляра Марданова-Вильданова
Здравствуйте) Была у косметолога Захаровой Ирины. Всё прошло легко, в непринуждённой обстановке, косметолог учла мои пожелания. Процедура биоревитализации была безболезненнойтдля меня. Я осталась довольна. Очень рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь.
LZ
Lena Zakirova
Мой любимый салон красоты. Лучший косметолог Ирина. Всегда предлагает процедуру необходимую именно для моей кожи в данный момент. Хожу к ней уже второй год и как говориться результат на лицо🥰 кожа сияет. Результатом я довольна. Советую всем👍
Алсу Ахметгалиева
Побывала второй раз в салоне и точно вернусь еще🫶 Мастер Светлана просто волшебница объяснила от и до, привела мои волосы в порядок, порекомендовала уход, так искренне радуется своей работе,видно что человек горит своей работе))
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! И обязательно ждем снова.
Анастасия Андреевна
Очень люблю хозяйку этого салона Ирину, много лет ее знаю и хожу только к ней, она шикарный косметолог и бровист, золотые руки, хороший правильный подход, а также Светлана (парикмахер-стилист) - замечательный специалист. Грамотно подбирает тон, по цветотипу, советует хороший домашний уход, стрижка, уход - все на высшем уровне! Советую от души этот салон, прекрасные девочки-профессионалы своего дела. Не пожалеете!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятную обратную связь. Рады радовать)
ЗС
Зухра Смирнова
Прекрасный салон красоты😍 Хожу только сюда☺️ Косметолог Ирина - профессионал своего дела 💯🫶🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь.
Лейсан Хакимова
Хожу в салон с большим удовольствием. Красиво, уютно и самое важное - высокий уровень профессионализма (посещаю косметолога Ирину). В связи с чем специально езжу сюда, хотя поблизости к моему дому есть много других салонов.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Благодарим за обратную связь.
Сэсэг Вампилова
Сходила на наращивание ресниц к мастеру Эндже, очень довольна работой, все понравилось! Салон замечательный, буду ходить еще ни раз к Вам!🥰
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем вас ждать и к другим мастерам студии.
Аня Брайко
Я сегодня была впервые в жизни на массаже лица. Особенных ожиданий у меня не было,тем более какой можно там эффект получить от первого раза. Встала,на стене зеркало висит,подхожу и у меня расширяются глаза ! Лицо реально поменялось. Я не ожидала , прошло 2 часа после процедуры,а я все еще под впечатлением. Ну,теперь-то мне это очень надо😂 Буду ходить. Никому не советую,а то мне места не достанется ,так что просто радуйтесь за меня😝
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас обратную связь! Мы правда очень рады вас радовать и дальше!
Lovely Hen
Делала ламинирование ресниц. Такое ощущение что мастер этим занималась первый раз в жизни. Ледянющими трясущимися руками. В итоге завивки было ноль. Со мной такое впервые. И меня еще удивила фраза «если состав попадет в глаза и будет щипать скажите, я вытру». Всмымле?) он вообще не должен попадать в глаза)
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , скажите пожалуйста дату визита 🙏
ЛМ
Лилия Миндубаева
Шикарная студия, вежливый персонал, прекрасно сделанный маникюр от Айгуль. Рекомендую 👌😉
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лилия, за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Лера Старкова
Посетила данный салон 6 мая в 16:00 . Маникюр делала мастер Айгуль. Про человека ничего не скажу , очень хорошая . Но качество работы просто ужасное. Мне утверждали ,что мастер рисует френч более 5 лет, а что по итогу? Делали мне его 2.5 часа . Порвали всю кутикулу , потом ходила с корочками, фото прилагаю . Сейчас 15 день после покрытия , 3 дня назад сломался полностью ноготь , фото соответственно тоже прилагаю. Очень обидно и неприятно, смысла я думаю писать второй раз в этот салон уже нет . Приходить переделывать тоже не горю желанием. Плюс было страшно, что занесли заразу , так как Айгуль в перчатках сидела в телефоне. Жаль свое потраченное время , больше никогда не буду смотреть на отзывы ( Сейчас выставляют отзыв третий подряд про Айгуль (после моего ), как все хорошо и круто , выглядит подозрительно 🥲
20 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Мы очень сожалеем , что так произошло. Мы просмотрели ваш визит по камерам видеонаблюде…
Маненькая Парамонька
Была у мастера Айгуль на бровях, очень приятная. Спрашивает все пожелания. Результат порадовал. В студии чисто, светло, современно.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
Гульчачак Алимова
Давно пользуюсь услугами Айгуль❤️. Очень рада, что нашла такого прекрасного мастера маникюра . Мастер, который следит за трендами и ответственно подходит к обработке инструментов, внимательный, всегда все детально продумывает, прорабатывает каждый штрих. Так безупречно делает, что не придерешься. Салон уютный, комфортный, один из лучших, которые я посещала. Я осталась очень довольна!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😉
Аноним Анонимыч
Мастер Айгуль оправдала все мои ожидания !Мои ножки и ноготочки задышали!Все сделано четко и быстро , как я и люблю 💖 Процветания вашему салону !
25 мая 2024, официальный ответ
Aveel! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ада Васильева
Была на депиляции у мастера Кристины. Всё понравилась, работает аккуратно и очень внимательно. Предложила и плед, и чай, и конфетку☺️
25 мая 2024, официальный ответ
Ада. Большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам 😁
Аделия Бакова
Очень нравится салон и специалисты которые там работают , была на маникюре и педикюре Перманентном макияже бровей , а так же делала увеличение губ 👄 Осталась очень довольна Вышла окрыленная , спасибо девочкам ☺️👌🏽 Вы делаете мир краше !
2 мая 2024, официальный ответ
Аделия, добрый день, спасибо вам большое за доверие!💐
ДА
Дарья Ахунова
Здравствуйте, прошла курс процедур чистки и пилинга лица у мастера Карины , очень долго мучаюсь с акне , наконец то встретила настоящего профессионала, который смог подобрать мне уход и салонные процедуры . Кожа стала чистая и увлажненная . Спасибо , развития и процветания ❤️
Добрый день! Спасибо, Дарья, за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
Indira Lukoyanova
Ужасный салон красоты! Записалась на процедуру Чистки лица к косметологу Карина, 29.04 в 14.30, салон красоты требует внесение предоплаты!!! Впервые столкнувшись с подобным, согласилась внесла предоплату. Что должно было гарантировать обязательный мой приход и приход мастера. Я пришла! А мастер нет! Зашла в абсолютно пустой салон красоты никто не встречает, сервиса просто никакого нет. Откуда то издалека кричала девушка что никого нет и она понятия не имеет у кого какая запись и ей пофиг потому что она там на аренде. Позвонила мастеру которая уже в моменте, не заранее, говорит о том что она не приедет у нее там обстоятельства!!! Абсолютно не извинившись и не предложив других альтернатив, перенести время, предложить услуги или скидку в качестве извинения! На вопрос как вы планируете возмещать потраченное мной время и расходы на такси просто положила трубку! Предоплату вернули после того как я снова САМА позвонила! Салон красоты это в первую очередь сервис который должен приносить удовольствие от потраченных вами денег, этот салон точно не про сервис и уважительное отношение к своим клиентам!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за обратную связь! Мы работаем немного в другом концепте, каждый мастер…
Елизавета Преснякова
Чудесная студия, делала недавно долговременную укладку бровей у мастера Ирины, все прекрасно, очень довольна результатом, комфортная атмосфера, удобное расположение салона, все чисто и аккуратно 👍🏻
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вас видеть снова 💛
КШ
Ксения Шелковникова
Депиляция воском прошла быстро и безболезненно благодаря мастеру Кристине!☺️
AM
A M
Отличное место! 👍 Вчера мастер Айгуль сделала мне чудесные брови. Сегодня мастер Ирина сделала мне классные реснички. Всё выглядит очень естественно и натурально, как я и просила) Мне очень понравилось с каким вниманием и заботой здесь относятся к клиентке, как умеют слышать, чувствовать и понимать её запрос и, разумеется, как профессионально, аккуратно и бережно воплощают в жизнь эту красоту. Благодарю и приду снова 🌷😊
Aйгуль, Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🌸
Evgenia M.
Сделала наращивание у мастера по наращиванию волос Камиллы, всё очень понравилось!
т
татьяна
Прошла курс неинвазивной карбокситерапии у Вашего косметолога Кристины З. Это такой глоток кислорода для моей кожи. Мне очень понравился результат. Атмосфера очень замечательная в студии. Буду Вас рекомендовать !
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
вс
виктор сергеев
Захотелось пойти к косметологу. Посоветовали салон красоты Pro Beauty. Подруга дала контакты Кристины З. Пришла,закрыла глаза и получила удовольствие и сияющую кожу. Спасибо за лифтинг-массаж и пилинг. За альгинатнуж масочку. Впервые все это делала. Так необычно. Думаю все таки купить курс. Ведь на него скидочка. Спасибо и рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕВ
Елена Владимировна
Всё очень понравилось, обстановка лучше чем в любом салоне, замечательная музыка, прекрасный мастер, очень лёгкая рука, депиляция воском была сделана очень чисто! Всем рекомендую услуги Крис!
24 марта 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ВЗ
Валерия Зарипова
Кристина очень хороший мастер! Вся процедура депиляции пролетает незаметно за приятным разговором и хорошей обстановкой. Я очень-очень довольна! =) Рекомендую всем салон красоты Pro Beauty,он шикарен!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Аля Каюмова
Безумно довольна, что нашла такого суперского мастера!)) Кристина - замечательный человек, открытый, отзывчивый, на сеансе чувствуешь себя, как в СПА салоне) Довольна ли качеством услуг? Боооже, ну что за вопрос!) У кого ещё есть хоть капля сомнения - отбрасывайте!!) Чудо косметолог!!!!) Спасибо ещё раз огромное, Кристиночка!!!)
24 марта 2024, официальный ответ
Аля, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Елена Залялова
Депиляция воском верхней губы Прекрасный специалист Кристина, отличная работа. Быстро, качественно. Обязательно обращусь ещё!
Adelina Salahova
Спасибо Регине за массаж лица, процедура очень крутая! Реальная замена ботоксу и уколам. Студия очень стильная, и огромный плюс есть своя парковка!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ! спасибо, Adelina, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Bulat Bagautdinov
Спасибо этому салону, здесь действительно собраны профессионалы! Приобрел маме подарок, сертификат на массаж к Регине. Она очень довольна, процедура очень крутая и ходить далеко не нужно!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день.💐 Огромное спасибо 🔥 Всегда рады помочь!
КЮ
Кристина Юриссо
Огромное спасибо мастеру Кристине (ресницы) и Айгуль (брови), мастера с золотыми руками ♥️ Рада, что открыла для себя эту замечательную студию, вернусь обязательно и за другими процедурами. А ещё девочки оказывают бьюти услуги в 4 руки, сэкономят ваше время в два раза) От души рекомендую 😇
Спасибо большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь 💛
Арина Гурьянова
Была на бровях у мастера Сабины! Очень понравился положительный подход к своим клиентам! Сделала брови так как я хотела и даже лучше, выслушала все мои предпочтения. Салон сам по себе очень чистый и просторный. Спасибо Сабине за брови )
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в…
Моряк Папай
Была на бровях у мастера Сабины. Начиная от начала до конца все было круто. Мне предложили чай/кофе. Результат супер! Студия гостеприимная и приятная.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Моряк! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Мамедова
Была у мастера бровиста Сабины. Я в восторге . Нашла ее через приложение. И была приятно удивлена. Сделала все аккуратно и красиво . Понравилась очень студия. Чистая, светлая и комфортная. Рекомендую эту приветливую девушку .
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Никита Антонов
Все очень хорошо и качественно, девушке понравилось. Девушка ходила к мастеру Сабине , очень отзывчивая девушка и прияоная на общение. Сам интерьер очень милый и довольно таки даже красивый , брови тоже огонь 😅😃
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо 😉 Мы старались ❤
Ильнур Зайдуллин
Был на мужской коррекции бровей у мастера Сабины. Очень внимательная и обходительная. Быстро, результатом доволен. Студия классная, рядом с домом, очень удобно.👌
Лилия Минигуллова
Очень приятная атмосфера в студии. Мастер Сабина милая и чуткая девушка, сделала процедуру качественно, что для меня очень важно🧸💓.
ШВ
Шишкина Валерия
Мой мастер бровист Сабина. ✨Быстро и качественно выполняет работу. Очень чуткая и приятная девушка. Рекомендую.🥰 Студия классная, очень светлая.
Милана Зайцева
Спасибо мастеру Сабине, за такие чудесные бровки, пришла по совету подруги, не прогадала, сейчас тяжело найти подходящего мастера с золотыми руками. Делала процедуру долговременной укладки, прошло уже 2,5 недели, все так же прекрасно держится, я очень довольна, счастья и процветания Вам💚 P.s также приятно за такое отношение к клиентам, вкусный кофе с вкусняшками в холодную погоду прекрасно поднимает настроение, атмосфера на высоте!
Х
Хуршед
Большое спасибо мастеру Сабине. Сделала все на высоте, максимальное удобное расположение салона. Атмосфера просто шикарная. 10 из 10
KM
Kefte Me
Спасибо большое мастеру Сабине. Пришла на коррекцию и окрашивание бровей. Всё было на высшем уровне начиная с атмосферы заканчивая результатом. Студия очень красивая и комфортная. Всем советую
KM
Kefte Me
Р
Ралина
Сегодня пришла на процедуру в этот замечательный салон, к мастеру бровисту Сабине. Всё прошло очень комфортно, замечательная беседа, приятная атмосфера и самое главное отличный результат. Я довольна, всем советую
KN
Kristina Nikolaeva
Делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Сабины. Цвет и форма подобраны идеально. Обязательно вернусь.💕🙏 Студия красивая, мастера приветливые
ЭФ
Эльза Файзуллина
Была у мастера Сабины на процедуре❤️. Делала долговременную укладку. Все очень понравилось, продержалась долго. Всем рекомендую.🥰 Очень уютная и атмосферная студия.
ТН
Татьяна Никипелая
Была на бровях у мастера Сабины. Результатом очень довольна❤️. Студия классная , в ней атмосферно. Персонал очень приветливый
СО
Света Осокина
Очень понравилась процедура по оформлению бровей, очень приятный мастер Сабина! Очень красивая студия, приятно находиться ❤️🤩