Центр ГБО
Компания по переоборудованию автомобилей на экологичный вид топлива
Работаем именно на качество, а не на количество! Звоните
Позвонить
Дарт Маул
Выбран компанией
Хорошие ребята ! Сервис с человеческим лицом. Можно снять / поставить для гаи и т.д. Есть диагностика и выкуп.
10 мая 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв
Михаил Ярцев
Оставляю отзыв по личной инициативе) Ребята великолепны, позвонил, во всем проинспектировали, записали на удобное для меня и для них время, приехал со своим газовым оборудованием и БУ баллоном, всё установили и настроили за 3 часа под ключ! Покатался, протестировал, проехал 500км, заехал на диагностику и регулировку сразу же, приняли без проблем, ничего даже корректировать не пришлось, езжу кайфую, пробег уже 7т.км впечатления положительные, как от экномии, так и от самого центра по установке. Сам пришел по неоднократной рекомендации и рекомендую остальным!
р
ринат
Постоянный их клиент. Очень хорошие специалисты. Сделал ремонт ГБО и ТО. Спасибо ребятам
Макс Хайбуллин
Отличный сервис! Быстро устранили проблему, спасибо!
Hello It's me
Отличный сервис, ставил гбо у них. ТО тоже регулярно делаю в этом сервисе) спасибо за сервис и профессионализм)
Marat Hisamutdinov
Ребята очень грамотно рассказывают как вам все заделают, но по итогу когда после их установки газа у меня вышел из строя генератор и были на генераторе следы потеков антифриза, они говорят что они не виноваты по итогу одни отговорки, машину я загонял целой и все было исправно, до момента установки газа, не так давно заехал по гарантии к ним на то при подключении выяснилось что полетел датчик давления они его заменили и попросили деньги за него,типо гарантии нет и я не заезжал каждые десять тысяч, хотя такого разговора не было изначально, разговор был когда спросил когда заехать сказали ездий пока, когда сказал этот аргумент начали искать дату гарантии когда ставили и по итогу прошел один год и один день, а сколько гарантия не уточнили типо один год. Мелочные предприниматели, одни отговорки у них,ищут причину как бы надивится.
28 сентября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими…
Denis Petukhov
Быстро и недорого исправили проблему. Теперь будем обслуживаться тут.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ИГ
Игорь Гаврилов
Всё чётко и по делу.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо
Алексей Львов
Очень отзывчивые и доброжелательные ребята! Приехал к ним, проблема оказалась не в газовом оборудовании, причину быстро определили. Во время ожидания предложили чай, кофе!
Расим Сабиров
Обращался для переоборудования под учебное авто. Профессионалы своего дела,все было четко и быстро,были на связи все время . Оформил за неделю,такого быстрого оформления никогда еще не было. Большое Вам спасибо и дальнейшего процветания в вашем деле!
Игорь Игорь
Обратился в данную компанию под переоборудование автомобиля под учебный. Ребята молодцы документы подготовили все чётко внимательно, перерегистрация прошла без проблем!, ребята самые лучшие, лучшая компания!!! Советую.
Рамил Мингазов
Отличное сто ГБО.Устранили причину поломки за 20 минут,которую не смогли найти в нескольких сто.
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку!
Э
Эльвира
Супер. Быстро и качемтвенно. Спасибо
Артур Ахмадуллин
Перестал переключаться на газ, датчик мигал то красным, то зеленым. Выбрал место по отзывам. Приехал и в течение 10 мин проблема была решена. Проблема была не серьезной, но ее быстрое выявление и устранение показатель большого опыта.
ПП
Прост Прост
Обращался за установкой ГБО на хавал . Все супер , объяснили развернуто по всем оборудованием и ценам , все поставили . Проблем нет - все отлично . При любых вопросах звоню , сразу отвечают - спокойно объясняют . Рекомендую 👍 отличные ребята знают толк в работе 👍
ИБ
Игорь Бушилов
Молдцы ребята!Помогли оформить газовое оборудование и фаркоп.Все прошло быстро подготовили все документы в ГАИ,все грамотно и в полном объёме.Советую,качественно и не дорого
Алмаз Вахитов
Отличное место, парни молодцы, мастера своего дела. При этом, цены намного ниже рыночных по Казани. В наличии всегда любые детали, сам беру все только здесь. В общем советую, заезжайте, ребята сделают в лучшем виде!
Ильназ Хисматуллин
Не ожидал что в Казани есть такой сервис с грамотными специалистами, работа отлажена до идеала👍👍👍
25 июня 2024, официальный ответ
Ильназ Хисматуллин, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь 💛
Радик Кагиров
Очень понравился данный сервис. Приехал, быстро нашли проблему и устранили. В других местах просто разводили руками! Однозначно рекомендую Центр ГБО!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Радик Кагиров! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😁
Руслан Столбов
Приехал с проблемой, продиагностировали, нашли, устранили. Молодцы большие. Рекомендую
21 июня 2024, официальный ответ
Rdrive I-Tining! Большое спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 🤝
DF
Diego Fellini
Отличный сервис, понимающие люди, вошли в положение Отдельное спасибо мастеру Игорю
РХ
Роберт Хакимов
Хороший сервис приемлемые цены работу выполняют быстро четко выполняют все требование сервиса всем советую данный сервис персонал отличный
АЗ
Алмаз Загидуллин
Отличный сервис,душевные ребята)
Марат Хафизович
Оценка 5 у них заслуженная, приехал, тихо молча быстро отремонтировали систему ГБО. Для тех кто занижает оценку из за своего топографического критинизма, хочу сказать куда только не заедешь что бы машину сделать. По навигатору прям к воротам приехал
СЛ
Сергей Лоза
Быстро и качественно, доступно объяснили зачем и почему
Ранис Нурмачов
Хороший сервис
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Иван Иванов
Ребята молодцы. Такую качественную, чёткую и красивую установку ни где больше не найдёте. Отдельное спасибо мастеру Игорю. Ставлю уже не на первую машину у этих ребят, всем доволен!
DI
Damir Irekovich
Лучший в Казани и в России наверное
АХ
А Х
Отличный автосервис! Обратился с проблемой пропуска зажигания и получил профессиональную помощь. Мастера быстро провели диагностику, выявили причины неисправности и оперативно устранили их. Также были заменены газовые шланги, что давно требовалось сделать. Большое спасибо за качественный и быстрый ремонт! Желаю успехов и процветания вашему автосервису, продолжайте радовать клиентов своим профессионализмом!
Михаил Саранкин
Оформлял Газ через центр гбо , все прошло хорошо, ребята быстро подготовили документы, не навязывали дополнительных услуг , к тому же приятно и лояльно относиться к каждому клиенту, в офисе для клиента есть кофе , чай , конфетки , остались хорошие впечатления, желаю успехов в дальнейшем!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
IU
Ilnaz Usmanov
Поставил ГБО на Тойота РАВ 4 2010 г., форсунки с увеличенной производительностью, редуктор ТОП, баллон на 60 л встал как к себе домой. Все объяснили, все показали, цена огонь! Ребята опытные, свое дело знают. Хоть сервис относительно небольшой, но чистый, приятный, зона ожидания есть. Гарантия 3 года. Все необходимые документы дают. Рекомендую!
🦂 Умаров
Ребята знают свое дело ! Просто лучшие 👍🏻
Тимур Булюхин
Супер 5👍🚕👍🚕👍👍ЕЕЕЕНН5 +++++++
КЛ
Ксения Леонтьева
Хорошие специалисты, знают своё дело! Рекомендую!
Айнур Альмиев
Рекомендую 👍
Антон Дроздов
Ребята реально знают своё дело!!!! Рекомендую
Алмаз Г.
Долго пришлось ждать, своей очереди. Но сделали быстро. Поездим - время покажет.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤗
Almir Almiev
Самый лучший сервис
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Евгений Игнатьев
Ребята молодцы делают качественно. Ставил их оборудования уже на 2 машины все супер.
11 ноября 2023, официальный ответ
Евгений Игнатьев, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 🤝
ВР
Вахидов Рифат
Такой сервис вижу в первый раз, все делают быстро и качественно дают гарантию. Всем советую))
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
Аi
Артур iphone
Установил Гбо в другом сервисе, где мне так и не смогли его настроить и оно не работало (был расход и бензина и газа), заехал сюда ребята быстро нашли в чем дело и исправили. Опытные мастера и отличные цены, советую👍👍👍
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур iphone! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИШ
Ильнур Шакиров
Работают быстро качественно надёжно,всем рекомендую
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИВ
Ильмир Валиуллин
Заехал к ним на установку ГБО на Дастере,ребята молодцы,работают быстро .Работой доволен ,чай-кофе телевизор без проблем!
Михаил Александров
Все понравилось, качественное обслуживание, спасибо ребятам!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
РХ
Рамис Хамадышев
Ребята молодцы! Спасибо мастеру приемщику Ранису, вежлив, старается угодить клиентам, оперативно решает вопросы. Мастерам спасибо, к сожалению не запомнил имена, не побоялись гибридного авто. Что сделано: для целей прохождения опрессовки, сняли баллон, затем установили заново, поменяли мультиклапан, удлинили трубки, поменяли сгнивший кусок провода, высверлили обломанный мной болт крепления мультиклапана. Всё делают строго по регламенту.
Айдар Габдуллин
Установил оборудование Ловато ,сделали все отлично,ребята молодцы ,всем рекомендую!!!
Ильзат Исмагилов
Хороший сервис! Персонал знает свое дело, обслужили качественно 👍 Результат меня устраивает, оборудование отличное)
РА
Ренат Ахмадуллин
Хочу сказать спасибо Центру ГБО, установили быстро и качественно, а также цены приемлимые, работой очень доволен👍🏻
Екатерина Козлова
Здравствуйте центр ГБО! Езжу на бмв х5, никто не мог настроить оборудование, сама установка была в Дагестане. Машина глохла при трогании. Была на диагностике не только в Казани, но и в других городах, никто не мог решить проблему, и только в этом центре нашли причину; проблема была в неправильной сверловке штуцеров во впускном коллекторе( со слов мастера Игоря). Благодарю, теперь только к Вам. Всем советую этот сервис, на мой взгляд найдут решение любой проблемы.
Аяз Абдрахманов
Хороший сервис! Хороший персонал! Особенно понравился менеджер!