L’Beauty Lab
12+.
Записаться онлайн
Э
Эльвира
Самый крутой салон ,в котором я была 🤍🤍🤍🤤 Очень приятный персонал, уютная атмосфера, вкусный кофе, лучшие брови и маникюр))) всем рекомендую от чистого сердца 💔
21 января 2026, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за отзыв и всегда ждем снова ♥️
Ильгина Калимуллина
Хожу в этот салон с момента открытия, так как он открылся прям в том доме, где я жила. Замечательный руководитель Лейла и супер мастер, которому я не изменяю уже давно. Самая легкая рука у Камиллы, делаю регулярно у нее брови и реснички. Всегда хожу на уходы за волосами к Вадиму и Лейле. Самая комфортная, теплая атмосфера. Вкусный кофе, супер клиентоориентированность, езжу специально к ним с другого района, другие салоны даже не рассматриваю. Всегда очень уютно и комфортно🤍🤍🤍
20 января 2026, официальный ответ
Ильгина, благодарим Вас за доверие, и за то, что Вы выбираете нас годами! Ждём Вас снова!
Syumbel M
Максимально грубая в работе мастер Раиля, СЛИШКОМ завышенные цены. В первую очередь, хочу сказать что это было очевидно моё первое и последнее посещение этого места. Почему? Записалась на японский маникюр со снятием предыдущего покрытия, а также снятие педикюра с обработкой стоп. В переписке администратор указала одну цену, а по факту цена оказалась совершенно другой. (Скрины ниже). Как видите, в переписке была указана общая цена в 3.500₽. Окей, но в результате я заплатила 5.300! Сама мастер раиля работает очень грубо, кровоподтеки, порезы от пилки как следствие. Втирала пасту в ногтевую пластину очень сильно, хотела сказать ей об этом, но вытерпела. На мои уточняющие вопросы по типу: мне не нужно будет потом снова приходить и снимать это покрытие? Выдерживала паузу в несколько секунд и только потом отвечала. Будто делает мне одолжение тем, что вообще отвечает на мой вопрос. До этого ходила на маникюр в другом городе и для меня маникюр всегда был местом, где я расслаблялась в процессе. Здесь же о таком речи и не идет. Единственное положительное что могу сказать, это администратор которая сидела на рецепции. Сразу предложила чай, кофе. Но тут тоже возникают вопросы касательно их работы, учитывая опять таки несостыковку в ценах. Плюс администраторы довольно долго отвечают на сообщения, и предупреждают о визите очень поздно, мне написали 20:40. До этого я уже днём успела им написать и уточнить все ли в силе
3 октября 2025, официальный ответ
Сюмбель, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Сейчас с Вами свяжется руководитель студии…
Marina Shuvaeva
Была тут дважды, в первый раз была на педикюре у мастера Регины - все было хорошо. После процедуры решила, что через месяц перед свадьбой пойду в этот салон на педикюр и маникюр. Меня записали к ТОП-мастеру Раиле. В процессу маникюра я сказала, что это маникюр на свадьбу. Краткий итог: - маникюр не похож вообще на пример - придя домой я обнаружила, что в некоторых местах кровь затекла под кутикулу - маникюр вообще ни капли не выглядит аккуратным - всю процедуру мне было больно - на следующий день после маникюра вся кутикула торчит в разные стороны - даже через день после маникюра в районе кутикулы щиплет при контакте с водой, мылом, кремом За это я заплатила 5200, я не стала там ругаться просто потому что мне было не до этого с подготовкой к свадьбе. 2-гис сказал, что мой отзыв слишком длинный, так что подробности все в фото к отзыву. Также там пример и результат.
Валя Колесникова
Не первый раз посещаю студию. Вежливый персонал, предлагают напитки. В последний раз записалась к мастеру, но за день до визита мастер заболел. Студия сделала хорошее предложение с заменой мастера и с возможностью сохранить день и время. В итоге маникюр сделал vip-мастер с сохранением стоимости маникюра у мастера. Я была приятно удивлена, работой довольна. Спасибо за клиентоориентированность.
20 января 2026, официальный ответ
Валя, благодарим Вас за отзыв и ждём Вас снова !
ИГ
Ильназ Гатиятов
Приходил с девушкой в эту студию, встретил очень приятный администратор, проводила до места ожидания и до места , где проходит процедура. пока ее ждал, предложили напитки и сладости, вайфай. Очень приятная атмосфера . Процветания студии .
24 января 2025, официальный ответ
Ильназ, благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся, чтобы наши гости всегда оставались довольны☺️
IA
Ilmira Abdrakipova
к ним я хожу очень давно, там работают только профессионалы! если хотите идеальные брови, ресницы, ногти , волосы , то вам нужно идти именно к ним!
Ильмира, благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим, что Вы с нами долгие годы 🫂♥️
ПД
Патина Джаватханова
очень приятная и комфортная обстановка в салоне и приветливый алминистратор ❤️ была на ногтях у мастера Мадины, очень все понравилось, буду возвращаться сюда снова 💘
Патина, благодарим Вас за отзыв ♥️ Ждём Вас снова 🫂
ЗА
Зарема Ахмедовна
Понравилась теплая обстановка в салоне 😍 очень вежливый администратор Была у мастера Мадины на маникюре , всё понравилось 🥰 предложили маску для рук как приятный бонус 😍 Обязательно вернусь ещё
Зарема, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🫂
Аминат Ахкубегова
Сегодня была на педикюре в вашем салоне , понравилось абсолютно все 😍 персонал , обслуживание , встретила очень милая девушка предложила чай . Все было на высшем уровне и особенно мастер Мадина , очень милая девушка 😍 В общем я осталась очень довольна всем
Аминат, благодарим Вас за отзыв☺️ Будем ждать Вас снова ♥️
зм
зарема муртазалиева
Прекрасный салон красоты! Сразу встречает очень милая девушка администратор , предложили вкусный чай🥰 Обстановка очень уютная и супер вежливые мастера Сделали красивый маникюр 💅 Есть много приятных бонусов 😍 Качество услуг на высшем уровне Приду снова и приведу своих девчонок 🥰
Зарема, благодарим Вас за отзыв . Будем ждать Вас снова 🫂
Д
Дина
Хочу оставить отзыв о мастере по маникюру Мадине! Она просто замечательная! Каждый раз, когда я прихожу к ней, остаюсь в полном восторге от результата🥰 Салон на высшем уровне, уютная атмосфера, дружелюбный персонал, всегда чисто и комфортно. Рекомендую всем, кто ищет профессионального мастера и приятное место для ухода за руками!
Дина, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова ♥️
MM
Murrr M
Была на маникюре и осталась в восторге 😍 всё сделали очень красиво и аккуратно, так же была на бровках и ламинировании ресниц у мастера Камилы Мастер учла все мои пожелания и сделала самые красивые брови и ресницы 😍😍 Всем советую посетить эту уютную студию 🥰💅 Вы останетесь в восторге. Мастера очень доброжелательные , угостили вкусным кофе и конфетками В общем , я влюбилась 😍 и конечно же приду снова
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова🫂
ЕШ
Евгений Шамонин
Очень уютная красивая студия 👍 пока ждал свою девушку , предложили кофе )) сервис на высоте 👌
20 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что и мужчины отмечают наш сервис🤝
Асия Ильясова
Записали быстро. Все приветливые. В салоне чисто. Обращалась к мастеру маникюра. Осталась довольна.
Асия, добрый вечер. Спасибо Вам большое за отзыв. Ждем Вас снова ♥️
Алиса Ситдикова
Уютное место, приятные девчонки! Ходила на наращивание к мастеру Эльвире, всё прошло отлично, результатом довольна!
Алиса, благодарим Вас за отзыв ♥️ Ждём Вас снова 🫂
Гульшат Низамова
В восторге от ноготочков😍 Маникюр очень аккуратный, учтены все пожелания. В процессе поддерживалась приятная беседа. Однозначно хочется возвращаться. Благодарю за Вашу работу!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат! Благодарим Вас за отзыв ♥️ мы будем очень рады видеть Вас снова у себя в гост…
ЭМ
Эльвира Мифтахова
Впервые была в этом салоне, все понравилось)) Аккуратно, качественно сделали мне педикюр 😊👍 Было очень уютно и комфортно, встретили приветливо с чашечкой чая и с массажером для шеи, здорово 🥰 большой выбор разнообразных цветов для покрытия)) Обязательно вернусь сюда снова 😌
23 июня 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось. Ждем Вас снова…
1 1
Качество работы на высшем уровне, ушла очень довольная😍. Камила очень приятный и отзывчивый мастер, проконсультирует вас, а также даст много полезных советов по уходу ☺️ Спасибо большое за красивые бровки и ресницы💕 Буду теперь обращаться постоянно к этому мастеру и советую всем!🩷
Алсу, благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова ♥️
Зарина Камалова
Спасибо мастеру Анне❤️, все прошло отлично, отдельное спасибо за клиентоориентированность
Зарина, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова ♥️
ДР
Диана Романова
Добрый день! Была сегодня впервые в этой студии на оформлении и окрашивании бровей у мастера Камилы. Всё понравилось, девушка учла все мои пожелания, сделала качественно!👍🏼 Услугой осталось довольна!☺️🌸 Спасибо большое мастеру Камиле!🤗🫶💐
23 июня 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте ! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
ГА
Гузель Абдуллина
Переехала недавно в этот район, искала студию маникюра рядом. Доверилась отзывам, что здесь всё прекрасно и уютно. Записалась на педикюр. Меня встретил мастер и мы поднялись на второй этаж. Низкий потолок , как чердак. Никакой атмосферы домашней там нет, как писали в отзывах, никакого уюта и теплоты, просто пустое помещение с креслом для педикюра. Стакан воды даже не предложили , какой там кофе, чай. По поводу педикюра- девушка старалась, но у нее ооочень длинные ногти , и поэтому делала она долго. Стопы обработала хорошо, покрытие на троечку. Обстановка и качество не соответствует цене, больше сюда не приду.
28 мая 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день. Нам очень жаль, что Вам у нас не понравилось. Благодарим Вас за отзыв, пусть да…
Любовь Чичканова
Шикарный салон ! Лейла мастер своего дела 💪🏻👌маникюр понравился , все очень хорошо профессионально сделала ! Атмосфера домашняя, располагает ) время пролетело незаметно , Лейла общительная , добрая , отзывчивая ! 👍
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Айгуль Ганиева
Вадим-это лучший парикмахер! У него золотые руки😍
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам снова 🤗
Хв
Хожу во вкусные места )
ОБОЖАЮ !!! Лучшее бьюти-пространство из большинства по городу) Здесь неизменно встретят с радушием, угостят конфетками, теплые напитки. Чувствуется уют и усилия, прикладываемые к достижению комфорта пространства. Камила 💗 - самый комфортный мастер,к ней готова ехать даже через пол города, хотя местонахождение радует и так ☺️ Стерильно, стильно, комфортно, тепло и С ДУШОЙ доп.заметка стала пробовать больше услуг этого салона, теперь записываюсь разом на маникюр (аккуратный на максимум), педикюр (чистая работа), брови и ресницы (матур фейс обеспечен) про ламинирование ресниц отдельно отмечу, что это так натурально и естественно смотрится, что мне не просто нравится выполненная процедура, да я в восторге диком оооочень бережное отношение к своим клиентам, так приятно возвращаться сюда снова и снова люблю 💗 девочки всегда угощают кофе и десертами, окружают своей заботой
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв о нашей студии и нашем мастере. Ждём Вас снова!
KA
Kafizova Aigul
Очень классное место, супер качественные услуги, отдохнула душой, делала в 4 руки брови и ногти, очень удобно для тех, кто хочет сэкономить время, и главное качество ❤️ я постоянный клиент, обожаю это место !!!
Добрый вечер. Спасибо, что оценили. Всегда вам рады ♥️
АХ
Алсу Хасанова
Прекрасный салон, атмосфера в нем. Отзывчивый персонал. Сделали прекрасный педикюр, очень аккуратно и мои пяточки теперь как у младенца) А от мастера Вадима я в восторге, сделали процедуру по уходу за волосами, дал отличные рекомендации. Всем рекомендую
5 апреля 2024, официальный ответ
Алсу, мы очень рады, что Вам всё понравилось ☺️ Будем рады видеть Вас снова 🫶🏻
Дарья М
Место куда хочется возвращаться снова и снова! Уютное, красивое и просторное помещение, где работают профессионалы своего дела! Отдельно хочется отметить мастера ногтевого сервиса Екатерину.. хожу к ней не в первый раз и всегда остаюсь в восторге от полученного результата!🫶🏻
5 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв♥️ очень рады, что Вы на протяжении долгого времени с нами 🫶🏻
ГБ
Глория Б
Была в студии у мастера по волосам Вадима, сделали очень крутое окрашивание, осталась очень довольна 👍🏼 а также рекомендую мастера по бровям Камиллу!!)
3 апреля 2024, официальный ответ
Глория, благодарим за отзыв♥️ мы очень рады, что Вам все понравилось 😍
Алина Гайнуллина
Была в студии в первые. Делала маникюр и педикюр, осталась просто в восторге 🤗 как от работы и профессионализма Лейлы , также от самой студии очень уютно , красиво , стильно 🫶 рекомендую всем!
1 апреля 2024, официальный ответ
Алина, добрый вечер 🫶🏻 Благодарим Вас за отзыв и будем рады нашей новой встрече.
Татьяна Ручкина
Хочу поблагодарить мастеров данной студии. За их профессионализм и высокий сервис. Была на бровях у мастера Камилы, на маникюре у мастера Екатерины и на стрижке и окрашивание у мастера Вадима ( а его укладка - это отдельная любовь ❤️) мне все безумно понравилось! Обязательно приду еще ❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и всегда рады нашей встрече ♥️
Анастасия Попова
Прекрасный салон , Мастер Вадим, чудо. Понял, что хочу , хотя сама не знала, что именно хочу . Хотела каре + текстуру , каскадное каре , как я назвала 😅 Очень довольна , рекомендую !
27 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Благодарим Вас за доверие и за отзыв ♥️ очень рады, что Вам всё понравилось…
Юля Миронова
Я просто в восторге! Это первый салон, где я чувствовала себя как дома с подружками. Пришла на маникюр к мастеру Екатерине, сделала все на высшем уровне, аккуратно, дизайн выше похвал. Пинтерест теперь на моих ногтях❤️Сразу же захотела брови, делала в первый раз, у мастера Камилы, и осталась безумно довольна. Подобрали форму, лицо преобразилось, получилось очень натурально. А ещё сделали уход за ручками🥺🥺🥺🥺 Девочки, я ваша навеки💔💔💔💔💔
27 марта 2024, официальный ответ
Юля, добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв! Мы очень-очень рады, что Вам всё понравилось ♥️ Ждем Вас…
ЧМ
Чулпан Миргазова
Была на стрижке и укладке. Я в восторге!
27 марта 2024, официальный ответ
Чулпан, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова 🫂
ЗС
Зарина Сираева
Не так давно была в салоне . Понравилось всё!! Высокий уровень сервиса, отличный персонал . Чисто , красиво , качественно выполненная процедура и клиентоориентированность. Клиент я ваш навеки , молодцы девочки ! Идут в правильном направлении , понимают что необходимо клиентам , выполняют любые капризы девочек . Качественно выполняют свою работу - самое важное для многих . Так держать, желаю только успехов и процветания .
27 марта 2024, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и за отзыв ♥️ будем ждать Вас снова 🫂
Алина Сафиуллина
Камила, я кайфую с бровей своих🥹🥹🥹ты просто чудо, я так давно хотела увидеть такой результат!🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽
27 марта 2024, официальный ответ
Алина, добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв и за доверие. Будем ждать Вас снова 🫂♥️
ОХ
Омина Хаджибаева
Была у парикмахера Вадима, оочень понравилось, супер приятный и знающий свое дело молодой человек, почему-то было даже комфортнее чем у любой девушки… В салоне очень красиво и уютно
Омина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 😊 Будем ждать Вас снова 🫂
ГГ
Гульназ Гатиятова
Очень теплая и приятная атмосфера в салоне. Мастер Лейла - профессионал своего дела!☺️
Гульназ, добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв 😊 будем ждать Вас снова 🫂
РХ
Регина Халиуллина
Прекрасное место! Мастера-ТОП!!! Хожу сюда на маникюр и наращивание ресниц. Очень удобно: приходишь в одно место и сразу на несколько процедур😍Сервис на высшем уровне( и я не про чай и кофе😏). Ходила,хожу и буду ходить только сюда❤️
25 февраля 2024, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень ценно, что на протяжении долгого времени Вы выбираете нас…
КМ
Камилла Мими
Большое спасибо за мои бровки! Красота! Мастер Камилла учла все мои пожелания: не пересушила, не перещипала, сделала комфортную форму для того, чтобы в последствии мне не пришлось мучаться ☺️🫰🏻❤️ Спасибо за вкусный кофе и вкусняшки 😍😍😍😍😍🚀🚀🚀🚀🚀🚀
25 февраля 2024, официальный ответ
Камилла, благодарим Вас за отзыв♥️ Нам очень приятно, что Ваш выбор пал на нашу студию. Будем рады в…
Ораста Исмоилова
Была на бровях в этой студии у мастера Камиллы,осталась очень довольна работой,чуткий и хороший мастер,сделала все аккуратно и естественно!
18 февраля 2024, официальный ответ
Ораста, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова ♥️
Дарья Садриева
была на маникюре в этой студии, все очень чисто, аккуратно, уютно☺️ угостили чаем, сделали красивый маникюр) хочется вернуться вновь!
18 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова ! ♥️
Алена Тарабанова
Супер студия. 🔥 Стильная, уютная и встречают там с теплом и радушием)) Была на маникюре у мастера Лейлы. Прекрасный мастер. Все сделала качественно и быстро. Наконец-то я нашла своего мастера по маникюру.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Очень рады, что Вам всё понравилось ! Приходите к нам снова ♥️
А.
Аделя .
Любимое место! Замечательные мастера ❤️
Ляйсан Харисова
Лучший маникюр в городе) Все очень качественно, быстро, аккуратно.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть .
ДЗ
Дарья Зарипова
Ходила в этот салон на наращивание ресничек, все очень очень понравилось, мастер своего дела, самое главное для меня было это ВРЕМЯ, так как долго не могу лежать на спине, мастер все сделала настолько быстро и качественно, что у меня нет слов. Обязательно приду к ним снова и буду всем советовать😘👍👍👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер ! Большое спасибо за такой отзыв о работе нашего мастера - Люции. С нетерпением ждём Ва…
Мартынов Сашка
Знаю данную девушку , а именно Лейлу давно . Так случилось в жизни что моя Жена к ней ходит много лет . Но судя по качеству маникюра , думаю ей надо открывать не студию маникюра . А красить тачки 🤣 молодец🔥🔥🔥
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за доверие и за такой отзыв о нашем мастере !
Мария Мартынова
Лейла,спасибо тебе за такое чудесное место. Только у тебя я могу расслабится и забыть о всех проблемах😅 Я с тобой уже 6 лет, и лучше мастера в этом деле нет. Ну и конечно же Спасибо Камиле за мои самые красивые брови. Девочки, вы лучшие❤️
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой искренний отзыв о нашей студии, нашем руководителе и мастерах. С н…
Айгуль
Одно из лучших мест в Казани в сфере красоты. Приятная атмосфера , красивый салон, топовое качество маникюра и других услуг.Рекомендую всем , кто в поисках хороших мастеров Бьюти услуг.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей студии. Мы ценим каждого гостя и будем очень рады увид…
Амалия Алиева
Салон новый. Стильный….и конечно мой идеальный красный ❤️ Лейла делает абалденные ногти!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв о нашей студии. Очень рады, что Вам всё понравилось.