Terra et Silva
Ресторан
GreatList
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Zlata Rubleva
Понравилось обслуживание Георгия (очень красиво говорит) Блюда восторга не вызвали,обычные Чай с облепихой горчит Есть своя парковка ,что очень важно для Подлужной. Необычный интерьер , классные двери в туалете ,красивая туалетная бумага (я всегда обращаю внимание на мелочи)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Нам ценно, что вы по достоинству оценили уровень сер…
Евгений Саитгареев
Превосходное место. Невероятно вкусная кухн и уютная обстановка. Официант Дамира невероятно чуткая, добрая и отзывчивая, за что ей большое спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам вновь!
Анатолий Казакевич
Посредственное заведение - скучная еда, не вкусный интерьер
25 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Сожалеем, что наши блюда и интерьер не про…
Александр Р
Нам очень понравилась обстановка: уютно, интересный интерьер, продуманные дизайнерские решения. А обслуживание и вовсе выше всяких похвал! Отдельное спасибо за комплимент от заведения. Однако, главный вывод — кухня переоценена. Подача интересная, но по вкусу блюда (например, томленое мясо с картошкой) просто хорошие, без той самой гастрономической изюминки, которую ожидаешь. Небольшие недочеты, которые заметили: · Для тех, кому важно: розеток рядом со столиками нет. · У чайника выпадает крышка, хотя должна держаться. · Солёные огурчики были с уксусом, а хотелось бы классических бочковых. · В интерьере тоже есть ощущение недоделок: где-то кривовато, где-то оставили "как есть". В итоге — крепкая четверка с плюсом. Идти стоит за атмосферой и отличным сервисом, а не за высоко-кулинарными открытиями.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что вы по достоинству оценили качество сервиса и атмосферу нашего заведени…
Анастасия Михайленко
Мы так быстро покинули заведение, что время на фото не было. Отвратительный ресторан без души, с мерзотнейшей едой. Не понятно как и почему он еще работает. Комплемент гостям - сухой старый 4х дневный хлеб с пресным безвкусным маслом. Лучше ничего не выносить гостям, чем то, что принесли. С рестораном что-то не так. Количество хороших отзывов в сервисах явно нереалистичное, а скорее всего накрученное. Еда и атмосфера не соответствуем ценам. Очень не советую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, что уделили время для визита к нам и написания отзыва. Мы расст…
Go English
Божественный хлеб с маслом! Но especially брекфасты просто вышка! Всегда уютно, атмосферно, а официанты подскажут вкусное блюдо 🤩 summer терраса очень красивая!
15 ноября 2025, официальный ответ
ИЯ
Игнат Яковлев
Очень плохое обслуживание Мне принесли щечки состоящий только из жира. Такое я встречаю впервые. В нормальных заведениях, обычно, это решается за пару минут. И решили это показать официантке, на что она нам ответила «так это нормально, а что вы хотели. И получился ответ по типу «сам дураk». Официантка хотя бы вид могла сделать, что хочет разобраться. А тут просто сразу послали и всё, типо так и должно было быть
5 ноября 2025, официальный ответ
Игнат, добрый вечер! Благодарим за выбор ресторана и обратную связь. Мы расстроены, что вы столкнул…
Резеда Галиуллина
➕ Очень понравилось обслуживание и быстрая подача блюд. ➕ В заведении приятная атмосфера, симпатичный интерьер, красивая сервировка. ➕ Есть своя парковка. ➕➖ Ценовая политика была бы приемлемой, если это было бы вкусно ➖➕ Еда не произвела вау эффекта: голубцы не доваренные, утка резиновая... Понравилась подача. ➖ На момент нашего посещения, над столом на лампе висела паутина. Таже история и с тубами на потолке.
5 ноября 2025, официальный ответ
Резеда, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы по достоинству оцен…
Очень уютный и приятный ресторан, интересная подача вкусных блюд, вежливый персонал, который умеет подмечать мелкие детали, уберут все салфеточки, хочу подметить Марию, невероятно доброжелательная девушка, с отличным чувством юмора, прекрасно фоткает) очень советую этот ресторан, цены хорошие, атмосферно, очень много красивых фоточек можно сделать, буду советовать еще и еще❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Софи Кофеинова
Побывали в ресторане в вечернее время. 1. Работа хостес: сидит за стойкой,не вставая. Мы были вдвоем, нам предложили столик на 4-5 человек около входа на террасу в зоне видимости хостес. Но мы указали, что есть столик на двоих, плюсом было то, что он был свободен и хостес оперативно проверила на бронь. 2. Официант был учтив и внимателен, но на уровне обычного кафе. Приносил, уносил, доливал воду только по просьбе. В конце спросил про карту лояльности (это плюс) , которой у нас не было, ответил «хорошо», но карту предлагать не стал. Видимо решил, что мы «залетные»гости и не придем больше, или парень устал, что более ощущалось по обслуживанию. 3. По еде: в орзо с креветками не хватило вкуса. Баранина с хумусом была отличная, я не ем баранину , но попробовала у мужа, действительно, очень вкусно и даже не понятно,что это баранина. Но маленькая порция. Пицца пепперони и томаты вполне вкусная, очень понравилось тесто. В общем, здорово было посидеть на террасе в последний теплый денек. Ресторан приятный, но сказать, что очень впечатлил, скорее просто хорошо.Вернемся ли снова-возможно, чтобы попробовать из меню что-то еще.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв! Обязательно ждём вас вновь.
Диля Диля
Были дважды на завтраке. Все было очень вкусно, сытно
ИШ
Игорь Ш
Вкуснейшие завтраки! Шикарный ресторан! Очень доброжелательное и чуткое отношение персонала. Сервис на высоте! Кухня просто выше всяких похвал! Очень вкусно, не хотелось уходить! Приятная атмосфера и музыка! Быстрая и красивая подача Очень атмосферное и уютное заведение! Большое спасибо из Сибири!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам вновь!
Liya .
Люблю это место, всегда вкусно, приятная атмосфера 🤍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лия! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам вновь!
Анастасия Галлямова
Понравилось особое отношение к детям. Есть стульчики, раскраски, на выходе дали игрушку уточку) К тому же вкусная кухня и безупречный интерьер
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам вновь!
Анна Хегай
Заведение проходила несколько раз, веранда у них красивая, постоянно манила зайти, но мы сидели на втором этаже в этот раз, там не менее красивый зал. Хотели поесть мяса, взяли стейки (миньон и рибай)🥩 Стейки хорошие, вопросов нет. На гарнир была фри и картошка с красной икрой и сливочным соусом (официант посоветовал). Картошка с икрой - не понравилась. Сама картошка как будто вареная, пресная, но сказали, что эта картошка и должна быть вареной внутри, хрустящей снаружи - так и было. Само блюдо не мое просто. Еще заказали тар-тар из говядины - очень понравился, там был какой-то необычный соус, но официант нормально не ответила из чего он. Тартар подавали с йогуртовыми лепешками, очень вкусные. И салат из свежих овощей с сыром Фета. Помидоры и огурцы - идеальные, сочные вкусные, прям как будто с родной грядки😍 Перец был порезан огромными кусками, есть неудобно. Еще не понравились красные оливки, они слишком мягкие, почти каша. Мы под вечер пришли, видимо персонал был уставший, за нами не ухаживали, не подходили в лишний раз. Я все же хочу возвращаться больше в заведение, где приветливый и более внимательный персонал.
21 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за подробную обратную связь! Нам приятно, что Вы высоко оценили и…
Оля Аринина
Все отлично, кроме стейка.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам вновь!
СS
Стеша S
Очень приятное заведение 👍🏻 Любим собираться в нем с друзьями на вкусные ужины. Официанты внимательные, доброжелательные. Во время последнего визита возникла проблема, но подключился менеджер ресторана Кирилл и всё решил, респект ему за спасенный вечер 👍🏻 Вернемся снова 💯
3 сентября 2025, официальный ответ
Т
Тамара
Хорошо встретили.Приятная атмосфера,дружелюбные официанты.Блюда вкусные особо понравился медовик.Борщ нежное мясо тает во рту ,подача.Гребешки с пюре.Баньй язычки с полбой тоже вкусно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам вновь!
EA
Elza Ahmetova
Осталась очень довольна местом, забронировали столик на террасе, очень продуманно, что можно согреться при холодной погоде, есть обогреватель. Блюда были очень вкусные, я заказала горячее с уткой - всё понравилось. На террасе была полная посадка, однако ждали заказы не более 20 минут. Обслуживание 👍🏻 очень приятные официанты работают.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим вас за отзыв. Будем рады вам вновь!
ЧД
Чысымаа Дамбаа
Единственное, что понравилось - это обслуживание. Девушка была очень приятная. Еда средняя, салат с уткой и лепешка с томатами понравилась, но медовик был очень плох. Не чувствовался мед, может из-за странной посыпки. Только хруст сахара в зубах и чувствовался. Атмосфера не зашла совсем. Официантка начала протирать пыль за диваном, на подоконниках. Можно же было это сделать до прихода, тем более мы были единственными гостями на первом этаже и время было 5 вечера. До нас и после никого не было. У кофемашинки стоял персонал в наушниках и в телефонах, за другими столами тоже толпился персонал, очень громко обсуждая насущные рабочие моменты. Хотели прийти и отдохнуть, но ушли, просто перекусив. Возвращаться желания больше нет.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего ресторана. Жаль, что визит оставил подобные впечатления…
Лиля Рустамовна
Шикарное обслуживание и очень вкусные завтраки)) будем ходить к вам часто
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам вновь!
ЕВ
Елена Воякина
Цены высокие, но блюда вкусные .
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам вновь!
Диана Стекольщикова
Вкусно, широкая коктейльная карта, интерьер наполняет✨
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам вновь!
SI
S I
Очень вежливый персонал, все вкусно, ещё и комплимент дали. Нам очень понравилось
Г. Г.
Покушали очень вкусно, очень классное место! Рекомендую всем, кто хочет вкусно покушать, но будьте готовы к высоким ценам! P.s. цены на блюда оправданы! Мы ужинали на втором этаже. Помещение ощущается просторным, находится приятно. Честно, лень расписывать все позиции, потому что они все очень понравились и я бы просто писал "очень вкусно". Борщ - 5/5🔥 Паста -5/5🔥 Наполеон - 4.5/5🔥 Чай можжевельник -4.5/5 👍 С борщом подали хлебушек с сальцом, ммм. Сказка💫 Так же подали вкусный хлеб с маслом(или чем то похожим, не помню), тоже очень приятно и в тему!)
Алина Абдуллина
Посетили данный ресторан с семьей, были на завтраке, заказали омлет с крабом, кашу, различные изделия из творога и много всего разного, все очень понравилось от обслуживания до еды.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам вновь!
Аля
Были тут недавно , безумно все понравилось, обслуживание на высоте, спасибо огромное Варваре, очень вежливая и приветливая девушка❣️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Аля! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам вновь!
Аделя Шафигуллина
Были сегодня в данном заведение , было очень вкусно и приятная атмосфера, спасибо Варваре очень приятная и добрая девушка🩷🩷🩷
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделя! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам вновь!
д:
дмитрий :)
заведение супер! варвара была очень любезна:) радует, что есть такие места🫶🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам вновь!
Oleg S
Стейки как не умели жарить, так и не научились. Просишь medium, приносят well done. Сегодня даже не поинтересовалась, было ли вкусно и тд. А вкусно не было. Стейк не доел
8 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление…
ЕА
Екатерина Алексеева
Ожиданий не оправдал, брали картошку с лисичками, томленую баранину с хумусом и лимонад лимон/смородина. Лимонад принесли с волосом, ладно можно было простить.надеюсь его реально переделали, а не просто волос убрали. Но еда… Картошка с лисичками этот обычная замороженная картошка фри которую пожарили или ооочень старая картошка которую жарили сами и потом через век подогрели, но больше склоняюсь к первому варианту. Лучше уж вовсе не готовить картошку чем так. Во втором блюде мясо было резиновое, хумус тоже так себе. Комплемент от заведения, лучше бы его не было, чем со старым хлебом. Для чего это делается? Вообщем « очень вкусно» покушали. Спасибо. Видимо только блогерам вкусно готовят в данном заведении.
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы благодарим вас за подробную обратную связь. Сожалеем, что визит в рестора…
НМ
Ниёз Мавлонов
Пришли с девушкой в данное заведение, очень понравилось атмосфера заведения и приятное обслуживание с стороны обслуживающего персонала.Обслуживал официант Артём❤️.Спасибо большое обязательно придём снова.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ниёз! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам вновь!
РН
Рузиля Нуруллова
Интерьер, персонал, расположение на 5+ По еде- на 4, некоторые позиции божественно вкусные (например Наполеон 🥹) , некоторые не по вкусу (бифштекс с лисичками). Но это все субъективно, нужно пробовать. Оценку не снижаю 👍🏼🥰 Также не проинформировали о бонусной системе сразу, но потом в запрещенограме написали об этом), спрашивайте сами, если планируете возвращаться. Огромная приятность- живые цветы на столе 😍🫶
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Рузиля! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам вновь!
SJ
Sergeeva J
Любимый ресторан! Все на высшем уровне от кухни до персонала!
Олег Горьков
Обслуживание супер, восхитительно вкусно и быстро.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам вновь!
Анна Грачева
Атмосфера фантастическая, весь персонал очень вежлив, меню вкусное и разнообразное, интерьер фантастический - то место куда стоит вернуться и не раз!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам вновь!
JR
John Rembo
Бомба ресторан вкусно
МШ
Марат Шигапов
Ожидания не оправдались. Интерьер совершенно непонятный, скучный. Концепции нет вообще. Еда невкусная. Ценник завышен. Персонал вежливый и внимательный. Столики расположены очень близко друг к другу. Пришлось слушать сплетни про бывших мужей.
22 июля 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам искренне жаль, что ваш визит в ресторан не опр…
Алина Т
В чизкейке Сан-Себастьян попалась скорлупа от фисташки, реакции персонала не последовало, в отличие от моего зуба🥲
2 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! В целях разрешения данного вопроса просим вас связаться с нами в удобном для вас мессенджере по номеру телефона: 8 (987) 419-17-78
ДЭ
Дина Эллинская
Само заведение приятное, атмосфера комфортная. В блюдо с крабом и картофелем попался камень(позже оказалось, что это перец, так что все хорошо ❤️) Порции достаточно большие. Официанты приятные, предложили десерт или повтор блюда. В целом понравилось 😊
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам вновь!
СО
Сергей Оголихин
Современный ресторан со вкусной едой. Блюда подаются интересно, но без излишних авторских заморочек, что прекрасно. Порции достаточно большие. Лепешка из печи с томатами и сыром - пальцы можно съесть. Однозначно рекомендую, но места желательно бронировать сильно заранее.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам вновь!
Александр Люфт
Всегда вкусные блюда. Рекомендую: томленую баранину, краба с молодым картофелем.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам вновь!
TA
Ta Alex
Кроме как атмосферного места (инстаграмного) и вкусного чая к сожалению больше ничего отметить не могу;( ценник на еду завышен, вкус так себе ( заказывали рыбу, пасту и пиццу. Понравился в итоге только чай😅
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Нам жаль, что вы остались в подобном настроении после…
Алсу Нурисламова
Из плюсов: интерьер, локация и парковка. Минусы: все нужно просить: салфетки и прочие принадлежности. Порции маленькие очень, столы маленькие. Сидели вдвоем за столиком: все падает, тк места не хватает даже тарелки поставить.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Благодарим вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам жаль, что в…
Лилия Лилия
Милый ресторан. Нам все понравилось. Можно с собаками. Красивый интерьер. Из минусов - мало салфеток для рук в туалете
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам вновь!
Tatarstan 116
Все вкусно, можно пожалуйста в меню добавить роллов 😁
Эльза Мансурова
Верните оладушки в меню, плиз
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльза! Благодарим вас за отзыв. Оладушки вновь вернулись в меню завтраков! Будем рады вам вновь!
Mk
M. kad
Популярность места изначально, вероятно, стала обусловлена локацией, в остальном — без восторга. Еда посредственная (могу отметить положительно лишь зеленый салат и баранину), завтраки не вкусные (например, посол лосося или помол каши). «Тесная» входная зона и уборная. Персонал класс! Это пожалуй единственный плюс.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, нам жаль, что вы остались в подобном впечатлении от…
Анна Курындина-Буцаева
❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Мы очень сожалеем, что произошла данная ситуация э, и визит произвел на Вас негат…
Кашу пересолили, переделали, окей, кофе за счет заведения. Блины подали холодными и сухими. Цены завышены, очень много людей, шумно, официантов надо подзывать постоянно. Больше сюда ни ногой. Не уютно и не вкусно абсолютно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что поделились своим мнением. Нам жаль, что вы остались в подобном н…