Gazon
Вакансии
4.1
ДЗ
Денис Зазуленко
Всем доброго времени суток,каждый раз когда приезжаем сюда ,каждый раз захожу буррито пушка,тако огонь ,все очень вкусно ,спасибо ))😊
6 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отзыв))
Velian El
Покупала картошку фри и чуррос, картошка фри была вкусной, 5/5, мне понравилось, а чуррос был жёсткий ужасно, не смогла им насладиться к сожалению, 2/5
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. нам очень жаль что чуррос Вас разочаровал, мы бы хотел это исправить пожалуйста свяжит…
I F
Как резидент Мексики, давайте я вам покажу как должна выглядит обычная мексиканская кухня (фото мои) Как видите, ничего общего с тем что вы готовите.
Анастасия Нуриева
Пока ждала, что мне приготовят, уже муж с мамой из всех окружных кафешек свою еду забрали и есть начали. Остроту адекватно сделать не могут. Всегда беру на 3, в последний раз сделали так, что не проглотить. Муж сказал, что минимум на 7 сделали. Короче больше желания туда идти нет
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда вы у нас были и что вы ели, возможно у вас оста…
Н
Нияз
Долгое ожидание заказа. Не вкусно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Нияз, нам очень жаль, что так произошло. Хотим разобраться что Вас расстроило просим связаться с нами по номеру 8-919-622-10-15 Алёна.
Арина Халикова
Сегодня вечером заказывала гамбургер,он был как всегда вкусный и сочный,сладкого лука только маловато ,но сняла звезду за грязную кухню, кончено конец дня,но так как кухня открытая нужно постоянно поддерживать чистоту ,если бы я не знала ,что гамбургер тут вкусный,то только из-за вида кухни пошла бы дальше
13 октября 2025, официальный ответ
Арина , нам очень жаль что так произошло. Обязательно проведем работу с сотрудниками.
Алёна К
Побывали недавно в данном заведении Из плюсов: замечательная девушка кассир проконсультировала, из минусов - платный пакет 😄это правда смешно , везде уже сделано так, что пакет просчитывается в себестоимость. К тому же 80₽, ощущение , что на пакетах тоже пытаются заработать В общем по мне так это моветон, лучше я заплачу за него, не зная об этом, чем так. Второй минус это чуррос 🥲 Так хотелось попробовать вкусный чуррос, но увы. Просто сухарь какой-то. Вопрос к кухне, как вы видя то, что у вас продукт не соответствует, отдаете гостю??? Взяли самый большой набор, немного попробовали и просто выкинули.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна, нам очень жаль что так произошло! Просим Вас связаться с нами , для исправления…
НИ
Наталья Иванова
Отлично ,просто отлично ,хоть кто-то знает л существовании реально острой еды ,отдельное спасибо за жнеца ,очень вкусно и лимонады не водичка с лимоном ,а с хорошим рецептом !❤️❤️❤️❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв!))
милашка в красном, хчоется покупать и покупать
Спасибо за отзыв!
MR
Mikhail Rodionov
За шикарную девушку-кассира
Спасибо за отзыв!))
Камилла Жамалетдинова
Долго выбирали, отказывались от многих блюд из-за наличия лука (категорически его не ем). Кассир слышала, что я каждый раз спрашивала о наличии лука в блюде, она каждый раз говорила, что да есть. Спросила о буррито, она сказала, что лука нет, но «есть фасоль». Утверждение было странным, я переспросила «есть фасоль?», она перечислила все составляющие буррито, лука не было. В итоге я получила буррито с луком, который не могу есть. На мой вопрос кассиру, она сказала, что говорила, что он в фасоли. У меня вопрос, как можно не перечислить лук к остальным составляющим буррито, зная, что гостю он не нравится. Прошу провести беседу о компетентности с кассиром в зеленой докерке.
8 сентября 2025, официальный ответ
Камилла, нам очень жаль что вы остались недовольны, мы провели работу с сотрудниками объяснили чтоб…
Алина Шильниковская
Замечательное заведение! Вкусная еда и очень приятный персонал 🩷
1 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв!) рады будем видеть Вас снова!))
Марсель Савицкий
Буенос тардес😁 попробовал шаурму мексиканскую в кафе Gazon, это просто улет, рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Марсель, спасибо за отзыв! мы рады))
ГБ
Гульзара Бадрутдинова
Вкусно. Наконец-то научились отстраивать остроту, когда 8 это реально 8. Но со временем, котлета адыгейская в бургере "усохла" и уменьшилась в размерах.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что попали в остроту! По фотографии стейк из сыра нам тяжело оценить. По этом…
VV
Vlad Vladov
Недавно заходил с девушкой в это кафе, сотрудники вежливые, всегда подскажут и помогут выбрать,учитывают пожелания, мне очень понравилась Кесадилья с Говядиной, сочная и сырная:) напитки вкусные, предложили начос в качестве закуски к пиву,очень вкусно,сытно и остро!
15 августа 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось))
Ольга Казакова
Безумно вкусный буррито, обожаю их кухню
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв)) Рады что вам пришлась наша кухня по душе))
snow time
Очень долго. С учетом того, что это фастфуд и все готовится не из под ножа, есть ощущение, что на кухне работают одни улитки. Много мяса, но и кесадилья, и бурито были сухими.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста когда именно вы были у нас? какое время ожидания вам назвали сотру…
Гузелия Кудряшова
Бургер вкусный👍 котлета из говядины сочная мощная.
15 июля 2025, официальный ответ
Гузелия, спасибо за отзыв )))
ВБ
Василий Белко
Лимонад невкусный, дорого, не советую!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий, подскажите пожалуйста какой у Вас был лимонад и что именно не понравилось?
Mariella K
Своей цены не стоит У начос соуса на пару чипсин а остальные есть всухомятку, причем цена за это около 500 рублей!! Ингредиенты столько не стоят сколько сюда потратили Бурито по цене 550 тоже небольшие и не особо впечатляющие по вкусу Не стоит сюда идти
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, судя по фотографии все приготовлено и отдано по стандартам. по Начос общий выход блюда…
РМ
Розалина Мустафина
Не понравилось
11 октября 2024, официальный ответ
Розалина, спасибо за отзыв. Будем рады видеть, Вас снова.))
Михаил Игоревич
Кафе «Gazon» в KazanMall — приятное открытие! Атмосфера мексики в каждой детале, персонал внимательный и отзывчивый. Посчастливилось встретить их на фудфестивале — отличный вайб, вкусная еда, и, конечно, фирменный бургер — просто вау! Сочный, сбалансированный, настоящий гастро-хит. Даже сняли видео — настолько он был аппетитным :) Если будете в KazanMall — обязательно загляните за начос с гуакамоле и фахитос💫 «Gazon» умеет удивлять!
19 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв)) Всегда рады видеть Вас!
Александр Захаров
Вкусно , качественно . Рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв))
Vika-Nika Novikova
Приятный персонал. Вкусная еда
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв))
Лиа Новицкая
ходили кушать с друзьями, очень вкусно, советую! остроту добавляют по 10 бальной шкале, персонал отзывчивый
21 апреля 2025, официальный ответ
Лиа, спасибо за отзыв)) рады будем видеть Вас снова.
Сагид Закиров
Очень классное место, поели с друзьями от души
Сагид, Спасибо за отзыв
Екатерина Кудашева
Вежливый персонал и вкусная кухня, остались довольны
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв)
Даник 🫂
Супер вкусное место на фудкорте, можно выбрать любую остроту, всем советую
9 апреля 2025, официальный ответ
Даниэла, спасибо за отзыв)
IP
Ivan Pasechnikov
Отзывчивый персонал, все рассказали об остроте и блюдах, еда тоже на 5+ ☺️
Иван, спасибо за отзыв))
AT
Alice Tsish
Обедали 7.04 числа, брали салат с тунцом и чуррос, все на высшем уровне, особенно понравился десерт 👍
Спасибо вам за отзыв))
Салават Сабиров
Отличное место Быстрое обслуживание , отзывчивый персонал Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Салават спасибо за отзыв))
Аделина Гайнутдинова
Очень уютное и приятное место мексиканской кухни. Персонал очень хороший. Быстрое приготовление блюд и прекрасная подача. Очень вкусно,всем советую ))))❤️❤️❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Аделина, спасибо за отзыв))
Аделина Гайнутдинова
Алсу Сафина
Приятное кафе с уютной атмосферой. Вкусная еда, быстрое обслуживание и разумные цены. Отличное место для вкусного обеда
Алсу, спасибо за отзыв))
🌸 🌿
Отличное место,очень вкусная еда😋рекомендую👍🏻
Спасибо за отзыв))
СД
Степанов Дмитрий
вкусная и острая мексиканская еда, всё очень вкусно и насыщенно, и ещё самый вкусный лимонад который я пробывал 😋
9 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв)
Артур Гатин
Одно из лучших заведений мексиканской кухни в Казани.
9 апреля 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось)
Руслан Джамалудинов
Часто проходил мимо этого заведения и зря. Еда, моё почтение. Впервые познакомился с мексиканской кухней и остался доволен, обязательно приду ещё 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Руслан , мы рады что вам понравилось)
Ес
Египетская сила
Приду еще обязательно
Будем ждать)
Лиза Карасёва
Очень нравится данное кафе, обожаю их самые вкусные бургеры и отличный персонал, всегда подскажут при выборе и сориентируют по остроте🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Лиза, рад что вам понравилось)
Leysssss P
Закрыться 21.30, просто потому что вам влом убираться после 22.00) поучитесь у вкусно и точка или додо. Не нужно писать писать про закрытие кухни по техническим причинам, этот бред оставьте при себе. Вы просто ссыте платить Казань молу штраф за закрытие раньше времени, но у клиентов заказ не принимаете. Ленивые сотрудники и некомпетентный менеджмент)
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что так вышло. Просим Вас связаться с нами. Номер управляющего 8-919-6…
Лариса Григорьева
Было вкусно 😋
18 марта 2025, официальный ответ
Лариса, рады что Вам понравилось )
Р
Ришат
Взяли бургер и тако, очень сочный бургер, с вкусным тако. Лимонад тоже вкусный и низкокалорийный. Понравилось обслуживание, очень понятное меню для человека который первый раз встречается с мексиканской кухней. Как видно на фото, все съели с большим удовольствием
3 марта 2025, официальный ответ
Ришат, спасибо за отзыв)) Будем рады видеть Вас снова!
Алина Алина
Отличное место , все просто вкусно 🤤 Вежливый персонал 🤗
16 февраля 2025, официальный ответ
Алина спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Адель Габдурахманов
Шедевральное место с шедевральным бурито! А бургеры... Я ваши бургеры в рот клал! Остринку кладут действительно столько, сколько попросишь. Все сочное, свежее, ароматное, можно увидеть как готовят твой заказ (и делают это вполне быстро). Все это дополняет очень приветливый персонал, который подскажет вам что взять, если вы впервые пробуете здесь еду)
11 февраля 2025, официальный ответ
Адель, спасибо за отзыв)) Ждем Вас снова)
ЛИ
Лэйла Исмаилова
Отличное место, чтобы вкусно и сытно поесть! Персонал очень вежливый и доброжелательный, учитывают все пожелания и проконсультируют насчёт каждого блюда. Еда нереально вкусная. Готовят быстро, что, несомненно, очень радует) теперь только сюда и будем ходить Спасибо за прекрасный сервис и отношение!🤩 Фоток не будет, бургеры были съедены быстрее, чем руки добрались до написания отзыва)
11 февраля 2025, официальный ответ
Лэйла, спасибо за отзыв)) Рады будем видеть, Вас снова))
СТ
Светлана Толмачева
Отличный буритто, оценка 5 из 5. Хорошее обслуживание, ребята молодцы. Спасибо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось
ДИ
Д И
Это не вкусно. Это не соответствие фото. Попросили суп и кесадилью на одной остроте, в итоге с супом попали, а вот кесадилью острой вообще не сделали. Это ужасно от А до Я
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы у нас были? и правильно ли мы понимаем что не вкусно бы…
Дамир Дамир
Взяли с женой мексиканский бургер с говяжей котлетой Бургер супер, достаточно острый, как и требовалось, сочный! Приветливый персонал И вкуснейший лимонад манго-цитрус! Твердые 5/5!
16 декабря 2024, официальный ответ
Дамир, спасибо за отзыв! Рады что вам понравилась наша кухня))
Россия Матушка
Взяли сегодня (01.12.24 в 15:50 по времени) - 4 бургера, с остротой 3, 5, и 6. Все, абсолютно все бургеры пресные. Ни о какой остроте и речи нет. Хотя я всегда ем 6 и это прилично остро. Что пошло не так?
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что так получилось. Просим Вас связаться с нашим управляющим для решен…