Лакомка
Пекарня-кондитерская
4.2
Пекарня полного цикла. Готовые блюда, свежая выпечка, кофе и торты
Подробнее
4.2
Гузалия Фатихова
Купила запеканку с кортофелем и фаршем,не съедобно.как будто пожевали и выплюнули.Жижа какая то.
Dt
Dare to dream
Купили пиццу,отравились,не советую!!! Роспотребнадзор пусть проверят вашу забегаловку!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень серьёзно относимся к вопросам качества и безопасности продукции — все блюда г…
СГ
Самир Гатин
Живу рядом, часто захожу перекусить ,все очень вкусно, выпечка всегда свежая После 20:00 скидки на выпечку , очень радует данное заведение Персонал приветливый , всегда чисто!
t3nder4xshaa ../
ужаснейший сервис. постоянно сюда хожу и вижу одно и то же. персонал максимально неприветливый, отвечают на «отвали», на мою просьбу вернуть деньги за испорченный товар, а именно блин с мясом, который внутри весь розовый, мне сказали, что «такое розовое мясо, в перемечах так же». то есть по вашему мнению я готового фарша никогда не видела? это не стейк медиум рейр, а обычный фарш, который розовый внутри, вонял ужасно. самое ужасное место в казани. буду писать заявление в роспотребнадзор. крутит живот из за вашей еды.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом — нам искренне жаль, что ваш визит оставил настоль…
НЕ
Надежда Еланская
Дочь-студентка сегодня зашла купить блин, фаршированный мясом. Мясо оказалось сырым. Она попросила у продавца вернуть деньги, отказали. Ладно деньги не вернули, но здоровье в случае отравления кто вернет? Не рекомендую эту пекарню. Судя по отзывам, ей не одной сырое мясо попалось.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о произошедшем. Мы искренне сожалеем, что ваша дочь столкнулась…
МН
Марат Нуриев
Очень вайбовое заведение, часто заезжаю сюда за чаем и выпечкой, радует дресс-код сотрудниц заведения, подчеркивает общее настроение. Выпечка свежая, тесто мягкое, начинки довольно насыщенные. Кассирши весьма вежливые и в случае чего подскажут состав, порекомендуют что-то, если надоело однообразие. Кайф в общем 🫶
Влада Кандренкова
Очень вкусная пекарня! С большим удовольствием посещаем заведение. Обожаем оранжевый сендвич гриль. Еда обалденная, сервис на высоте, благодарим за качество и любовь к клиентам 🩷
2 декабря 2025, официальный ответ
Влада, спасибо большое за обратную связь! Нам очень важно, чтобы наши гости оставались довольны. Буд…
Идилия Фахрутдинова
Уютное место 👍 вкусно покушала шаурму с кыстыбый 😋 с удовольствием еще приду 🤗
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, для нас очень приятно получать отзывы. Будем рады вновь видеть вас в нашей пекарне.
Тёма Персиков
Заведение довольно приятное, вкусные блюда, прихожу довольное долгое время, о бонусной программе узнал только с помощью qr кода, не знаю должны ли продавцы напоминать о ней, но было здоров, я бы много смог сэкономить, продавщицам если честно пофиг на гостей, лиж бы быстрее ушли, однажды пришел за 20 минут до закрытия , хотел взять хлеб, мне сразу сказали что нет, хотя на прилавке был, я указал на него спросив «эти зарезервированы» ли услышав «ой» она его быстро продала, прошу принять во внимание
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что остаётесь нашим постоянным гостем. Все ваши замеч…
Булат Х
Захожу сюда часто, но напрягает каждый раз одна и та же ситуация. Рыжая девушка в бандане постоянно с кислым видом, никогда не здоровается и не прощается. Сегодня вообще при посетителях на весь зал орала на коллегу из-за кассы.Ну это совсем перебор. В общепите хотя бы минимальная вежливость должна быть. P.S. Сразу после этого, какая-то девушка по имени зухра оставила положительный отзыв, скорее всего работница.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Булат! Благодарим вас, что нашли время поделиться своим впечатлением — нам действительн…
Zuhra Shakirova
Я учусь рядом и часто захожу в это заведение за кофе и выпечкой. Здесь всегда большой выбор, и все всегда свежее. Девушки за кассой всегда приветливые))Рекомендую это место! 🥨🍪🧁🥮🥐
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
К
Камила
Очень нравиться ходила бы сюда каждый день очень вкусно и уютно. Но десертов не так уж и много🥲было бы тут ещё мороженое и больше недорогих десертов 😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Камила, за приятный отзыв! Взяли во внимание ваши пожелания. У нас уже прораба…
Павел
Здесь вкусно ))
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, для нас это очень ценно! Будем рады видеть вас вновь! С уважением, команда пекарни "Лакомка".
Анна Тощева
Прихожу почти каждый день за кофе. Он тут очень вкусный! Так же рекомендую блинчики, сырники и шашлычок куриный. Над обедами я бы еще поработала. Запеканка картофельная не съедобная, шаурма на троечку. Желаю только процветания данному заведению! Обслуживающий персонал всегда на высоте. Очень приветливые девушки, к таким всегда хочется возвращаться🌸
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв! Для нас это очень важно) Взяли на заметку ваш комментари…
Алинчик 🩶
Беру частенько кофе ,очень вкусно готовят.Выпечка тоже вкусная ,всегда свежая С радостью захожу в пекарню,очень рада ,что около дома есть вы ,порой не хочется готовить и вы спасаете !
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работе! Для нас это очень це…
Мадина Файзрахманова
Брала здесь кыстыбый, блинчики, мини губадию, торт красный бархат и винегрет. Все было свежее и очень вкусное! Рекомендую однозначно , сама буду почаще заходить
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работе! Для нас это очень ц…
ГШ
Гуля Шарапова
Отравилась винегретом😔
28 июня 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день! Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона. Хотели бы выяснить более подробную инфо…
Гульназ Хайруллина
Отличное дрожжевое тесто! (Отзыв от 11.06.2023) Новый отзыв (24.05.25): То, что здесь можно брать - дрожжевое тесто, десерты и кофе. Остальное - не рекомендую. Живу недалеко от этой кондитерской и часто захожу за кофе. Но иногда приходилось брать готовую еду здесь, от которой я не в восторге. И вот вчера, я вновь решила дать шанс и взяла салат «Цезарь», курица под шубой (не помню точное название) и кофе. Ну, честно говоря, это провал. Я начала есть, и это всё отправилось в мусорку. Не понимаю, почему Вы не прислушиваетесь к отзывам, которые Вам тут пишут, и ничего не меняете. Салат с копченой курицей, где очень много копченой кожи. Да, маркировка была, салат был от 23 мая. Но запах курицы был довольно странный. Куриная отбивная под шубой - куча лука, картофель, помидоры, напичканная всеми возможными специями курица (видимо, чтобы перебить вкус того, что она не очень то свежая) и все это под толстым слоем майонеза. Майонез, к сожалению, ситуацию не спас. Уважаемые владельцы этой пекарни. Попробуйте, пожалуйста, свою продукцию с витрины сами. С этим на самом деле что-то нужно сделать. У Вас хорошо получаются десерты, так как в первую очередь (по моему непрошенному мнению) Вы - кондитерская. Готовая еда - не Ваш конек. (Хотела приложить чек, но девушка кассир отошла куда-то сразу после оплаты, и я не успела попросить, поэтому скрин об оплате)
13 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро, Гульназ! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, к…
GS
Gsyshsbsb Sjzuzhgsshsh
Добрый день! 15 числа приходили в лакомку с подругой, она взяла там донер. На следующий день ей стало очень плохо, тошнило и хотелось в туалет. 18 мая сходила я и взяла шаурму, на следующий день было тоже самое. Сделайте пожалуйста с этим что-нибудь!!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за испорченные впечатления. Лакомка является пекарней полного…
очень приятное заведение,очень вкусно🩷
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼 С уважением, команда "Лакомки" 🌸
ЮМ
Юлия Малиновская
Часто приобретаю здесь выпечку к чаю и всегда все очень достойное на вкус и качество. Приветливые девушки-продавцы. Очень рада, что есть поблизости такая пекарня!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, большое спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно! С уважением, команда пекарни "Ла…
Алина Н.
С моим ритмом жизни совсем не остается времени на готовку, поэтому я очень рада тому, что рядом с домом есть такое место, где можно купить уже готовую еду, свежую выпечку и побаловать себя вкусным кофе с десертом. Особенно радует теплое и внимательное отношение персонала к гостям
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда пек…
МЗ
Милана Зайнулина
Очень красивый интерьер, еда очень вкусная.Приятный персонал , всем советую посетить
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Благодарим, что выбираете нас! Ждем Вас снова! С уважением, команда пекарни "Лакомка"
ГМ
Гульназ Мухамадиева
Прекрасное место, бываем тут очень часто! Всё нравится 👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, будем ждать Вас снова ! С уважением, команда пекарни "Лакомка"
АЗ
Аделя Зиятдинова
Очень вкусно, чисто) во время декрета постоянно сюда хожу за столичным салатом)))
3 апреля 2025, официальный ответ
Аделя, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда! С уважением, команда пекарни "Лакомка"
очень добрый персонал, кафе супер уютное, мне понравлось
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были Вас видеть! С уважением, команда "Лакомки"
ЛХ
Лейсан Хусаенова
уютное кафе❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, команда "Лакомки"
Камилла Кундузова
очень добрый и вежливый персонал, вкусная выпечка
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Равшан! Благодарим вас за отзыв, для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда пекарни "Лакомка".
Хорошее место кушаю много, отличное место для плотной еды, если хотите много покушать идите сюда, тут хорошее место для того чтобы встретиться с близкими и друзьями
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤ С уважением, команда "Лакомки"
Аскар Костюков
Очень вкусно было всем советую!Сотрудники добрые все отлично!Ел почти всю продукцию все прекрасно!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся! С уважением, команда "Лакомки"
Очень хорошое ,кафе люблю сюда ходить !!🤍🤍🤍
30 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся для Вас! С уважением, команда "Лакомки" 🌸
очень вкусно,вежливый персонал и всегда чисто.приятные и не дорогие цены
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗 С уважением, команда "Лакомки" 🌸
ДП
Данил Паршин
Частенько тут бываю. Очень вкусный кофе м выпечка. Нам с девушкой очень нравится уютная атмосфера и интерьер заведения. Особенно тут вкусные салаты!!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова! С уважен…
AV
Anstsha Va
Продавцы вежливые, салаты все вкусные, особенно Альпийский, торт черный лес вообще что-то невероятное( рекомендую) Всегда вкусная и свежая выпечка
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова ❤ С уважением, команда "Лакомки" !
Динусик 🤍
кофейня супер , вежливые кассиры . еда очень вкусная , советую!!!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤ С уважением, команда "Лакомки" !
Алина Z
Классное место, очень вкусная выпечка и кофе. Вежливые кассиры и классный дизайн в пекарне
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, спасибо вам за теплые слова! Очень приятно. Ждём вас снова ❤ С уважением, команда "Лакомки" !
Булат Габидуллин
Очень нравится пекарня, каждый вечер заходим за вкусностями. Так же часто обедаем в самой пекарне. Очень красиво, вкусно и качественно.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Нам очень приятно! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда пекарни "Лакомка".
РШ
Расима Шарипова
Отличное заведение, уже 4 года захожу за вкусной выпечкой и готовой едой, всегда свежая продукция, рекомендую! Тортики ещё на праздники всегда беру, домашние!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, кома…
Юлия Бочкарёва
Очень хорошее место! Очень вкусно Разумные цены и доброжелательные сотрудники! Большое спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады Вас видеть снова! С уважением, команда пекарни "Лакомка"
ПА
Павел Алексеев
Очень вкусно, закрыли углеводное окно!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам снова! С уважением, команда пекарни "Лакомка"
W B
В Лакомке нам очень нравится, вкусная выпечка, салат Альпийский очень вкусный. Часто приходим с офиса пообедать с коллегами. 👍🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤ С уважением, команда "Лакомки" !
ЛМ
Лиана Маслахова
Отлично место со вкусной выпечкой, хорошими ценами и приветливым персоналом! А еще и напротив подъезда))
16 марта 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады будем видеть Вас снова! 🤝 С уважением, команда "Лакомки" !
Лх
Лилия хисамова
Вкусная еда, девчёнки хорошие, вежливые, всегда всё свежие, приятное атмосфера
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛 С уважением, команда "Лакомки" !
ЭС
Эльвира Сунгатуллина
Уютно и вкусно!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Эльвира! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова. С уважением, команда "Лакомки" !
b
berlin23
Где самые невкусные торты? Тут! Даже обычные пекарни по сравнению с этим местом мишленовские рестораны. Самый обычный чизкейк, который сложный испортить, тут просто отвратно сделан, по факту это творожник какой то, в базе торта сахара полмешка наверное. Отдала больше тысячи за два торта, жалко каждого рубля. Лучше бы доплатила и взяла один нормальный торт. Больше сюда ни ногой, стыдно перед гостями очень!! ((( Ещё и за свои деньги
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что Ваше впечатление было испорчено! Хотелось бы разобраться в…
Салават Зарипов
Прекрасная атмосфера, очень вкусная еда, хорошо обслуживают. Всё свежее, с утра кофе беру. Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Салават ! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работе! Очень приятно! С уважением, команда Лакомки.
ДХ
Данил Холин
очень атмосферно, еда очень вкусная
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил ! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работе! Для нас это очень ценно! С уважением, команда Лакомки)
Екатерина Пряникова
Буквально 20 минут назад зашла за тортом. Взяла обычный чизкейк, ценник посмотрела невнимательно, подумала стоит 570 На кассе девушка говорит «с вас 670». Я спрашиваю почему, ведь там другая цена, подхожу уточнить, цена действительно 670, но ценник не под нужным тортом, а в 4,5 позициях слева стоит. Ладно, моя ошибка, я подошла и извинилась, сказав, что я ошиблась. Буквально: - ой, извините, я не туда посмотрела, ошиблась. На что девушка выдает мне такую фразу: - вы меня хотели обмануть или компьютер? Видимо, с намеком на то «ты че думаешь умнее компьютера, че за сомнения!?» Я опешила 😯 У меня праздничное настроение, Я зашла с ребенком за тортом и она мне при моей пятилетней дочери выдает обвинение в обмане)) На всякий случай я переспросила - в смысле я обманываю, я ошиблась и извинилась за это. На что она язвительно говорит: - это была шутка, на мое возмущение она сказала лишь: «извините за плохую шутку)))». Прошу вас провести лично с девушкой мастер-класс по юмору, отдать ее на какие-нибудь курсы, я не знаю, может ей нужен психолог, чтобы она не вела себя так пассивно-агрессивно, чтобы ее шутки поднимали настроение вашим гостям, а не оставляли неприятное впечатление от сотрудников. Это очень портит имидж вашего заведения, я в огромном шоке, это выглядело так дико, как будто она ни разу не слышала слова «этикет». К торту вопросов нет, вообще часто берем что то у вас, все вкусно. Если хотите, я имею огромный опыт в hr сфере ресторанного бизнеса, открыла несколько заведений в центре Петербурга, могу провести урок вежливости для сотрудников на безоплатной основе. Это единственное кафе в нашем жк, потенциал бомба, хочется приходить и радоваться. Спасибо за внимание, успехов!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Очень сожалеем, что посещение нашего заведения не выз…
Лена Корнева
Зашли с подругой попить кофе, поесть вкусного. Хотела заказать кофе, ответили, что кофемашину моют. Подруга сделала заказ, думаю, хорошо, подожду, сели за столик. Вижу, что начали заниматься другими вещами, я еще раз подошла, говтрят, что не закончили. Сидели мы минут 30 там, девочки закончили дела и сидели в телефоне, ноль внимания и клиенториентированости. Не заинтересованы видать в прибыли этого места. Возвращаться не буду,лучше пойду к советской площади или в пекарню на губкина.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лена! Спасибо за Ваш отзыв. Очень сожалеем, что посещение нашего заведения не вызвало п…
Анастасия
Зашла попить кофе и позавтракать, заказала кофе капучино соленый орех, его пить было не возможно так как сильно пересолили. Подошла к бариста, сказала что пересолили, на что мне ответили «Хорошо». Я в шоке, мне даже не предложили переделать или вернуть деньги. Это что за отношение такое к клиентам? Две молодые девушки, без бейджиков.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, бариста долж…