Прибой
Глэмпинг
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Отличное тихое и спокойное место за адекватную цену! Можно и шашлык пожарить, и в баньку с фурако сходить. В домике чисто и есть все необходимое. Были с детьми, дети довольные, батут, бассейн и речка рядом, может на сапах покататься. Приезжай не первый раз, очень понравилось. Релакс обеспечен👍
ГМ
Гульназ Мурзаханова
Знакомая посоветовала Глемпинг Прибой. Спокойное , тихое место ! Уютные домики , все оборудовано. Баня-викинг это прям мощь . Утром поплавали на сапбортах . Понравилась концепция Апидомик, очень интересные ощущения , обязательно сходите. Прогулялись по небольшой деревушке. На месте можно приобрести домашние сыры , свежий мед, домашние яйца. Советую !!
ОМ
Оксана Мингалеева
Приезжали с семьей 4 детей 2 взрослых Для всех есть развлечения , баня вообще шикарная , чан детям очень понравился нам еще повезло с погодой прокатились по всей деревне на тюбингах покормили коз в душу запали биба и боба два камерунских козлика карликовые (новые жители деревни рекомендуем их посетить) кони тоже не обыкновенной красоты Амур и Енисей они кудрявые очень ласковые дети в восторге , плов был великолепно вкусный Спасибо всему персоналу очень чательно подходят к мелочам , быстро реагируют на просьбы! Мы вернёмся еще много раз
ДВ
Дария Вахитова
Очень красивый глэмпинг. Приезжала сюда на банный девичник. На территории есть баня, фурако, бассейн, беседка для пикников. Есть различные активности - сапы, велосипеды, квадроциклы. Хозяева угостили нас вкусным домашним медом и травяным чаем 😍❤️🌿 Рекомендую от всей души 🤍🙏🏼
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Дария, за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
Dasha Nikolaevna
все очень классно,уютно и тепло ,можно классно отдохнуть с компанией,с комфортом ,и с незабываемыми, приятными воспоминаниями дом и баня 👍👍👍
ДД
Деля Дербаремдикей
Отличное место. Все понравилось. Очень добрые сотрудники и приятное место для отдыха. Обязательно вернусь туда снова
Виктория Сагеева
Замечательный глэмпинг «Прибой» Все на высшем уровне! Домики чистые, баня вообще слов нет, очень хорошо отдохнули. Много развлечении. Можно погладить и покормить козочек и лошадок, идеальное время провождения в кругу семьи. Рекомендую, ведь там действительно можно забыться)))
Елизавета Царёва
Были в данном глемпинге, на базе стоят 3 дома, у каждого мангальная зона своя Мы взяли баню и чан, каждый по 4 тысячи, к бане претензий конечно нет, но в чане мы так и не смогли посидеть, в нем можно было борщ варить, температура воды была на столько высокой, что ноги обжигало За все 2 часа в бане, к нам никто не подходил и даже не спросил все ли нормально? Короче выкинули на ветер 2 тысячи В самих домиках не очень чисто Гарнитур был в сладких пятнах, а постельные принадлежности в чьих то волосах В итоге сутки в доме с баней и чаном обошлись нам в 15 тысяч, сервис конечно не дотягивает Ведь даже в доме не было зубной пасты и щетки Больше не вернемся)
Анна Толстова
Тишина, спокойствие, чудесное место, обязательно приедем еще
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас снова в нашем глэмпинге "Прибой"
СЗ
Сирена Закирова
Отдыхали всей семьей, всем очень понравилось , много развлечений и тишина , уют, спокойствие , отрыв от цивилизации , хозяин очень идейный и постоянно придумывает что то новое для своих гостей , встречают и провожают как своих самых близких родных , очень гостеприимные ❤️спасибо большое вам за все ❤️
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Мы рады, что отдых вашей семьи прошёл замечательно. Ваши впечатления…
SU
Sberid User
Недавно отдыхали в этом глэмпинге, все очень понравилось, тихо спокойно, нет городской суеты. Баня и чан, отдельный кайф. Так же понравились приготовленные блюда. Спасибо большое за чудесный отдых и приятные эмоции
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 💛
НЖ
Нина Жилеева
Великолепное место для отдыха на природе! Чистый воздух, уютные домики, а баня с чаном просто чудо. Отдельное спасибо администратору Диане за тёплый приём!
15 мая 2024, официальный ответ
Нина! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
СЮ
Сергей Юренин
Отличное место для отдыха! Мы провели замечательные выходные в глэмпинге "Прибой". Уютные домики, прекрасная природа и отличные условия. Баня и чан сделали наш отдых еще более приятным. Спасибо за гостеприимство!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за тёплые слова о нашей работе. Мы очень рады, что смогли вам п…
Ruslan S
Отличное место для прекрасного отдыха. Отдохнули душой и телом. Уютные дома, шикарная баня с чаном. Приятно
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Azu Nono
Очень понравился отдых 🔥 Атмосфера,природа,комфорт проживания Отдельную благодарность администратору Диане,встретила нас должным образом а также очень выручила , так как требовались определенные атрибуты 😊 Безумная милая собачка Умка 😍 Все оборудование новое-свежее , В домиках смарт ТВ и постоянный WI-FI 😎 У нас была программа баня и чан Баня просто улет,два часа пролетели одним мигом 💨 Ты на природе,на свежем воздухе в подогреваемом чане, это просто релакс Всем кто еще не пробовал такой вид отдыха,очень рекомендую Желаем организаторам успешного развития 💪💪
К😇
Кристина 😇
Невероятное место спокойствия и умиротворения в глемпе с деревенским вайбом. Есть собственная ферма, где можно прогуляться и покормить животных. Домики уютные и чистые со всеми удобствами. А больше всего мне понравилась баня с купелью, полный релакс обеспечен👍🧖♀️Хочу отметить работу администратора, она все вопросы решала оперативно и всегда была с нами на связи (большой плюс за это). Вообщем выходные удались на славу.😉 Спасибо вам за прекрасный отдых, мы вернемся к вам еще 😊
КС
Карина Саляхова
Начну с того, что мы с друзьями решили провести выходные в дали от городской суеты, выбрав данный глэмпинг мы ни разу не пожалели. Уютное место вдали от города, которое погружает в деревенскую атмосферу полностью. Мы заехали , разместились и выбрали услугу экскурсии по ферме к коровкам, нас проводила девушка , которая по дороге рассказывала про деревню и ее местных жителей , далее нас провели на саму ферму, где было много коров и лошадок, которых можно было погладить, кормили телят молоком , фотографировались с лошадками и кормили козочек с рук. Далее мы вернулись в домик , дом чистый , все необходимое присутствует, для комфортного отдыха, у них также есть завтраки , обеды и ужины. Нас вкусно накормили обедом, очень вкусный плов, лагман, потрясающая еда. Так же мы посетили их баню с чаном . Отличная баня, чистый чан(не многие могут этим похвастаться) было очень комфортно в нем находиться . По территории гуляют гуси, что погружает в атмосферу деревни, это очень здорово 👍🏻😍 Нам также дали презент , это тарелка сыров собственного приготовления , очень все вкусно 🤤. Вежливый персонал , который знает свое дело и дорожит каждым посетителем своего глэмпинга. В общем, если вы хотите погрузиться в атмосферу деревни, с комфортными условиями , прекрасными видами, вкусной едой и вежливым персоналом, то это место точно для вас! Отдохнуть душой и телом и перезагрузится полностью вот чего мы хотели, и мы это получили . Прекрасное место👍🏻 1000 из 100 просто 👍🏻 Желаю вам процветания и конечно же мы вернемся к вам еще не раз👍🏻
ЕА
Елизавета Аристова
Отдых в глэмпинге 'Прибой' оставил в нашем сердце яркие и теплые воспоминания Нам очень понравилась баня с чаном под открытым небом — это было что-то невероятное. Расслабляющий аромат трав и тепло воды в чане создали атмосферу настоящего релакса. Обслуживание было выше всяких похвал. Дружелюбный и заботливый персонал сделал все возможное, чтобы наше пребывание было комфортным. Мы также оценили внимание к деталям в оформлении и чистоте вокруг. Особое восхищение вызывает ферма, где можно покормить животных и насладиться свежим воздухом. Это был настоящий отдых для нашей семьи. Спасибо глэмпингу 'Прибой' за волшебное время и незабываемые впечатления. Мы обязательно вернемся снова!
Роман Калмыков
Отличное место для отдыха ,тишина и спокойствие .добраться осенью и весной можно только на внедорожнике )
Di Sun-Shine
Супер место! 🫶🏼 Прекрасная атмосфера, отдых максимально природный, но с сервисом отличного отеля, который на высоте. Классная команда. Отдельное удовольствие - еда. Много активности. Невероятные виды, закаты и рассветы. Приезжайте и сами всё увидите - это нужно прочувствовать. P. S. людей с отрицательными отзывами мне не понять.
a
alanbelousova
Деревенский Вайб в хорошем и плохом смысле. + : есть чем заняться с детьми - лошадки , ферма, сапы, вело, батут. В принципе откликаются на все что просишь. Трансфер (без детского кресла. Не предупредили). Минусы: не хватает сервиса и осадок что хотят развести на деньги. Больше похоже на базу отдыха. 1) нет уличной зоны приема пищи. В других глемпингах есть терасса/кухня/лобное место/зона у дома. Посуда есть, но нет других приятных вещей: воды специй чая и т д. Стол на терассе только у дома на 6. 2) бассейн грязный, не знаю как было летом 3) чан горячий как кипяток бегать просить подливать постоянно нарушает весь Релакс. 4) ГЛАВНОЕ. Идёт акция 2 услуги берёшь третья в подарок. Дом+баня ? Ферма бесплатно. И т д . Мы взяли 5 услуг. Дом, баня, чан, лошади, ферма, плюс обед и уголь . Вначале хотели чан, заняли, но вдруг выяснилось в это время в бане другие люди, попросили перенести на утро 10-12 и выехать. Нам сказали: никто не заезжает можете задержаться. Ок давайте тогда 11 и в 13 собираемся и выезжаем. В 11 бани не было, приготовили к 12 и оказалось что продление нам предложили за деньги, об этом не предупредив. Когда я спросила акцию посчитали? 2 +1? Нет у вас же продление ! Ну так во первых нас не предупредили, я же сказала с 10 до 12 баня!!! Во вторых это итого 6 услуг ! За две подарок а за 6 продление без предупреждения ? Где логика. Пришлось ругаться дали скидку, но дело не в скидке а в неприятном осадке. Как и травяной чай который обещали как комплимент глемпинга. Сырную тарелочку дали но без чая. Вокруг нигде ничего не купить воды кулера нет, в продаже ничего не предложили. В общем как будто мелочи но из этих мелочей и состоит сервис. И если не планируется заселять сюда лишь друзей, а планируется конкурировать с кучей других подобных мест , то на сервис стоит обратить внимание. На фоне грантов глемпингов много , но надо создать атмосферу.
С С
Наша история началась когда мы забронировали дом за неделю до заезда ,и вот наша компания из 6ти человек предвкушали атмосферный отдых в комфортном БОЛЬШОМ 6 ти местном ДОМЕ .Заранее забронировали баню ,чан и скинули предоплату . За день до заезда мы собрались и купили продуктов и за 3 часа до заезда ,администратор НАПИСАЛ нам о том ,что он не сможет заселить нас в наш дом .Поставил нам выбор : 1)заселить нашу компанию из 6 ти человек в маленький 4х местный домик .сказал что принесет нам доп места ,баню, чан, плов и экскурсия будет бесплатная 2)вернуть залог После приезда нас разместили в доме который рассчитан до 4-ех человек, наш дом был занят людьми и судя по всему друзьями администратора, большинство времени он проводил с ними. Из сидячих мест предоставлено было 1 стул со спинкой и 5 табуреток. На обещанную бесплатную экскурсию нас так и не позвали. Подошло время бани и чана, закроем глаза на недостаточно теплую воду в чане ибо по отзывам много кто жаловался, что вода была слишком горячая. Постельного белья дали 1 комплект рассчитанного на двуспальную кровать, раскладушку дали одну вместо двух. С утра решили докупить углей, после ожидания 30 минут пришлось идти самим, как оказалось администратор забыл. При выезде «случайно» добавили 1000 рублей к оплате за доп место, исправили когда мы заметили. К слову о тех кого разместили в том доме который мы бронировали, люди уехали вместе с нами в то же время в том же направлении, хотя администратор утверждал, что они живут с пятницы по воскресенье. Точкой не возврата стали подарки которые были выданы при заезде - мед, сыр, варенье и ЧАЙ. Чай который оказался с живностью внутри, на фото прекрасно видно. Советовать ничего не буду, но наша компания в это место еще раз не вернется. Из плюсов данного глемпинга это хорошая чистая баня и чан в котором к слову воду меняют после каждого гостя, а не раз в сутки. Надеюсь, что после этого отношения к гостям изменится и подобная ситуация не повторится ни с кем.
Алина Султанова
Красивая природа. Классный отдых вдали от города. Интересно и детяи и взрослым. Дома чистые!
s
sabirova_elena
Приезжали с подругами на выходные, очень довольны, тишина, красота, экскурсия- отдельное удовольствие, бараны, телята, фотозона - нам понравилось всё! В домике чисто, всё новое, хорошие кровати и постельное белье, мы все время провели на веранде, бронируйте большой домик🫶🏻
Кристина Камалова
Очень понравился глэмпинг. Место, где отдыхаешь и сливаешься с природой🌿 Арендовали домик, который идёт до 4х человек. Очень компактный, но всё самое необходимое грамотно продумано и размещено. Ходили на экскурсию на ферму, были в восторге как взрослые так и ребёнок. Администратор глэмпинга очень доброжелательный и отзывчивый человек👍По приезду туда создаётся ощущение что приехали куда-то к родственникам☺️Желаем процветания вашему делу 🙏
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш восхитительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш глэмпинг. Наша команда в…