Чижик
Продуктовый магазин
Заказывайте по-умному в «Чижике»
Скачать приложение
ТБ
Тахир Бектемиров
Хороший выбор товаров.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
НБ
Наиля Б.
Очень нравиться ассортимент и цены
Светлана С.
Цены не высокие
ВУ
Виолетта У.
Удевил попадатся товар по очень низким ценам которые на площадках стоят намного дороже
ГШ
Гульнара Ш.
От пятерки и магнита уже устали))) в чижике ассортимент другой. Очень нравится молниеносное обслуживание на кассе
ИЧ
Ирина Ч.
Хороший магазинчик с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами
Андрей М.
Был только в одном, особо ничего невпячетлило.
ТН
Тимур Н.
Отличный магазин с хорошим набором брендов товаров.
Екатерина М.
Не дорого
ЮЗ
Юлдаш З.
Ассортимент ни о чем
ЛК
Лилия К.
Возможно я не прониклась к этому магазину, но он меня не впечатлил. Есть плюсы, там не дорогие и вкусные орехи и соки, больше ни чего не могу советовать
Рустем Г.
Рядом с домом
Дмитрий К.
Выбор товара ограничен
Марсель М.
Привозят мало новинок. В нашем районе очень большая плотность населения и мало магазинов. Из за чего почти все очень быстро сметают. Не мешало бы привозить больше
Альбина Салахутдинова
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Р
Равиль
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
Евгений П.
Есть все что нужно, цены реально низкие Пачка вкуснейших сосисок - 119р Полкило маффинов с клубникой или сгущенкой - 109р)
ВБ
Виолетта Б.
Отличный магазин с хорошим товаром и выгодными ценами
ЛЗ
Лилия Зарипова
набирала лимоны, вдруг резко сзади получила сильный удар по ноге, повернулась- оказалось сотрудница неаккуратно несла железную стремянку и задела ногу, повернулась, но от шока и боли ничего не сказав посмотрела на неё. Сотрудница, в свою очередь, сказала: извините, что мало попало", и громко засмеялась, рядом её коллега наблюдала молча. Дальше я сказала:"ага.. " - сотрудница тут же подхватила и начала угрожать: "а за ага вам сейчас ещё попадёт". Хотела бы проинформировать вас, что в вашем магазине работают неадекватные сотрудники. Ростом низкая, тёмная, возраст 35-40 , другие коллеги назвали её имя Соня Чек приложила.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сраз…
Нф
Настя филонычева
, супер магазин лучше чем Ашан
20 ноября 2024, официальный ответ
Кассир темные волосы , маленькая ростом! Не умеет общаться с людьми! Хотела купить помидоры! На что услышала ответ с недовольным лицом , что кассы ручные и что понабираете как на рынке ! ( просто положила около 5кг в пакет) Больше не ногой в этот магазин! Если хотите уйти с пустыми руками и плохим настроением то заходите вам организуют!
21 ноября 2024, официальный ответ
ЛА
Лилия А.
Отличные товары по низким ценам
Резеда Г.
Любимый продуктовый магазин
ВН
Венера Н.
Нравится молочная продукция и цены
Сергей М.
Маленький могозин ,но товары поражают своей маленькой ценой.
ДА
Денис А.
Мой самый любимый магазин!!!!!!!
ИИ
Ильсина И.
Чистые и приятные магазины с широким ассортиментом
Марсель М.
Бываю частенько. В основном за молоком, шоколадом и сладостамя. В последнее время пропал шоколад альпен😔
Алена Алена
Где вы набрали такой хамский персонал?
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! К сожалению, информации недостаточно для проверки. Напишите…
ТТ
Татьяна Т.
Простой магазин с интересными, доступными ценами. Ассортимент не велик, но необходимое приобретешь. Продавцы приветливые, в торговом зале всегда чисто. Однозначно рекомендую
ПП
Полина П.
Приезжаем сюда покупать гору мороженого и чебуреки на перекус.
ЛМ
Ленара М.
Цены - супер, этот магазин радует и качеством товара. Часто берём сыр, мороженое Светаево. В целом несмотря на то, что это магазин дискаунтер, в магазине очень чисто, не как в подобных магазинах эконом-класса.
ТТ
Татьяна Т.
Отличный магазин. Доступные цены. Продукты почти все российского производства (близ лежайших регионов). В отделе всё для дома с каждым разом появляются интересные товары. Даже сковорода 28см в диаметре за отличную цену, в других местах такого не видела. Рекомендую однозначно.
ЗА
Зуфер А.
Начал пользоватся совсем недавно, просто поблизости не было нравится качество и цены, ценники соответствуют чеку, пока в других магазинах это присутствует удачи теперь я часто покупаю у вас)
Юлия Юрьевна
Из 42 отзывов только 8 от реальных покупателей, остальные хвалебные отзывы от фейковых аккаунтов. Жаль, что нельзя 0 поставить за обман
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Чижик за честность! Мы не занимаемся…
Радиф Г.
Магазин хороший, цены тоже хорошие, дешевле чем в любом другом магазине. Продовцы тоже приветливые и успевают обслуживать без очередей.
ОТ
Олег Т.
Классный магазинчик, вернее сеть🙂🙂🙂
Артем К.
Очень хороший магазин. Часто отвариваюсь в нём, потому что выбор большой, ассортимент часто меняется. Находится рядом с домом, удобно и без машины. Словом всё устраивает.
Вячеслав С.
Цены и качество приятно удивляют , хотелось бы чо ассортимент расширили
НП
Наталья П.
Все хорошо
ГЗ
Гульнара З.
Мне нравится этот магазин своим ассортиментом и доступными ценами,всегда появляется что то новенькое,мясная и молочная продукция очень нравится,всегда свежая,желаю вам только дальнейшего процветания)))
РС
Родион С.
Качество продукции хорошее. Цены доступные.
ЗА
Зуфер А.
Как пенсионеру цена и качество
ГС
Глеб С.
Всегда низкие цены!!!
Валерия М.
Тут продается оболденная лапша за 9 или 10р. Гле вообще такие цены
ДГ
Денис Г.
Отличный народный магазин, всегда свежие продукты.
Айдар Н.
Есть что закупить по скидочкам
ИМ
Ирина М.
Хороший магазин, цены приемлемые, хотя тоже стали подниматься до уровня супермаркетов, молочная продукция хорошая
Марина М.
Отличный магазин шаговой доступности. Ассортимент хороший, обслуживание очень быстрое . Девочки на кассе такие шустрые, вежливые-молодцы!!! Спасибо!!!