билайн
Офис обслуживания
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
Подключить
ЛК
Лейла Кучерявая
В восторге
Прекрасный салон, вежливые и приветливые сотрудники, прекрасно выполняют свою работу
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Благодарим за добрые слова! Очень приятно, что отметили атмосферу и подход сотрудников к делу. Всегда рады видеть вас!
МН
Марсель Нигматулин
В восторге
Отличный салон, хорошие скидки и выгодные рассрочки на смартфоны Особенно круто брать смартфон по комбо когда и на смартфон скидка и страховка и симка почти в подарок
25 апреля 2026, официальный ответ
Марсель, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Круто, что оценили наши комбо и выгодные предложения на сма…
ША
Шанти Абдусаламова
В восторге
Очень удобно зайти в тц и по пути решить вопрос по связи ребята большие молодцы быстро помогли в решении вопроса точно компетентны в своей работе
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили удобство и работу ребят! Рады, что остались довольны, приходите еще :)
Алиюша Лисова
В восторге
Спасиба за обслуживание приятно было оформить сим карту и провести работу с сотрудниками ,они вежливы и прекрасные продавцы спасибо за все
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что оформление сим-карты оставило для вас приятные эмоции.
Анастасия Кузнецова
В восторге
Кайф, сотрудник весёлый чел и хорошо знает свое дело
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Рады, что понравилось обслуживание 💛
ДА
Денис Акбулатов
В восторге
Оформлял страховку и покупал смартфон комплектом очень рад что делал это все именно тут а не где то еще спасибо сотрудникам
22 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Поздравляем с покупкой, будем рады видеть вас снова :)
ЮА
Юля Авакарова
В восторге
Отличный салон рада была посетить очень вежливые сотрудники ,все показали объяснили ,взяла там телефон по акции комбо , обязательно берите так много возможностей в дальнейшем и спасает от ситуаций,и телефон идёт сразу комплектом,очень рада спасибо ребятам большое ❤️
21 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Поздравляем с обновкой, пользуйтесь с удовольствием :) Рады, что обслуживание сп…
Вк
Вил ка
В восторге
Отличный салон связи, сотрудники приветливые, проконсультировали по телефону, все рассказали показали. Приду сюда еще раз обязательно
18 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв и 5 звёзд 💛🖤 Приятно знать, что вам понравилось обслуживание :) Будут вопросы – заходите! Всегда готовы помочь 🙌
В восторге
Спасибо большое. Рассрочку наконец то одобрили. Почему то в другом салоне отказ. Ещё раз спасибо и за сим карту.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были помочь! Спасибо, что выбираете билайн 💛
k
krekerkill
В восторге
Салям Алейкум, я гордый житель Татарстана хочу отметить крайне качественную работу сотрудника билайна Алины, опыт видно невооружённым взглядом, сколько пинали меня из салона в салон и только Алина решила мою проблему, рахмет Алина, сердечко
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Мы высоко ценим ваше доверие и будем стар…
Амелия Камаева
Совсем не понравилось
Написано с 9.00 работают, закрыты.
8 сентября 2025, официальный ответ
Амелия, здравствуйте! Обращались в офис 08.09? В какое время? Была табличка о наличии перерыва?
Reginaramil Muhgay
Совсем не понравилось
Обманули по поводу адреса приема роутера и закрытия договора домашнего интернета. Девушка на ресепшене сказала, что принимают в парх хаус, а оказалось нужно ехать на Чуйкова.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что запутали с ответом. Вернуть роутер можно в нескольких офисах, ближайшие…
Д
Денис
В восторге
Очень компетентные девчонки, решили вопрос
23 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что посещение офиса оставило приятные впечатления, заходите еще! 💛
ИГ
Ильфат Гимадеев
Совсем не понравилось
Будьте осторожны это не официальный магазин Билайн
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это также наш брендированный салон связи, по данному адресу вам также всегда готовы помочь.
Рузаль Галимзянов
В восторге
Перешел с теле 2 на билайн сотрудница по имени Нурайым всё объяснила и показала какие привилегия есть 😌
3 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для вас :) Желаем чудесного дня!
РИ
Рамиль Ибрагимов
В восторге
Лучший салон парнишка там сидел очень помог 🙏🙏🙏👏👏👏🙌🙌🙌🙌