Гиниев и партнеры
Адвокатское бюро
Дарья Каминская
Не раз обращалась в данную компанию. Хочу поблагодарить за прекрасную работу Никиту и Юлию. Весь процесс были на связи, отвечали на все вопросы, помогали любыми способами. Ещё не раз буду сотрудничать, спасибо большое.
Ирина Сабирова
Обратилась в адвокатское бюро за помощью для составлении и подачи заявления в суд что хочу особо отметить сразу заключили договор и я оплатила услугу составили заявления подготовили все необходимые документы ( все это в удобное для меня время и очень оперативно) суд потребавал еще документы и дополнительные документы которых у меня не было сотрудница бюро в рамках дейсвующего договора без дополнительной оплаты предоставила информацию где я могу все заказать и при получении новых документов доработали моя заявление и оправили в суд. На суд пошла одна, но получила консультацию как себя правильно вести и что говорить суду. Суд выиграла осталась очень довольна сотрудничеством
Алексей Дряничкин
В нужный момент быстро помогли! Сопровождали долгое и нудное дело, поддерживали и держали в работе на всем протяжении процесса! Спасибо!
Ri Ri
Спасибо команде юристов. Быстро вошли в курс дело, контролировали весь процесс. По итогу все отлично, результатом доволен.
Dimon U.
Быстро помогли решить вопрос с налоговой , рекомендую . Спасибо вам !
ЗГ
Зухра Гарипова
Четкие ребята. Отличная работа👍
Лениза Ахметгалиева
Юристы бюро Гиниев и партнеры помогли урегулировать спор нашей компании с налоговой. Очень признательны. Теперь только к ним!
УМ
Ульяна Майдаченко
Феликс Рустямович и Юлия Маратовна, спасибо вам огромное за помощь. Вы большие молодцы, что с душой подходите к решению проблем ваших клиентов. Успехов вам и больше интересных дел!
Макаров Линар
С командой Гиниева Феликса сотрудничаем уже два года. Юридические вопросы компании поручаем только им. Все отлично 👍🏻 работают ДЛЯ клиентов! Рекомендуем! С уважением, компания ООО БИМ Трейд.
AJ
Apple Juice
Профессионалы в вопросе блокировки счета банком по 115-фз👍🏻 рекомендую. Быстро вникли в суть запроса, помогли со сбором документов и подготовили пояснения банку. Все ок, счёт работает💪🏻