Alisa_laser
Студия лазерной эпиляции и аппаратного массажа
KM
Kamilla Malikova
Была на процедуре лазерная эпиляция, мастер Юлия ) Все прошло замечательно, и что было самое главное для меня , все прошло безболезненно 🙏 Мы мило пообщались , очень уютная атмосфера, угостили кофе ☕️❤️ Мне очень понравилось 🥰
Наталья Мухаметгалиева
Давно являюсь клиентом данного салона, все понравилось ещё с первого посещения. Персонал прекрасный, обслуживание на уровне, атмосфера очень уютная. Всегда предлагают чай, кофе, напитки. С заботой о клиентах. Хожу к мастеру Алине и всем ее советую. Все объясняет и рассказывает доступным языком. Салон отличный, всем рекомендую к посещению.
Elvina Akhmetzyanova
Девушки, хожу в студию уже с мая на лазерную эпиляцию и вот мой честный отзыв. Пришла сюда по совету мой подруги и ни разу не пожалела! Студия новая, всегда чистая! На входе Вас всегда будут ждать тапочки, вешалки для верхней одежды и конечно же средства личной гигиены. Мастер всегда Вам предложит воду , а по окончанию процедуры горячие напитки в холодный период и холодный в жаркий, что очень радует, не везде такое практикуют ! Была у двух мастеров и у каждой чувствовала себя комфортно 💕 Сама процедура проходит стерильно и безболезненно! А главное , студия не намерена нажиться за счет Вас , Вас не будут заставлять приходить каждый месяц, как это происходит в некоторых студиях, хотя с моей тревожностью я бы была не против 🤣 Мастер всегда проводит процедуру деликатно и безболезненно , насчёт этого можете не переживать ! Насчёт результата , я своим результатом довольна! Хожу на две зоны и ни разу не пожалела. Но не стоит забывать, что у всех разный организм , у кого-то результат будет быстрый, кому-то придется подождать. Поэтому , девочки, не переживаем, ходим вовремя , пользуемся скрабом ! 🤭
Валентина
Студия атмосферная, уютная, чистая, очень приятно находится, и не хочется уходить! Процедуры топ, выполняют все профессиональные мастера, все на высшем уровне! Сейчас хожу на процедуру эндесферу + обертывание, очень нравится результат, и то как выполняется сама процедура! Очень заботливые, понимающие и очень приятные мастера 😍Несомненно рекомендую эту студию!!! С собой еще обязательно предложат напитки, сладости❤️успехов Вам, процветания и побольше хороших клиентов ❤️
Э
Эльвира
Классная студия, отходив курс перешла на поддерживающий процедуры! Очень довольна результатом, рекомендую данную студию. Все на уровне от атмосферы до профессионализма мастеров 👍🏽
Диана Миннуллина
Обожаю эту студию! 💕 Здесь всё на высшем уровне — от атмосферы до отношения мастеров. После лазера кожа как шёлк 😍 Спасибо девочкам за заботу и идеальный результат!
ОЧ
Ольга Чиликанова
Классная уютная атмосфера , приходила делать массаж, все понравилось, эффект от массажа сразу же в первый день, рекомендую к посещению
ИХ
Ирина Халилова
Отличная студия, результат виден с первой процедуры, очень приятные как хозяйка студии так и девочки, приветливые, всегда проконсультирует по любому вопросу, дадут советы как достичь лучшего результата. В студии есть всё необходимое для вашего удобства:салфетки, резиночки для волос, одноразовые масочки если кому-то актуально, средства личной гигиены и тому подобное. Чай и кофе с вкусьняшкой , летом прохладительный напитки , для деток даже предусмотрены вкусьняшки, что очень приятно🫶🏼 Цены на процедуры очень приятные, часто проводят акции, розогрыши и скидки на комплексные процедуры. В общем советую от души ❤️
Алина Низамиева
Хожу к Алисе с августа 2022 года, все безумно нравится! Все чисто, все для клиентов! Результат шикарный, теперь хожу только на поддерживающую процедуру, раз в 4 месяца! Нигде ничего не растет, муж рад 😁 После процедуры вам еще 100/500 разных напитков и конфет предложат 😍😍😍
Вера .
Супер Крутая студия! Советую всем друзьям и близким 👍
Прохожу курс лазерной эпиляции уже год. Процедура оказалась гораздо менее болезненной, чем я ожидала. Уже после первого сеанса я заметила, что волосы стали расти медленнее, а со временем их количество значительно уменьшилось. Мне также понравилось, что эффект сохраняется надолго. В целом, я очень довольна и рекомендую всем, кто устал от постоянной борьбы с нежелательными волосами, попробовать лазерную эпиляцию. Это действительно работает!
Хожу на лазер к мастеру Юле. Все нравится! Отличная работа и атмосфера. Результат супер!
Ангелина
Душевная студия и замечательный персонал, хорошее оборудование, всем советую ☺️
РС
Регина Сумуткина
Спасибо девочкам за оказанные услуги, и хороший результат. И как всегда столь большое количество комплиментов для посетителей. Очень атмосферная студия.
Отличная студия, вежливый персонал, советую 😌
К
Камиля🌸
Отличный салон, прихожу уже пятую процедуру и ни капли не пожалела, мастера очень вежливые и комфортные, чувствуешь себя как дома! Всем рекомендую к посещению!!❤️❤️❤️
Алина Лазарева
Салон просто супер) Мастера отзывчивые и очень профессиональные. Хожу сюда не первый год и очень довольна результатом 🥰
КС
Кира Сторожевская
Очень понравился салон. Мастер очень винительный и доброжелательный. В салоне приятная атмосфера. Рекомендую!
Дамира Мусаева
Замечательная студия. Хожу на лазер, к мастеру Юле уже пол года, лучшая просто 🤌🏽 результат прооооосто восторг, разговоры обо всем на свете, чай/кофе/лимонад с собой и еще много-много всего прикольного. Если решитесь на лазер- то только в «Алиса лазер» ❤️
Рената Фатыхова
Спасибо студии «Alise_laser” за крутой сервис, офигенный результат и профессиональных мастеров! Всего 3 процедуры фото эпиляции,а о бритве уже позабыла🔥 мастер Алина (#скраб😄) отдельная любовь 💛🫶
ДГ
Диана Гиззатова
Прошла курс лазерной эпиляции в Алиса.лазер, могу уверенно сказать, что это лучшая студия! К каким бы девочкам не попала, всегда приятно и комфортно проходит процедура.
Адиля Матвеева
Очень хорошая студия эпиляции и массажа🙏🏼 Хожу уже много лет 🥰 Процветания и успеха🙌🏽
Миляуша Миндубаева
Очень хорошая студия депиляции, сотрудники дружелюбные, во время процедуры спрашивают как самочувствие🙏🏻
OP
Oloina Ppj
Очень уютное и милое место, с мастерами комфортно, все профессионалы, дают полезные советы
Алина
Я просто в восторге от студии Alisa_laser 😍Это место стало для меня настоящим открытием 🔝Я пробовала разные методы удаления волос, но здесь это просто магия) Кожа стала гладкой, как у младенца, и результат действительно не заставляет себя ждать🙃Сервис на высшем уровне, атмосфера очень приятная. Всем советую😌
Ангелина Шаффнер
Благодарю мастера Алису 🙏🏻❤🔥
ИР
Инзиля Рахимова
Очень уютная и классная студию🥰
Арина Кирюшина
Хочу выразить благодарность за высокий уровень профессионализма, а самое главное результат ❤️
ЭГ
Эми Г
Самая лучшая и уютная студия лазера, студия, где действительно виден результат с первой процедуры! Мастера прекрасные, внимательные😍😍😍
ЛС
Лейсан Салимуллина
Данная студия про уют и тепло! качество на высоте 👍🏻 Мастер Алина - супер комфортный человек и результат виден сразу ☺️
Арина Нестерова
Хорошая студия, внутри очень уютно, профессиональные мастера, комфортно проводят процедуру, всё объясняют и отвечают на вопросы! Обязательно продолжу посещение данной студии😍
РА
Регина Абдуллина
Прекрасная студия, комфортная, всегда ухожу с хорошим настроением., работают хорошие и понимающие девочки. Не пожалела что начала ходить, самое главное проходить все курсы и не пропускать, тогда эффект будет супер! Алиса основательница студии очень клевая , такого мастера не встречала нигде. Советую!
Очень довольна процедурой, хожу уже давно и постоянно, мастер отличный, спасибо ей за работу.
Ляйсан Исламова
Очень хорошая студия ) Девочки вежливые, общительные ) Работой мастера Алины очень довольна, все сделала быстро и качественно.)
Влада
Очень классная студия , руководителю и девочкам огромное спасибо за профессионализм
Истинный Вкуситель
Боялась попасть не в те руки, не увидеть эффекта, НО ВСЁ НА СТОЛЬКО СУПЕР 🙌🏼 Я удивленна от результата, от сервиса, от расположения к себе мастера, я жалею лишь об одном- Что не пошла на лазер раньше, боялась😄 попала к девочка по рекомендации, мне всегда подберут удобное время для сеанса эпиляции🌸💋посещаю студию в Дербышка с февраля🫶🏼Мастера Юлия и Алина вы супер🫶🏼
ИШ
Илюза Шаяхметова
Хорошая и уютная студия,хорошие мастера 💕 Результатом очень довольна ☺️🙈 Всем советую 🥰
Гулия Хабибуллина
Студия мне понравилась! Пришла к мастеру Алине, очень довольна результатам, безболезненно сделала. Результат виден после первой процедуры! Еще бонусы дали в виде купонов и блеска👍
ЭБ
Эмилия Батталова
Самая лучшая студия, хожу сюда уже год, результат 🔥!
АЯ
Арина Яковлева
Самая лучшая студия! Приятные, вежливые мастера🤍 Всегда встретят с улыбкой, проведут процедуру и угостят вкусным напитком с конфетками🎀 Сейчас хожу на фотоэпиляцию к мастеру Алине, очень нравится результат, спасибо🤍🎀
ГБ
Гульназ Бажура
Очень приятная, душевная студия ! Очень долго откладывала поход на лазерную эпиляцию , т.к. стеснение брало надо мной верх ! Решилась и попала на процедуру к Алисе! Сразу пожалела , что не пошла раньше . Алиса расположила к себе со входа , ощущение , что знала ее всю жизнь, никакого стеснения . Прошла курс эпиляции , в итоге очень крутой результат ! Спустя 1,5 года волос практически не вырос , что очень и очень радует! Очень красивая, уютная студия, где продумано все с душою для нас девочек. Спасибо Алисе и всей ее дружной команде ❤️
ДИ
Диана Ибрагимова
Замечательная студия! Вежливый коллектив, всегда все чётко делают
Екатерина Курникова
Прекрасная студия, замечательные и внимательные мастера. Результат после эпиляции супер. Очень довольна. Рекомендую!
АЗ
Земфира Маштеева
Лучшая студия лазера😍 Приветливые мастера, результат хороший и надолго 🙏🏻❤️
ЭМ
Эльмира Музафарова
Очень хорошая студия, приветливые мастера,современные АППАРАТЫ.ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. ПРИХОДИТЕ😊
Энже Фанисовна
Была у мастера Алины. Было приятно получить безболезненную комфортную процедуру.Делала первый раз и получила приятности в виде напитков, купонов.Помимо основной процедуры за чем пришли, приятно получить Внимание😇 Сразу после первого раза заметен результат 🤗
ТК
Татьяна Кузьмина
Лучшая студия, где не экономят на клиентах. Всегда чисто, приветливые мастера, с которыми можно поговорить обо всем на свете. ❤️❤️❤️ угостят чаем, кофе, вкусняшками. А главное результат, сейчас интервал не менее полугода между процедурами, ничего в этот промежуток не растет. А была щетина как у мужика на бороде. Для меня идеальны.
ИБ
Ильсина Биктова
Хожу в эту студию около 2 лет,просто лучшая,любимая студия😍🫶🏻Результат шикарный😍Безумно нравится мастер Юлечка на квартале❤️Вежливая,аккуратная,заботливая,всегда ухожу от нее с хорошим настроением😇Сходите один раз и вы влюбитесь по уши в эту студию💯