Romani
Маникюрный салон
РМ
Римма Меркулова
Приятная студия.Очень красиво и уютно.Мастер Лейсан очень милая и общительная девушка.Сделала мне красивые реснички, отчего глаза стали более выразительные.Отличная работа.Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Римма. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас снова❤️
Настя Бусинка
Хожу уже много лет, каждый раз радуюсь свежему маникюру. Атмосфера для отдыха 🤤 идеально сделанный маникюр, вкусный кофе 😌
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы стараемся 😉
Виктория Васильева
Все супер! Уютно, работу выполнили качественно💗
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
НА
Надежда Абзалова
Все понравилось! Спасибо 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЯС
Яна Суворова
Огромное спасибо за качественное обслуживание! Кофе- как приятный бонус, личная парковка-как огромный плюс и идеальный маникюр-как исполнение желания🩷
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Яна, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Аделинка Сафина
Прекрасная студия ! И отличные мастера ! Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Маслова
Шикарный маникюр 👌😍Все очень качественно,быстро и красиво !Спасибо большое девочкам за всегда теплый прием 🫶
19 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Рады работать для вас 🌸
ЮС
Юлдуз Салахутдинова
Впервые была здесь на маникюре ,мастер Ольга -Любовь с первого посещения 🥰 Спасибо за красивый маникюр ,и увлекательную 2х часовую беседу!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлдуз. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Яна Ветрова
Хожу не первый год к Ольге, пару раз в другие места сходила и обратно вернулась)) делаю и педикюр и маникюр. Мастер Айгуль - безусловная любовь🫶🏻 Есть и система лояльности и кофе всегда с вкусняшками предложат (с корицей по четвергам даже😀), месторасположение топ и своя парковка как преимущество 👌🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понр…
КД
Камилла Давлетшина
Любимый мастер Ольга, всегда идеальный маникюр и педикюр
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Надежда Сысоева
👍👍🙏💃💃💃💋 Оля ты лучшей мастер
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
ЛР
Лейсан Ракипова
Хожу только в этот салон с 2021го года 🙏🏻 Очень качественный результат каждый раз и очень классные мастера☺️ Ранее ходила в другие места, но результат был не тот. Только в Romani нашли подход к моим ноготочкам😊 Отдельное удовольствие - это сервис ( кофе/ конфетки), и вайб мастеров ☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стать вашей частью❤
Наталья Капул
Прекрасный салон, замечательные мастера😊 была записана к Айгуль. Как результат - красивый маникюр и приятное общение. В отпуск теперь с отличным настроением🥳
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
СР
Светлана Романова
Очень довольна-мастера просто супер! Очень стильное оформление студии. А главное - девочки работают с любовью к клиенту. Очень душевное место, приходите -не пожалеете!
30 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
вп
вероника петрова
Доверилась, не читая отзывы, записалась. Очень быстро нашли подходящую дату. Цены приличные. Хожу 2 недели с маникюром, все нравится. Предложили чай, кофе. В общем на высшем уровне. Находятся практически в центре города, остановка ОбТ близко и найти не сложно. Пойду на педикюр к девочкам ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
В этом салоне прекрасно всё: профессионалы своего дела, маникюр и педикюр делают качественно , быстро, учитывая пожелания. К мастеру Ольге хожу более десяти лет. Ни разу не встречалась с какими-либо проблема: при полном снятии (необходимо было перед операцией и родами) свои ноготочки в изумительном состоянии. К мастеру Айгуль хожу на протяжении трёх лет, чудесный мастер, великолепно выполняет свою работу. Девчонки большие молодцы, с душой подходят к работе! В салоне просторно, уютно, всегда предложать чай/кофе, положат конфетки. С парковкой никаких проблем: она закрытая, только для своих, поэтому всегда находится место и это абсолютно бесплатно. Romani - это тот салон, где всё сложилось самым лучшим образом: в приятной атмосфере делают красивой и ухоженной суперпрофессионалы своего дела!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉 а главное, для нас важно чтобы вы чувствовали себя…
НЯ
Наталья Якусева
Путешествуем по городам России,обратилась в салон этот в Казани и после посещения сохранила в контактах на будущее. Атмосфера обалденная,предложили кофе,кстати вкусный,тапочки,задушевно болтали во время маникюра с мастером Ольгой.Сделала быстро и качественно,очень довольна, однозначно рекомендую,мне есть с чем сравнивать,цена и качество на 5+
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Елена Капул
Каким-то магическим образом выбрала вас и осталась очень довольна первым знакомством! Очень приятный мастер Айгуль и в общении, и в работе, бережно относится к ручкам и делает все аккуратно☺️ Ушла довольная, с прекрасным маникюром) Спасибо! 🩷
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам снова🥰
Чисто случайно нашла данную студию, решила рискнуть, так как все эксперименты со сменой мастера у меня, обычно, проходили печально. Но когда я попала в это прекрасное место, где ты чувствуешь себя, как дома - не пожалела ни на секунду💛 Мастер Ольга - это человек с золотыми руками 🥹 Она единственная, кто смогла сделать мне ту форму ногтей, которую я так хотела, хотя ни в одном салоне не могли добиться желаемого мной результата😍 За это время я не только получила эстетическое удовольствие от маникюра, но и душевное, от общения и самой атмосферы ❤️ Ногтям уже месяц, ни единого скола, отслойки или ещё чего-то, с чем я обычно сталкивалась. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ ❗️Ну а я теперь буду частым гостем в этом месте☺️
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 так тепло и приятно становится на душе ✨Мы всегда вам рад…
Альбина Ситкова
Все очень нравится.,хожу много лет
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Благодарим за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Дарья Сергеевна
Отличный салон, чисто ,уютно , маникюр на высоте!!! Олечка профессионал своего дела 🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно, ждём Вас снова 🤝
Albina Khakimova
Прекрасный маникюр, замечательные мастера и Ольга, и Айгуль. А атмосфера в студии 🥰🥰🥰 Есть карта постоянного клиента, которая дарит приятные скидки на некоторые из посещений) + быстро и качественно делают, всем рекомендую ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Albina. Благодарим вас, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Санникова
Классный сервис, вкусный кофе, сделали миникюр с укреплением за 1ч 20 мин 👏🏿 Есть парковка 👍🏿 Очень приятный салон и девочки )
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём Вас снова 😌
Ильвия Шайдуллина
Была впервые в данной студии, я осталась крайне довольна! Предыстория - мне нужно было срочным образом снять и отремонтировать мои длинные ногти с которыми было уже невозможно что либо делать, ситуация была 🆘. Вечером Случайно по картам нашла данную студию, записалась в отчаянии за час до закрытия студии, и к чему было моё удивление - девочки меня приняли сразу же и даже готовы были задержаться ради моей записи - это больше чем клиентоориентированность. Сердечно благодарю Мастера Айгуль, работа чистая, быстрая, результат идеальный! Спасибо вам за вашу работу🤍
26 июня 2025, официальный ответ
Ильвия, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Ангелина В
Отличная атмосфера, мастер Айгуль трепетно и аккуратно выполнила маникюр, за что ей огромное спасибо 🤍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алсу Рамазанова
Всё шикарно, средние цены, но сервис просто🔥 Приду еще
19 июня 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌Ждём Вас снова 💛
Марина Александровская
Салон с удобным месторасположением, услуга в 4 руки очень привлекает, т.к. тратить время на все наши женские премудрости утомительно. Педикюр проходит в таких комфортных условиях, что многие дремлют, что немудрено-кресло просто обволакивает и после рабочего дня это кайф особенно в сочетании с чаепитием (либо кофе на выбор). Женская дружелюбная атмосфера позволяет вдоволь наболтаться на интересные темы, так здорово я еще время не проводила, вроде бы незнакомые люди, но так увлекательно проходит процедура. Не скажу что первое знакомство оставило положительное чувство, были некоторые нюансы в технике работы, но в дальнейшем, проговорив это, все удовлетворило более чем. Приятно, что тебя слышат. Также ценовая политика смущает, вроде бы есть скидки, но в когда не понимаешь сколько платить при посещении не очень удобно. В основном цена на маникюр и педикюр 2400 рублей, что конечно выше чем в других салонах на 500 рублей.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤ Насчет цен: у нас есть к…
Анастасия Романова
С восторгом для себя открыла это чудесное место, где всегда тебя тепло встречают! Маникюр и педикюр здесь просто на высоте! Очень клиентоориентированная бонусная программа! Спасибо, девочки, что так стараетесь 🌷
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас😉 Приходите ещё! Мы всегда Вам рады 😃
Наталья Соколова
Осталась очень довольна посещением салона Romani, делала маникюр и педикюр. Мастер Айгуль великолепно выполнила работу, профессионально, безупречно и очень эстетично. Айгуль очень приветливая, вежливая и заботливая. Салон приятный , все со вкусом, стильно, комфортно. Щедро угощают великолепным кофе с вкусняшками. Особая благодарность Ольге. Чудесное место, куда хочется возвращаться!!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!❤️
ДФ
Диана Ф
Обслуживание на высшем уровне! Очень приятно встретили, предложили напитки. Работа выполнена очень качественно. Однозначно приду ещё раз!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
Екатерина
Классный салон ! Все процедуры были выполнены качественно. Особенно приятной был администратор Екатерина ))
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём Вас снова 🙌🏼
ЭИ
Эндже Исмагилова
Была на педикюре Smart, все очень понравилось, пяточки как попа младенца😄 Мастер Айгуль все аккуратно сделала, такие все доброжелательные девушки☺️ Все объяснили про уход. Плюс угостили вкуснейшим кофе и конфетками, это очень приятный бонус🥰
1 июня 2025, официальный ответ
Эндже! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 💛
Александра Кошелева
Очень приятно встретили,трепетное отношение, качественные услуги, предложили напитки.Однозначно приду еще раз:) отдельное спасибо мастеру Ольге❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Екатерина Кузнецова
Делала маникюр в этом салоне, такая дружная и женская атмосфера! Хочется приходить и приходить, маникюр и педикюр на высшем уровне 😍 Мастера очень доброжелательные и отзывчивые , всегда поддержат разговор
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Алексеева
Хочу поделиться своими впечатлениями от маникюра в вашем салоне! Процедура прошла на высшем уровне: мастер была очень внимательной и аккуратной. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, что сделало мой визит особенно приятным. Обязательно приду к вам ещё ни один раз!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова. Рады будем видеть Вас в нашем салоне ❤
Ольга Кудрявцева
Я сама делаю маникюр и педикюр в своей студии. Так как для меня важно, чтобы все мастера салона делали на одном уровне 💅🏼😊 отправляю на повышение квалификации , всегда проводим беседы чтобы улучшить сервис и качество 👌🏼😌 приходите и оцените нас 🤍 на первое посещение скидка -20% 🎁
И
Ирада
Замечательный салон! Мастера очень внимательные,доброжелательные! Маникюр и педикюр качественный,все стерильно и чистенько! Отдельно отмечу вкусный кофе и просто уютную атмосферу тут ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть! И кофе сделаем…
ЭШ
Эльмира Шафекова
Самый лучший салон! Внутри очень красиво, все чисто. Качество услуг всегда на высоте, хожу уже давно. Всегда угостят чаем/кофе с конфетками. Все очень приветливые, всегда помогут с выбором! Очень удобное местоположение, в центре города. Есть система лояльности,что тоже очень приятно)) маникюр и педикюр всегда аккуратный, все ваши пожелания будут учтены. Очень рада, что нашла данный салон, всем советую!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤ Спас…
АЯ
Альбина Яикбаева
Отличный салон! Прихожу как к себе домой) Очень уютно, всегда кофе предложат, конфетки вкусные) на Новый год приятный подарочек! Система лояльности, в виде скидок 👌 девочки веселые и дружелюбные) больше 2-х лет делаю здесь) очень быстро делают маник и педикюр) Процветания вам!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, большое спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼 И будем продолжат…
ЕД
Екатерина Добронравова
Маникюр от Romani это красиво, профессионально, сто процентное доверие мастеру. Уютный салон, прекрасные мастера . Ни разу не пожалела, что выбрала Romani
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Мила Лисовская
Мастер Айгуль очень приятная девушка, отлично делает свою работу. Студия сама по себе очень уютная, разнообразная палитра, есть из чего выбирать, мне все понравилось👍
Людмила, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😉
К
Ксения
Быстро, качественно - это про маникюр в Romani. ♥️🫶 Отличная бонусная программа. 🤝 Удобное место-центр, сама студия очень комфортная. Держится наращивание по месяцу. Рекомендую🤝
Ксения. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ОУ
Олег Уколов
Быстро работают, приветливые мастера. Умницы)
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам!
ОУ
Олег Уколов
Быстро работают, приветливые мастера. Умницы)
Добрый день! Благодарим 😌 Приезжайте ещё 💛
M
Moonlight
Очень приятный уютный салон, ходила к мастеру Ольге, все понравилось. Маникюр относила 3 недели, сколов и отслоек нет. По форме тоже сделали так, как хотела. Запишусь еще!)
20 марта 2025, официальный ответ
Moonlight, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Махри Одешова
Отличный салон, замечательные мастера. Сервис и обслуживание на высшем уровне🥰я в восторге 😍😍😍Ярослава-чудесный мастер по маникюру. Делает все максимально аккуратно и качественно!🙏🫶🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махри. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝 у вас должна…
Софья Сисина
Очень понравилось! Качественно сделали маникюр, очень доброжелательные мастера и вкусный кофе 🥰 ещё и подарочки подарили! Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
ЗМ
Зульфия Мазориева
Хороший мастер, работа выполнена отлично и качественно. Приятное общение и вкусный кофе. Рекомендую мастера🌸🥰
20 марта 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алёна Сучкова
очень понравилось!!!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Артем Швец
Отличное место, мужской маникюр и массаж были супер. Рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!