Sabix studio
Салон красоты
у
ульяна
Добрый вечер. Посетила этот салон неделю назад. Делала корекцию бровей, окрашивание и долговременную укладку. Брови мои, как солома, брови разные. Ужас, не ходите туда. Раньше мастера были лучше в этом салоне!
ДХ
Диана Хасанова
Потрясающее место, я в полнейшем восторге! Супер-удобные кресла-кушетки, волшебная умиротворяющая музыка 😍 А мастер Бассан вообще фея с волшебными золотыми ручками ❤️ Делала коррекцию бровей и удаление усиков воском.
Елена Земляная
Хожу сюда постоянно. Наращиваю реснички у мастера Камиллы. Большое ей спасибо, подсадила меня на красивые, аккуратные, практически естественные реснички. Очень приятная девушка, аккуратная, быстрая, и ношу реснички долго и с удовольствием.
ДГ
Диляра Газизуллина
Посетила студию Sabix. Была на наращивание ресниц. Аэлита очень заботливо отнеслась ко мне, как клиенту, подобрали необходимый материал, итог работы получился, именно как я хотела всего за 1,5 часа. Рекомендую мастера и данную студию.
Аделя Шарапова
Студия очень понравилась , уютная и чистая . Делала маникюр у мастера Екатерина , деликатная , отзывчивая и приятная девушка , маникюр сделала быстро, делали френч +ремонт ногтей за 2 часа . В студии есть кофе ,чай , сервис на высоте . Рекомендую всем и вернусь снова ☺️
Регина Гатиятова
Ходила на маникюр и педикюр к Кате Махмутовой , очень все профессионально, качественно, приятная атмосфера самой студии, обязательно ещё вернусь 🤗🤗🤗
КР
Ксения Романцова
Была у мастера Камилы, нарастила реснички именно те, которые я так хотела, учла все пожелания, я в восторге😍
Мария
Очень понравился сервис , работа мастера, приду еще раз обязательно
Кристина Марчук
Это лучший салон в Казани!!! Девочки приветливые и лучшие мастера своего дела!Не первый год хожу к ним.Процветания и побольше клиентов.Ольга и Сабина-вы лучшие!!!
Луиза Гатауллина
Реснички просто огонь 🔥 очень долго носила
Алсу Имамиева
Хожу регулярно в этот салон, все мастера приятные, трудолюбивые, относятся с пониманием, учитывая мои прихоти. Маникюр и ресницы делают за короткое время, но качественно. Спасибо 🤍
Айсылу
Сделали шикарные реснички, быстро, уютный салон, вежливые сотрудники ❤️ приду ещё обязательно .
КМ
Клара Махпирова
Очень благодарна Аэлите за хорошую работу и тёплый приём! Хочу пожелать ей удачи и оставаться такой же доброй и отзывчивой!
НИ
Наиля Ибрагимова
Делала процедуру педикюр и наращивание ресниц в 4 руки) полностью осталась довольна результатом) сделали быстро и качественно) Попробовала новый вид наращивание Led, безболезненно и не щиплит глазки, носка ресниц дольше)
Alenka Andreevna
Лучший салон красоты И лучшие мастера 😊 Делаю ноготочки и реснички- все быстро и очень красиво !
Valeriya Krasnikova
Очень классный салон, сделали наращивание ресниц и педикюр так быстро, что я не успела опомниться 😅 девочки умнички , проходила с ресницами больше месяца, и они были еще восхитительны
Арианна Сафина
Красивый ,уютный салон,делаю там реснички и маникюр,девушки настоящие профессионалы своего дела👍
Лилия Батыршина
Делаю и ресницы, и маникюр в этом салоне. Все качественно, не было ни разу такого, чтобы ногти отслаивались или ломались. Ходила и к Ольге, и к Лейсан на маникюр, всегда оставалась довольна. На ресницы попадала к разным мастерам, тоже все отлично. Делала и в других местах, но все равно вернулась к ним. Всем советую. Прикрепляю фото ногтей
Аида А
Отличный салон , хожу сюда не первый год. Все очень нравиться . Ресницы носятся долго и всегда комфортно и аккуратно. Кресла очень удобные. Рекомендую 👍
Lana Sher
Делала наращивание ресниц , салон очень красивый и мастер очень услужливая , но наращивание ужасное, кое как проходила чуть больше недели и не смогла больше терпеть , много склеек на ресницах, в веки колит и от этого краснота и припухлость была, попросила нарастить самые толстые реснички и размер сказала , но по итогу ничего не соответствовало.
Регишка Зудина
Хожу в этот салон с самого открытия. Очень нравится мастер Ольга. Она профессионал своего дела. Ни разу не было такого чтобы что-то сломалось или отслоилось, маникюр держится всегда идеально. В целом салон очень чистый и уютный, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Алина Самойлова
Была в этом салоне дважды, в третий раз решила, что больше не пойду. Для начала, записалась на маникюр на 20:00, утром мне написал администратор вопрос, могут ли они перенести мою запись на полчаса раньше на 19:30 и недождавшись от меня ответа, мне приходит уведомление о том, что время моей записи изменено, то есть просто ставят перед фактом, на что я попросила больше не переносить мою запись без моего на то согласия. Я решила, что это было недоразумение и после процедуры сразу же записалась на следующее посещение через три недели. И вот за пару дней до процедуры мне пишут, о том, что мастер не может меня принять в указанное время, в 12:00, и могут перенести мою запись на 17:30. К сожалению, как человеку в декрете, которому нужно заранее планировать время, договариваться, такие переносы записей с разницей в 5,5 часов неприемлемы и я планирую своё время, в отличии от сотрудников данного салона. В в 12, как было указано, меня принять не готовы. Поэтому, если вы готовы к нечеткости по времени и непунктуальности, то салон вам может быть и подойдёт. Также из минусов, в салоне нет администратора, когда заходишь, сидишь на диване и ждёшь, может быть кто-то да подойдёт. Скриншоты переносов и отмен прикладываю
Ю
Юлия
Однозначно рекомендую! Очень приятная атмосфера, удобные кресла! Мастер Аэлита доброжелательная, чудесная девушка. Очень аккуратно и профессионально нарастила реснички. Выполнила все пожелания! Все мои ожидания оправдались на 100%!
Виктория Петрова
Моя любимая студия !!! Хожу сюда на реснички и маникюр, всегда вежливые приятные мастера, процедуры делают качественно и угощают вкусняшками, ухожу довольная и счастливая от них!!
Алсу Шавалеева
Не советую, салон средний , к маникюр вопросы ( в плане стерилизации), при записи просят бронь,при этом мастера не в курсе,админа в салоне нет
Аделия Лукманова
Наращивала ресницы первый раз, было очень страшно, так как хотелось получить максимально естественный эффект, мастер сам помог выбрать то, что подойдёт именно мне, ответила на все вопросы) Ресницы держатся долго, мне очень нравится!
Александр Петров
Часто хожу в этот салон, теперь ещё и их косметику попробовала. Сервис, качество, все на высоте, спасибо!
Вика Петрова
Долго искала для себя студию в этом районе, ходила в разные и наконец нашла ТУ САМУЮ... Надоело сидеть в других местах по 3-4 часа, наращивая ресницы на неудобных кушетках. Теперь в SABIX хожу каждый месяц на ресницы, брови и педикюр. Очень радуют заботливые мастера, классные сервис, уютная и расслабляющая атмосфера. и самое главное - УДОБНЕЙШИЕ КРЕСЛА-РЕКЛАЙНЕРЫ. Спина отдыхает и время на процедурах пролетает незаметно. Девочки, если вы тоже сталкивались с такой же проблемой, как у меня, то здесь ее решают. Мастера наращивают быстро и качественно, а благодаря креслам даже 1-2 часа на наращивании проелтают абсолютно незаметно. Мое сердечко принадлежит этой студии! Прихожу сюда не только за качественно выполненными ресницами и маникюром/педикюром, но и за хорошим настроением! Наращивают идеально, всегда учитывают мой запрос)) носятся в среднем 1.5-2 месяца
ЗБ
Зарина Бурханова
Делала реснички в этом салоне,салон очень уютный🥰. Реснички Получились шикарно, долго продержались. Буду ходить еще 👍
Гульнара -
Классная студия👍🏽 Отличные мастера. Хожу с самого открытия 💕
Вера Конопля
Была там на ресничках, ношу уже неделю, а все хорошо )) приятные девушки, удобные кресла, спокойная обстановка
Альфия Шаяхметова
Спасибо,Сабина,тебе за такое место красоты. На ресницы только в ваш салон,мама так же в восторге,а услуга в 4 руки,это вообще шикарно,т.к какая экономия времени)очень удобно,что в одном месте можно сделать все и быть красивой ) Носка ресниц после вашего салона больше месяца,ни у кого из мастеров я не ходила больше 5 недель,а у вас это обычное дело 😍
Маша Краснова
Шикарная студия 😍 Салон класса люкс однозначно 🤤 Начиная от сервиса, заканчивая качеством. Такие приятные девочки там работают. Реснички носила самым безобразным образом 🤣 тепла глаза, ходила в баню, а им хоть бы хны🤩 Такого качества я ещё не встречала