Шиномонтаж
Службы
РХ
Ренат Хасаншин
Отличный сервис. Все сделали быстро и качественно.
Полина
Привет
РА
Рустам Азизов
Автосервис супер. Ремонт авто делают всё классно и грамотно. Руки растут от куда надо молодцы.Советую этот автосервис приезжайте не пожалеете.
Алексей Большов
Антон и Евгений лучшие специалисты по автомобилям в Казани. Рустем посоветовал, теперь я обслуживаю все свои авто здесь.
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
IF
Ilnar Fazlyev
Все работы на своем карнивал доверяю Антону и Панин авто. Ремонтируют и обслуживают авто как свою. Экспертность ребят на высоте 👍 И что хорошо, запчасти под рукой либо быстро привезут и поставят при необходимости. Рекомендую
Айрат Галиуллин
Отличный сервис, все сделали быстро, качественно и по приятному ценнику. Отвечают на Ватсапе, лично мне это удобно. Всем рекомендую, парни знают свое дело.
k3
karina 33
Хотим сказать огромное спасибо этому доброму человеку! Он очень выручил нас, ночью! Мы ехали с концерта и у нас сдулось колесо! Отлично и быстро все устранил! Успели пообщаться про охоту )))
Павел Якимов
Все быстро и качественно. Буду здесь переобуваться всегда🤝 Ребята красавцы.
РА
Рустам Азизов
Очень крутой автосервис всем рекомендую
АХ
Альбина Хан
Этот сервис год назад порекомендовали друзья, сказали что там несуществующие проблемы с машиной не придумывают. Так и оказалось! Антон все машинные тонкости показывает, спокойно объясняет понятным языком что нужно обновить, заменить. Моей Рио уже 10 лет, но заморачиваться с машиной я не привыкла, поэтому была в поиске мастерской которой бы доверяла. В несколько заездов проверяла у них ходовую, меняла масло, бензиновый фильтр, диски тормозные. Этой весной машина скрипела после зимнего простоя, заехала по пути в сервис "под мостом" - там подняли, сказали что ржавчина образовалась, сама отвалится и денег содрали. 1,5 месяца так и скрипела, не вытерпела и поехала в Панин авто - Антон колеса снял, тормоза разобрал, прочистил все детали - конечно же скрип пропал. И бонус для меня, что можно позвонить и посоветоваться, если что-то вдруг в машине зазвучало по-новому ;) Спасибо большое ребятам! Отличный сервис с адекватными ценами и сотрудниками!
Спасибо, рады стараться!
ТА
Татьяна Амирова
Все по делу) мне понравилось)
5 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Анастасия Грачева
Отличный сервис! Быстро и качественно
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Владислав Павлов
Хороший сервис, делают качественно по приемлемым ценам
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вам помочь!