Точка Дыма
Магазин табачной продукции
Тимошин Ландшафт
Купила электронную сигарету Вака на 10000 тяг, оказалась китайской подделкой за 1800р Уже на третий день начала гореть и пропал какой либо вкус, не советую
ТП
Тимур Папашев
Качественный товар, сотрудники всегда подскажут какой товар лучше, подберут устройство по твоему бюджету. Рекомендую 👌
G.
Girlzzz🤎 .
Все круто ! 😌👌🏾 Большой ассортимент товаров на любой вкус , который всегда в наличии , спасибо 💗🛍️
M🌘
Moon 🌘
Очень уютный магазин возле дома) Довольно таки большой ассортимент товаров , особенно мои любимые табаки для кальяна , все самые топовые вкусы , которые всегда есть в наличии 💨 А еще у ребят есть разные плюшки для покупателей , акции и выгодная бонусная система Вы крутые 🤍
ЕШ
Екатерина Шламова
Часто сюда захожу, ассортимент большой, всегда есть из чего выбрать. Продавцы-консультанты всегда обслуживают на высшем уровне. Спасибо❤️
Марат
Вежливый и грамотный персонал, отличные цены и пешая доступность, широкий ассортимент для любого уровня пользователя Подскажут и расскажут всю нужную информацию для пользования устройством и дадут рекомендации по жидкости Все 👍🏽 Желаю процветания
РК
Раиля Кушаева
Хороший магазин, огромный ассортимент и доступные цены. Прекрасные приветливые компетентные продавцы, удобное расположение 10/10 советую 👍🏽
ВР
Венера Рахимова
Прекрасная Табачка, с большим выбором электронок и еще кучей всего. Продавец Эльвина, профессиональный и супер классный продавец, которая очень любит свою работу и поможет выбрать именно то, что надо тебе, а не им.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас к нам снова и снова ☺️
FF
F F
Хороший магазин, профи своего дела 🙏🏻 Всегда чистота и уют, приветливый персонал, приятно даже просто пообщаться ☺️ Всегда подскажут и помогут с выбором) Словом, рекомендую!)
Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв и добрые слова 🫶🏻 ждём Вас снова 👍
m
meow
Заходила сюда несколько дней назад и получила кучу негативных эмоций.. 1 - мне продали не тот картридж, который я просила, на эту под систему. 2 - персонал некомпетентен, не идет на контакт с покупателем, да и развязное поведение, внешний вид тоже дают о себе знать. 3 - внешний вид магазина и расположение тоже не очень. 4 - крайне скудный ассортимент жидкостей. в общем, те, кто не хочет разочароваться, НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ДАННЫЙ МАГАЗИН!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина. Благодарим Вас что нашли время написать такой большой отзыв о нашей компании…
Полина Гейер
Все супер, девушка консультант приветливая и общительная, быстро подобрала для меня одноразку, не задерживая. Цены приятные, место топ
зб
зд барбос
Сегодня заходила в этот магазин, сказать что я в восторге - ничего не сказать! Девушка консультант приветливая, быстро подобрала нужное мне устройство. Большой ассортимент, есть где разгуляться. Советую однозначно!!!!
БВ
Братан Вероника
Консультация на высшем уровне, как и товар,нашла свой магазин) Вернусь обязательно ❤️❤️❤️
Вечно нет продавца на месте
AF
Anar Fayzullin
Реально советую этот магазин ✊🏽 Магазин сам по себе маленький и без интерьера, как в других подобных магазинах по нашей улице , но качество обслуживания здесь 1000/1000 Продавец Эльвина всегда подскажет выгодное предложение, поможет с выбором вкуса. Я теперь всегда беру только по ее рекомендациям 💣 Приятный человек, может поддержать любой диалог и в ее глазах видно искренность. Отличный продавец, если есть возможность у руководителей то выпишите премию этой прекрасной девушке 👏🏾 А всем кто с Солнечного города однозначно рекомендую данный магазин и продавца , вы не пожалеете ✋🏽
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анар. Спасибо Вам за такой бомбовый отзыв и высокую оценку 🔥 Эльвине все передадим…
ДШ
Дамир Шайхутдинов
Отличное место для покупки кальяна. Зашли с другом за маленьким кальяном, всё подсказали, посоветовали табак сочетание вкусов. Всё на высшем уровне! Дудим в кальян, кайфуем, чилим!
ПС
Полина Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность и помощь в выборе продавцу консультанту Розалии. Девушка всегда улыбается и заряжает своим настроением. Долго не могла определиться взять одноразку или подик ( по итогу взяла подик). Девушка хорошо знает продукцию ,всегда предложит несколько вариантов . Побольше бы таких добрых и милых продавцов.
1 ноября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день!) спасибо Вам за такой приятный отзыв, Вашу благодарность передали Розалии ) для…
Айрат Рахимов
приятные цены , огромный выбор) продавцы идут на встречу и заказывают нужный товар в кратчайшие сроки , всегда помогут с выбором - девчонки спасибо вам , вы лучшие на районе🍾🍾🍾
26 октября 2023, официальный ответ
Айрат, добрый вечер. Спасибо Вам большое за приятный отзыв, наши девочки очень стараются, а Ваша улы…