Никах центр Алсу Маликовой
Центр организации никаха и халяль свадеб
Инсаф Курмаев
Были на свадьбе у друзей. Были впервые в этом зале всё очень понравилось. Светлый, чистый зал. Великолепная кухня, обслуживание персонала на высшем уровне. Надеюсь, что вернёмся ещё раз ! Чистота, еда просто восторг! Одно из лучших заведений Казани!
Марина Филичкина
Недавно я имела удовольствие посетить банкетный зал Алсу Маликовой, и это событие оставило у меня только самые положительные эмоции! Еда заслуживает отдельного восхищения! Каждое блюдо было настоящим кулинарные шедевром- от закусок до десертов. Особенно запомнился чайный стол-это находка для сладкоежек! В целом, банкетный зал Алсу Маликовой - это идиальное место для любого торжества. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ПРОВЕСТИ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВЕЧЕР В КРУГУ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ.❤️
РВ
Раиль Валеев
Шикарный ресторан, шикарные заведения просто восторг хозяйка всегда была вместе с нами всё мероприятие контролировало шикарное обслуживание рекомендуем всем еда просто восторг лучше ещё не видели всем рекомендуем побольше бы таких заведений в городе всё на высшем уровне бульон - это вообще отдельная тема такой бульон мы кушали только у наших бабушек настолько органик продукции вся фермерская всё чувствуется натуральное и всё приготовлено с душой.
GB
Gulnara B.
Очень красивый банкетный зал 😍 Великолепное обслуживание, очень вежливый персонал 🤗
Илиза Илиза
Все очень великолепно, красиво, светло, ярко, атомосферно, еда вкусная,обслуживание тоже реагируют быстро,приветливые. Только единственное не хватило телевизора на второй стороне, пришлось оборачиваться назад, не видно жениха и невесты из-за колонны и парковка маленькая,пришлось залезать на травку(можем разработать проект межевания территории для увеличения)
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Илиза, Очень приятно 🤗❤️❤️❤️
Алмаз Гарафутдинов
Очень понравилось! Спасибо большое!!
Айдар Миннубаев
Замечательное место, очень душевное)Рекомендую)
ТБ
Татьяна Бешкарева
Все замечательно, обслуживание могло бы быть и лучше
Айсылу Яхина
Шикарное место. Были здесь на ифтаре. Очень красиво. Вкусные угощения. Все чистенько и со вкусом) Благодарю. Рекомендую к посещению)
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айсылу, за теплые слова, ждём вас в гости снова 💛
Гульнара Назарова
Были приглашены с детьми на ифтар в Рамадан 2026. Алсу ханум с командой как всегда на высоте: вкуснейшие блюда, ароматный чай, приветливый персонал. Все продумано для встречи гостей. Процветания вашему бизнесу!
ВБ
Викентий Бригаднов
Были на отличном мероприятии, день рождения одноклассника. Все понравилось. Просторно , чисто , ново. Меню понравилось .
Алия Садриева
3 августта 2025 елнын без никахыбызны Алсу Маликова банкетный залда уткэрдек. Менэ инде 5 ай вакыт утеп тэ китте, э без эледэ ул конне, Алсу апаны, жылы суз белэн сойлибез❤️ 100 из 100 обслуживание, кухня, атмосфера, интерьер 🔥 казаннын их яхшы банкетный залы, Алсу Маликова залы😍 шушында беренче тапкыр уземнен бер туган апамнын никахын уткэргэн идек, шунда Алсу апага эйткэн идем «никахым булса, сездэ генэ уткэрэчэкмен» дип. Хэм шулай булды да 🥰 бик зур рэхмэт Алсу апа за организацию❤️ сезгэ алда да унышлар, куп яхшы клиентлар телэп калабыз🤲🙏❤️
Иван Царевич
И зал красив, и обслуживание, и наличие зоны для регистраций на крыше..
18 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Азалия Мухаметшина
Афигеннное обслуживание, все на вышке , спасибо всем огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻была на свадьбе у друзей 🙌🏻 все огромное спасибо ❤️🙌🏻🙌🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 огонь 10/10
КС
Камиля Сафина
❤️Бик зур рэхмэт сезгэ❤️шундый рэхэт,кунелле,на одном дыхании все прошло❤️все благодаря вам🙏все очень очень понравилось ❤️❤️❤️еще раз огромное вам спасибо ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Камиля, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!❤️❤️❤️❤️
НН
Наиля Насыбуллина
Благодарим Алсу Маликову и персонал за приглашение на благотворительное мероприятие - Коран Аш! Хэзрэт прочитал молитвы и дуа,мы ,наши дети с особенностями развития, родители ребят с СВО слушали очень проникновенно ,ведь нам очень важна духовная поддержка! Были приглашенные артисты, которые окунули нас в мир красивых татарских мелодий ! Щедрые столы ,вкусные- угощения , всё всегда на высшем уровне ! Пусть Всевышний всегда освещает ваш путь,а намерения будут услышаны ! Насыбуллина Наиля и Амирчик
Гульнара Назарова
Алсу ханум приглашает не первый раз на свои мероприятия. Всегда уходим сытые и довольные. Нравится все: и месторасположение, и кухня, парковка, красивый интерьер и туалетные комнаты. А главное отношение персонала к гостям. Всем рекомендую к посещению!!
ЛГ
Лолла Галиуллина
Супер заведение , были на дне рождение , все понравилось , еда восхитительная ❤️
НГ
Назира Гильмутдинова
Отличный банкетный зал! Вкусная еда и хорошая атмосфера
Анна Муравьёва
Приятная атмосфера, светло, свежо. Все по высшему разряду. Официанты заботливо следили, чтобы у гостей все было на столе
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
Гз
Гу зель
Я чувствовала себя настоящей принцессой в этот особенный день благодаря Вам. Вы не только помогли подобрать идеальное платье и украшения, но и создали атмосферу уюта и заботы во время всех примерок. Алсу апа с Гузель настолько благородные, добрые люди, что я приходила к ним как к родным сестрам🥹 Пусть каждая невеста, обратившаяся к вам, чувствует себя такой же счастливой и красивой!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
Адель Калимуллин
Наконец-то выдалась возможность написать вам! ❤️ От имени нашей семьи, сватов и, конечно же, молодых – огромная благодарность вашему банкетному залу! 🙏🏼 Неделю назад мы отмечали у вас свадьбу сына — и это стало поистине грандиозным событием не только для нас, но и всех гостей. До сих пор получаем восторженные отзывы: «С удовольствием побывали, насладились и отдохнули в шикарном заведении». Если гости оценили – это уже высшая похвала! ❤️ Отдельные комплименты – хозяйке зала Алсу Маликовой: уют, атмосфера, интерьер – всё продумано до мелочей. Особенно все отмечали сервировку, подачу блюд и работу официанток – милых, деликатных, аккуратных. Обслуживание – на высочайшем уровне! 🙏🏼 А еда – это отдельная песня! 😍 Всё свежее, вкусное, приготовлено с душой. Когда гости сыты и довольны – это лучший комплимент хозяйке! 🌺🙏🏼 Не могу не упомянуть о террасе. Я раньше видела её только в сторис, но когда оказались там сами – это был восторг! Всё красиво, нежно, со вкусом и креативом. Находясь на крыше, словно оказываешься на сцене, а многоэтажки вокруг — как зрители, органично вписывающиеся в атмосферу праздника. 👍🏼 Нам оооочень всё понравилось! Мы ещё долго будем в эйфории от этого дня. Поклон вам до земли! Пусть будет как можно больше благодарных гостей, которые прославят это место и сделают его ещё более популярным! Вы этого по праву заслуживаете!!! ❤️❤️❤️ СПАСИБО ❤️❤️❤️
Рафис Камалов
Отличный зал, великолепный интерьер! Обалденная кухня! Хозяева супер компетентные, персонал вежливый! Однозначно рекомендую!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Рафис, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
КС
Камиля Сагдиева
Спасибо Никах Центру Алсу Маликовой за организацию праздника и уютную атмосферу!❤️ Очень светлый зал,вкусная еда и просто приятное место 🙏🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Камиля, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
Cd
City dweller
Были на свадьбе у друзей . Были впервые в этом зале - все очень понравилось. Прекрасное обслуживание , светлый , чистый зал и вкусная кухня. Надеюсь что придем сюда не один раз!!! супер атмосфера , все на высоте ! Рекомендуем 👍
Айсылу
Очень красивый зал, вежливый персонал. Все организовано на высшем уровне!
ЕХ
Елена Хакимзянова
Провести свой праздник в этом заведении самое прекрасное решение. Все пошло на высшем уровне
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Арина Губкина
Отличное место 🔥🔥🔥 Все вкусно, чисто, красиво Уже не первый раз отмечаем здесь важные мероприятия 🙏🏼
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно 🤗
Алия Сабирова
Провели 23 августа свадьбу сестрёнки в банкетном зале Алсу Маликовой.... Всё было на самом высшем уровне 👌👏👏👏👏Алсу, Желаем вам идти только вперёд, вы супер♥️♥️♥️Спасибо всему вашему коллективу🙏🙏🙏🙏Умнички👏👏👏👏👏
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас.
Т
Тансылу
провели свадьбу 15.08.25 , бронировали за пол года вперед , остались очень довольны , все работают оперативно , четко ! вкусно ❤️ благодарим Алсу Маликову ❤️🫶🏼
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 💛
Далия Сагитова
Очень красивое, уютное, теплое место.👍 Все на высшем уровне, огромное благодарность за создание такого чудесного места для мероприятий.🥰
СЗ
Сабина Загидулина
14.08.2025 у нас была свадьба в этом замечательном месте, праздник прошел по высшему уровню! Если вам нужна эстетика красивой свадьбы , вкусная еда , суперское обслуживание вам точно к Алсу Маликовой! Спасибо за этот день ! А еще хотела бы добавить, у Алсу Маликовой есть все, что понадобится для атмосферы, за которое не нужно будет думать где что найти : площадка для выездной регистрации , украшения, велком, профессиональный свет, экран , дым машина, фаеры , крутой кондитер и все это от одного подрядчика, который проследит и сделает все наилучшим образом. Поэтому советую , даже думать не надо , они профессионалы !
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Спасибо за отзыв и оценку 💛
РР
Ррррр Ррррр
Замечательный ресторан! Владелица очень компетентный организатор! Всем рекомендую! Банкет прошел на 10/10!
Альфия Самсонова
Прекрасный зал, уютный, приветливый персонал, вкусная кухня
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
РС
Розалия Ситдикова
Эмоции не передать словами. Все было очень душевно. Мы и поплакали, и посмеялись, и танцевали, и пели, и слушали живую музыку. Очень понравился тайминг и организация мероприятия, всё чётко, все знают за что в ответе, никаких накладок. Что касаемо еды, так же 5 из 5. Все было очень вкусно, по ресторанному красиво, а главное халяль, жалко только что не в силах все это было съесть.
12 августа 2025, официальный ответ
Розалия, добрый день, благодарим вас 😌 Были рады вас видеть.
АХ
Алсу Хайрутдинова
Мы 27.01.24 года и Мы 09.08.25 года отмечали наши юбилеи.Самый лучший зал, который я видела в Казани. Оформление зала просто завораживает, красота, чистота, светло. Даже туалетные комнаты оформлены креативно. Очень вежливые официанты. В зале очень свежо и комфортно! Очень вкусная еда! Хозяйка центра Алсу милейшая женщина. Хозяйка сама контролирует все процессы - это дорогого стоит! Все на высоте. Всем мира и добра, а этому банкетного зала процветания и довольных клиентов желаю❤️ Всем советую этот банкетный зал!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
РШ
Регина Шайхутдинова
Мне посчастливилось быть гостем в прекрасном заведении «Банкетный зал Алсу Маликовой». Я довольна всем : вкусная еда, хорошее обслуживание, добродушие и отзывчивость хозяйки и быстрое решение любых ситуаций. В скором времени я вернусь сюда уже невестой. Спасибо большое !
Алина Латыпова
Алсу апага чын кунелебездэн рэхмэт сузлэре язабыз! Безнен туйдан сон туганнар хэм дуслар «свадьба года» дип йортэлэр туйны хэзер😅 барысына да бииик ошады , рэхмэт сезгэ зэвыклы залыгыз, мул табыннарыгыз очен!🙏🏻 бииик тэмле иде барысы да! Алдагы тормышта да куанычлы мизгеллэрдэ очрашырга насыйп булсын🙏🏻
Алсу Рахматуллина
В [2 декабря 2024 года] я забронировала зал для мероприятия, внесла задаток в размере [30 тысяч] за полгода вперед. Однако позже мероприятие пришлось отменить по уважительным причинам. За 4 месяца до даты события, я уведомила Алсу о том, что мероприятие не состоится, и попросил(а) вернуть деньги. Но вместо возврата средств она отказалась отдавать деньги, хотя изначально обещала: «Я тебе деньги отдам». Более того, она **не выдала мне чек** при оплате, а потом потребовала вернуть мою копию договора, видимо, чтобы у меня не осталось доказательств оплаты. Я чувствую себя обманутым(ой), ведь сумма немаленькая, а вести себя так с клиентами – просто нечестно. Прошу разобраться в этой ситуации и помочь вернуть мои деньги.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Алсу Рахматуллина просим Вас подтвердить , что договор был заключен именно с Вами с А…
РШ
Рушания Шакирова
Праздновала свой юбилей 50 лет в этом замечательном банкетном зале и осталась очень довольна. Все было на высшем уровне. Очень красивый интерьер, услужливый персонал, а какие же вкусные блюда были! Фото приложила. На следующий день получала много сообщений от родственников, что им все очень понравилось. Также мы перед мероприятием сделали фотосессию на крыше зала, там очень красиво 🔥 Огромное спасибо Алсу Маликовой за помощь в организации моего юбилея. Сама она очень приятная девушка!
8 июля 2025, официальный ответ
Рушания, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЛК
Ляйля Кабирова
На днях были в этом заведении на Ифтаре 🤲🏻Банкетный зал очень красивый, светлый, оформлен в белых тонах, современный дизайн, все на высшем уровне.👍🏻Очень атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, еда Халяль,наш вечер прошел в позитивном ключе. Огромная благодарность! 🌺 Всем советую, всем рекомендую!❤️
Анастасия Ахмерова
Сегодня были на Ифтар. Как всегда еда, обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам огромное и процветания!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ВН
Влад Назаров
Все красиво, все вкусно, мероприятия рекомендую!
ИП
Ираида Перелыгина
Здравствуйте. Я артист, выступаю во многих заведения РТ и не только, и вот довелось побывать в ,,центре никаха Алсу Маликовой,, Это сказка, это восторг.👏👏👏 Начиная от терассы, заканчивая дамской комнатой, - эстетика и вкус чувствуется везде и во всём... Столы ломятся от изобилия. Банкетный зал, как и весь центр просто высочайшего уровня. Успехов Вам, Алсу❣️ и до новых встреч!!!
НА
Назира Ахметова
Хотела бы оставить отзыв о банкетном зале Алсу Маликовой.Не первый раз обращаемся за помощью в организации мероприятий.Просторный светлый зал, чистый,вежливый персонал,разнообразная вкусная еда Как обычно все по высшему разряду.Всем рекомендую!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Назира. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
ИА
Илюза Аглямова
Дорогие дамы, хочу порекомендовать вам это прекрасное место, все на высшем уровне, сама хозяйка Алсу и ее команда делают большу работу и делают ее на Урра. Профессиональные стилисты, визажисты, соберут вам ваш образ мечты. Сама лично брала накидку и там же в день Никаха завязали платок и сделали макияж.
ЭР
Эльвина Резепова
Хочу поделиться своим впечатлением, после посещения банкетного зала «Алсу Маликовой»! Качество обслуживания, общение работающего персонала, вкус блюд и интерьер - заслуженно приобрело 5 звезд💪 Мероприятие здесь прошло на самом высоком уровне, которое оставило на душе яркий след на долгое время🥳 Однозначно рекомендую в выборе данного места для своего лучшего мероприятия!❤️
РС
Ренат Султанов
Только положительные эмоции и впечатления,шикарный банкетный зал,гостеприимный персонал,разнообразная кухня.Всех благ команде Алсу и дальнейшего процветания!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат, благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
GG
GULNAZ GILYAZIEVA
Прибыла на мероприятие 14 мая. Все было удивительно прекрасно. Где бы не была, всегда есть вопросы по обслуживанию и качеству еды. У Алсу все идеально. Вкусно добротно и качественно !! Просто восторг Чудо прелесть 🔥🔥🔥
Альфинур Ситдикова
С большим удовольствием хочу поделиться своим впечатлением о банкетном зале Алсу Маликовой! Это место стало настоящей находкой для нашего мероприятия. С самого начала мы были приятно удивлены профессионализмом команды. Организация была на высшем уровне: все детали были учтены, и мы могли наслаждаться праздником, не беспокоясь о мелочах. Отдельно хочется отметить кухню! Каждое блюдо — просто восторг! Вкусно, разнообразно и красиво оформлено — наши гости были в восторге! Атмосфера зала тоже заслуживает похвалы: уютный и стильный интерьер создает идеальные условия для праздника. Мы провели незабываемый вечер, и все благодаря замечательной команде Алсу Маликовой. Рекомендую этот банкетный зал всем, кто ищет идеальное место для своего мероприятия! Огромная благодарность Алсу Маликовой и ее команде !