Лёвушка
Частный детский сад
Алина Глухова
Просто замечательный сад = Хочу поблагодарить воспитателей, нянечек и директора🌺 Как сын начал ходить в ваш сад, он стал намного увереннее, стал лучше спать и днем и ночью 🥰 стал более самостоятельным, помогает нам по дому и понимает с полуслова🙂 Спасибо большое за ваш труд. мы будем по вам скучать... к нам подошла очередь в гос ясли. Только из-за этого уходим . Желаем вам удачи и процветания🙏🏼
Светлана Конюхова
Отличный сад и условия, с теплотой вспоминаю как ребенок ходил с удовольствием каждый день
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за добрые слова 😌
МХ
Марта Хайретдинова
Огромное спасибо Екатерине за этот детский сад. Проходили сюда всего лишь 4 месяца, а потом пожалела, что дальше не продолжили, а ушли в гос сад. Адаптация здесь прошла максимально быстро☺️ Сын очень привязан ко мне, но в садике чувствовал себя совсем не хуже😅 Каждая няня была как мама🙏🏻 И видно, что к детям хорошо относятся, и приласкают, и на руках носят, и играют с детьми. Спасибо вам огромное за всё!
22 сентября 2025, официальный ответ
Марта, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 🤗
АЯ
Алиса Якупова
Левушка за 1,5 года с дочкой стал любимым садиком. Хорошие воспитатели и Руководитель отдельная благодарность! В детьми ладят, увлекают, кружки и развивашки гимнастика, музыка, английский и что то постоянно было с фиксацией. Все праздники отмечаются настроение всегда отличное. В садике всегда чистот опрятно. Праздники всегда с аниматорами фоточками нарядами. Дни рождения деток тоже обязательно отмечаются. Мы придем сюда еще со вторым ребенком. Нам все понравилось👌 для меня главное отношение и умение ладить с детьми.
14 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас снова!❤️
ЛА
Л А
Наш любимый и самый лучший детский сад! Спасибо за заботу, внимательность и чуткость! За веселые праздники, классные кружки, поделки, развивашки! Вы навсегда в нашем сердце! Сабитова Сабина и ее родители ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим вас 🤗 Рады работать для вас!
Эльвина Хафизова
С теплотой вспоминаю первый детский сад своего ребенка и с удовольствием пересматриваю фотографии. Ходили сюда 1,5 года с 2,5 лет,до получения места в гос садике. Очень хорошая атмосфера,воспитатели, много занятий, приходят сторонние преподаватели по музыке,английскому, футболу,гимнастике,за них мы ничего не доплачивали. Организовывают все праздники с детьми, красиво их фотографируют ,создают фотозону, фотографии распечатывают и дарят на память. Игрушек много, все хорошие, большой выбор,часто их моют. Чисто и еда из департамента питания. Я восхищаюсь работой девочек, столько они успевали, с гос садом совсем не сравнить. Нянечка Ксения , нам даже вещи застирывала от пятен ,если ребенок что-то вылил на себя, хотя не должна была.
5 декабря 2024, официальный ответ
Эльвина, спасибо вам за добрые слова!🙏🏻
Алсу Галиева
Хочу сказать огромное вам спасибо за любовь к детям.Очень хороший садик, занятия, развивающие игры, все просто идеально. Отличные педагоги, опытные, внимательно ко всем мелочам, младшую обязательно приведем к вам. Ребенок посещал сад с удовольствием. От души рекомендую!
Anna Petrova
Хороший садик ,с качественными питанием от департамента и множеством различных занятий и кружков !
МЗ
Мария Зайцева
Отличный детский сад «Левушка»классный воспитатель Алена Александровна . Детишки, как за крылышком. Всегда заботливо относится к детям. Екатерина Алексеевна отличный руководитель . Видно вложена душа в работу. Чуткое отношение к своему делу , как детище свое растет и процветает детсад. Нянечка очень заботливый и чистоплотный человек. С первых дней наш ребенок привык к садику (оставались почти сразу на полный день) комфортное пребывание , хороший досуг , большая программа развития (музыка, англ, футбол, гимнастика и всякие лепки, краски, игры) на все мероприятия (праздники) украшается помещение, все делается, чтобы наши малыши прибывали в комфорте🙌🏻 Дети выходят на прогулку на площадку без машин . Игры на воздухе 👍 Детишек по возрасту от года .. мы оставались до победного , до путевки в госСад. И нам очень жалко было расставаться с такими заботливыми ручками. Стал как родной дом ❤️
GK
Gulnaz Khaliullina
Наш первый любимый садик. Мягкая адаптация, индивидуальный подход, чистый сад. Ежедневные занятия, кружки, вкусная еда. Ребёнок посещал сад с удовольствием. Также отмечу профессионализм, доброту и чуткость воспитателей.
ГГ
Гузель Гарипова
Замечательный детский садик! Адаптация прошла легко в этом большая заслуга воспитателей! с детьми занимаются- лепка, рисование, музыка, есть дополнительные кружки. Садик однозначно рекомендую!
НЯ
Наталья Янчиленко
Ходили в этот садик почти 2 года, в целом довольны. Ребенок адаптируется к пребыванию в коллективе и дошкольном учреждении. Из плюсов: есть занятия- развивашки с педагогом, дополнительно футболл, хореография, прибывание на полный день. Из минусов, только одно, нет своей площадки для прогулок, поэтому они не продолжительные.
Регина Никитина
Самый лучший детский сад в нашем районе, отзывчивые и внимательные воспитатели, разнообразные кружки для детей, идеальный распорядок дня 👍 Адаптация прошла легко , дочка всегда с удовольствием ходит в детский сад, атмосфера дружелюбная, прогулки на свежем воздухе каждый день Всем советую 🙂
Sveta Konyukhova
Отличный садик, есть гимнастика, футбол, музыкальные занятия. Водила дочь 2,5 года, всегда с радостью шли и уходили последние. Воспитатели и няня понимающие, проводят веселые праздники, занятия, учат цифры, песенки, стихи.
ЕN
Е N
Очень довольна что выбрала Лёвушку для своего ребенка !В садик не ходит ,а бежит с удовольствием,а это говорит о многом думаю )Очень любит футбол и английский,стал дома петь песенки детские даже ) Отличные педагоги ,опытные ,внимательны ко всем мелочам ,младшую обязательно приведем к Вам)
ФН
Фиалка Нуруллина
Я очень рада что отдала ребёнка в этот садик. Нам было всего 1,5 когда мы пришли в садик. Мой ребёнок не умел даже сам кушать ещё на тот момент ,но в садике нам со всем помогли справится и всему научили. Ходим уже пол года и ходим с радостью,а уходим с нежеланием так как там ему очень нравиться.Воспитатели и нянечка все очень общительные и добрые.Каждый день занимаються с детками и скидывают фото и видео отчёт проделанных работ.Садиком довольны на 100%
Алена Вотинова
Уютный, ухоженный. Чувствуется, что все делается с умом и любовью. Педагоги внимательные, ребенок идет в сад с удовольствием, каждый день познаёт что-то новое. С детьми каждый день занимаются. В группе, да и в саду всегда чисто и самое главное - приятная, теплая аура. Руководитель Екатерина корректная и внимательная, всегда можно подойти и задать интересующий вопрос, и что не маловажно получить четкий ответ. Одним словом - садик ОТЛИЧНЫЙ.
ВН
Влад Никитин
Очень хороший садик !В нашем районе считаю лучшем ,отличные воспитатели и Руководитель ,всегда идут на встречу !Ребенок адаптировался очень быстро и легко ,а это не маловажный показатель 🙏🏻
Гордан Фримен
Очень хороший детский клуб, работают 2 воспитателя, отзывчивая и внимательная руководитель, второго ребенка отдаю нареканий по работе нет, старшего сына научили играть в футбол, много занимательных кружков, которые развивают моторику! Рекомендую всем