Кабинет логопеда
Центр речи
Лилька Шпилька
Прошли курс логомассажа у Гузель. Ребенок ходил с удовольствием. Гузель умеет найти подход к любому ребенку. Профессионал своего дела. График подстраивали индивидуально. Рекомендую.
РГ
Розалия Ганиева
Мы начали ходить к Гузель по рекомендации нашего врача, специалиста своего дела. Я сразу была уверена, что результат не заставит себя долго ждать. Гузель профессионал своего дела, очень ответственная, тактичная, сразу нашла подход к ребенку. Уже через несколько занятий пошли колоссальные сдвиги в развитии речи 🙏🏻 за что я Вас сердечно благодарю! Желаю Вам и Вашему делу процветания и дальнейших успехов.
İlşat Xalik
Занимались почти год постановкой речи со старшим сыном. Речь поставили. Сейчас занимаемся каллиграфией. Полёт нормальный. Все устраивает. Удобная бесплатная парковка. В здании есть два кафе, где можно скоротать время. Учитывая позитивный опыт, младшего сына так же отдали сюда.
Юлия Романова
Отличный педагог, ребёнок всегда с не терпением ждет занятий
ТГ
Талия Гарифуллина
Новое здание, очень уютный светлый кабинет, и чудесный располагающий к себе логопед! Ребенок остался на занятие сразу с удовольствием. Логопед делает и логопедический массаж, и тейпы ребенку поставила на напряженную мышцу и позанимались над произношением. Я как мама очень довольна