Веломастер
Салон продажи и ремонта велосипедов
Рамиль Харисов
Мастер с большой буквы. Всё починил, объяснил, дал рекомендации. Всё супер.
PU
Pavel U
Мастер Алексей всё сделал на высшем уровне
БШ
Булат Шигапов
Всем советую! Не первый раз тут ремонтируюсь...Мастер толковый,запчасти в наличии ТОП!!! Выезжаю с удовольствием)))
Павел Ларионов
Помогли обнаружить заводской брак. Отзывчивые мастера все показали, все рассказали. Приеду еще сюда за великом для сына
Ильдар Баталов
Быстро поменяли заднюю ось подросткового велосипеда. Не во всех сервисах, как оказалось, занимаются обычными велосипедами. А тут и в наличии запчасть была, и быстро все сделали.
ВВ
Василий Вакуленко
Мастер сделал все четко и быстро, в трёх местах отказали с ремонтом
АО
Алексей Орлов
Отличная мастерская, удобное месторасположение
Фома Неверущий
Крутой Сервис, быстрый недорогой:) буду ездить сюда несмотря на то я о есть сервисы поближе. Всем советую!
Имам Жороев
Крутые ребята, знают своё дело. Уже неоднократно обращался с разными вопросами, всегда уходил довольный и с решенным вопросом)
Карина Алексеева
Отличные ребята готовые всегда помочь даже перед закрытием, когда все другие отказали Цепь починили и отдых на велосипедах вечером продолжился Спасибо 👍
Анастасия Мальцева
Найдёшь всё, что нужно для велосипеда!
Аня Кузнецова
Молодцы, сделали все на пять балов. До этого отдавала в ремонт в другой сервис, за месяц так и не сделали. В этом сервисе результат уже через сутки
Артём Козлов
Выбор товаров качественный. Персонал грамотен и приветлив.
Степан Кашин
Все супер. Мастерская хорошо оборудована. Цены норм.
Иван Коробицин
Делают быстро качественно и по умеренным ценам
ЕГ
Елена Гордеева
Классный магазин! Проконсультировали при покупке, ответили на вопросы, поставили подножку, крылья и звоночек сразу же. Так же есть веломастерская, что очень удобно. Взяли городской велик
Станислав Латынин
Мастер за пару минут выправил обод после столкновения с бордюром на высокой скорости. Не снимая колеса с велика. Рекомендую 👍
Олег Микулович
Работают профи! Услуги не навязывают, предлагают все по делу Выполнены работы на 100%, ремонтом довольны) спасибо
Норайр Хачатуров
Тут можно купить велосипед, починить велосипед, купить всякое для ремонта и тюнинга вашего велосипеда. Хорошее место, позитивный персонал.
София Алтырева
Подобрали нужный подшипник. Всем довольна!
ПП
Павел Павлов
Работают крутые ребята знающие свое дело
Михаил Корзников
Дружелюбные, вежливые консультанты. Остался доволен!
Александр Пронин
Оптимальный магазин для любителей велосипедов. Сотрудники очень коммуникабельные и отзывчивые. Ассортимент широкий. Цены вполне себе. Покупал два велосипеда для себя и жены, впечатления только положительные.
Сергей Семенов
Постоянно пользуюсь услугами веломастерской, делаю необходимые покупки. Всё просто супер. Спасибо всему коллективу. Так держать
ФК
Федор Кокос
Продавец в теме, адекватен, все быстро и четко. Проконсультировали подробно по поводу велосипеда, хотя я сразу предупредил, что просто интересуюсь.
Вова Садчиков
Очень хороший магазин. Купил там велосипед. Отдельное спасибо персоналу за помощь в выборе. Купил замок для велосипеда оказался очень хорошим. Замок спас когда однажды чуть не украли перед магазином.
ИТ
Ильнар Тазеев
Приехали с детьми выбрать велосипед. 2ГИС показывал что работает, а на самом деле закрыт. Разочарованию не было предела. С парковкой большие проблемы, так что вам самим придётся тащить свою покупку до машины. Не рекомендую
Елена Москаленко
Отличный магазин, супер консультанты. Все расскажут, покажут, посоветуют, очень профессионально. Замечательное отношение. Спасибо за ваше отношение к клиентам!
АФ
Алекс Фокс
Хороший выбор, очень приветливый и вежливый персонал готовый всегда помочь и пообщаться 🙃
ИМ
Ирина Морозова
Доброго дня! 8.04.2023 купили велосипед stinger 27. Продавец знающий, ненавязчивый, помог подобрать велосипед для подростка. Доукомплектовали крыльями (оказались в наличии). Цена адекватная, выбор есть, модели современные. Покупка далась легко, мы довольны.
Вс
Веломастер, салон продажи и ремонта велосипедов
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады что Вам все понравилось.)