Шаурмичная
Sberid User
Вкусно
BB
Boomy Boomies
Очень вкусная шаурма и лучший работник, приятно было с ним пообщаться, все кто пишут что отвратительная, то это скорее всего редко или врут, потому что я всегда здесь брал и всегда было супер, шаурма оправдывает свою цену, хорошего вам дня
Амеля Самойлова
Лучшая шаурма которую только ела в городе! Всегда сочная, вкусная, мяса многооо. Я люблю брать с летним салатом, это вообще нереально вкусно. Овощи всегда свежие и вкусные.) На кухне всегда приятные мужчины. Очень жду когда появиться доставка!!
ЕХ
Елизавета Хромова
Очень вкусная шаурма, оптимальное соотношение овощей, мяса и соуса. Обязательно вернусь ещё!
ДШ
Дамир Шамсутдинов
Отвратительная шаурма. заказывали с сыром там либо его вообще нет ли всего пару грамм. Мясо очень сухое не вкусное. Соусы там самые дешманский майонез и кетчуп. Не покупайте тут ничего если не хотите отравится.
Secret Player
В целом хорошая шаурма. Идеальный баланс зелени и мяса. К сожалению соуса маловато (но это на любителя). Цена/качество полностью соответствует
Илдар Шәймәрдән
Очень вкусная шаурма. Особенно «С Двойным Мясом». Свежие овощи и реально много мяса. В кафе очень чисто.
Дмитрий Ларсов
Это просто лучшая шаверма которую я мог покушать в своем районе. Дешево, вкусно, быстро! Особенно после того как добавили в меню разные добавки, стал чаще заходить. Советую.
Grisha Persov
Шаурма на вкус была неплохая , но пока ехал домой на машине очень скрутило живот , еле как успел добежать до дома . Больше туда не сунусь
Ильнур Садриев
Не берите шаурму, одно тесто(лаваш), мясо сухое, соус: самый дешёвый кетчуп и майонез, спасибо за изжогу.
Амирхан Хабибуллин
Ужасная шаурма🤬
Й3
Й 3.14
Раньше было намного лучше и вкуснее с качество совсем испортилось
РН
Рамиль Нуруллин
Очень вкусная пицца
KB
KUDASAM Burunako
Очень вкусно
Был Здесь
Это один из тех случаев, когда это заведение продавала вкусную добротную за свою ценю продукцию, но спустя время, либо сменились владельцы, либо им просто стало наплевать на качество) не рекомендую.
Даниил Горнов
Слабо, очень слабо, не вкусно.
лэнд уикенд
Если придти в 8 утра то мясо еще не готово, подождите пол часа, а если придти в 9 весера то скорее всего будет закрыто, потому что мясо закончилось уже
Аркадий Петров
Посоветовали посетить эту шаурмичку и поехал по навигатору 2гис. Зашел внутрь часов в 8 вечера и мне ответили, что закрыто. Хотя написано что до 22. Подстава сильная, а вас так рекомендовали мне(