Ваши окна
Компания
ДТ
Денис Тюличкин
Обращался в конце 2025г. Хочется выразить большую благодарность за проведенные работы! Установили входную группу, все сделали хорошо. Ребята общительные, дело свое знают. Спасибо.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады если будете рекомендовать нас своим знако…
Сабина
Обратилась в компанию, с просьбой сделать тёплый балкон. На балконе планируем сделать рабочее место для дочки. Ребята подробно рассказали все преимущества профиля. Установили все за 1 день. Все качественно, нигде не дует, радует глаз. Спасибо большое!!! Рекомендую
NT
Narek Torosyan
Хотел сделать входную группу в дом. Обратился к этим ребятам - Альфред хорошо все объяснил, все в сроки и сделали качественно. Рекомендую👍🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим что выбрали именно нас ✅
Евгения Мартяш
Спасибо вам за хорошую работу! Делали остекление балкона , мы довольны. Мастер Михаил приехал быстро, все замерил , все рассказал, подобрали оптимальный вариант! Доставка и установка все было во время , быстро, все хорошо
11 апреля 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие 🤝
Ivan Ivanovih
После зимы все таки решили заняться ремонтом и застеклить балкон и поменять окна. Нашли в 2ГИС эту компанию. По звонку приехал замерщик. Консультировали. Изготовляли рамы не долго как раз отделку балкона заканчивали. Все установили. Очень довольны. Спасибо
ЭК
Энвер Кабиров
Все отлично! Альфред проделал свою работу качественно и быстро) Буду советовать своим знакомым
17 января 2024, официальный ответ
Энвер. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы стараемся 😁
ДА
Денис Абульханов
Спасибо большое этой компании, за честную и идеально слаженную работу и за качество продукции! Заказывал окна , подоконник и крышу на балкон летом это супер , не удержался заказал ещё))) на кухню и в комнату такие же. Спасибо большое! И отдельное спасибо Михаилу , приезжал на замер все детально обсудили , все до мелочи а так-же руководителю Альфреду который так-же позитивный человек который тоже продумывает всё до мелочей!
Диана Мартыненко
Не закрывалось окно, Михаил приехал быстро, не оставил в беде в минус 25 и оперативно починил его, рассказал почему и как, очень приятный молодой человек, советую!!! Спасибо большое!
Спасибо за ваш отзыв 😇 Рады были вам помочь 🤝
ИМ
Игорь Михеев
Обращался в компанию летом 2025 г. Установили в квартиру три окна. Качеством окон и установкой очень доволен. Прошло более полугода, из окон и косяков не дует, теплоизоляция хорошая, открываются и закрываются превосходно, никакого запотевания или оседания инея нет. Особенно понравились москитные сетки устанавливающиеся изнутри. Менеджер Михаил. Общение замечательное. Большое Спасибо! Михеев Игорь Юрьевич.
ИМ
Игорь Михеев
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Игорь 👋 Мы очень рады что вы доверились именно нам 🙏будем очень рады если будете нас…
Q
Qwerty
Списывались по деревянному окну для бани с менеджером. Попросила сформировать предложение с ценой, чтобы оплатить. Ответ не получен даже после 2х напоминаний.
Любовь Красникова
Возникла необходимость заменить все окна в дачном доме. Обратилась в компанию "Ваши окна". К исполнению заказа приступили с полной ответственностью. Окна установили оперативно, качественно с чётким соблюдением условий договора. Предоставили скидку и даже подарили небольшой подарок. Благодарю от души! Желаю успешного развития! Рекомендую данную компанию.
РЛ
Руфина Латыпова
В ноябре заказали установку балконных дверей в квартире. Впечатления остались исключительно позитивные. Все этапы проекта прошли без заморочек: четко, ясно и в установленные сроки — от заключения договора до финальной установки и расчета. Хочу поблагодарить Альфреда! Какая редкость на сегодняшний день встретить порядочного, серьёзного и ответственного исполнителя! Подход к работе профессиональный и организованный: договорились по всем параметрам, учли пожелания по стилю и функциональности. Доставка и установка была произведена точно в срок. Работа велась качественно и без лишнего шума, что особенно приятно в городской квартире, а главное за несколько часов. Никакой грязи, пыли, все очень аккуратно и опрятно. Во время работ создавали спокойную, уважительную атмосферу, ясно объясняли каждый шаг. Достойное соотношение цена-качество! С полной уверенностью рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Руфина, добрый день👋Спасибо вам за добрые слова о нашей работе🙏
РХ
Рамиль Хакимов
Очень хорошая компания. Работают на совесть. Были сомнения при выборе компании, но нам повезло. Демонтировали старые окна, установили новые в срок и качественно. Монтажник Евгений работает очень ответственно и аккуратно. Также спасибо руководителю Альфреду.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 👍 Рады вам помочь ✅
ИИ
Ирина Ибрагимова
Каждый наш опыт ремонта - это принятие сотни мелких решений, нервы, разъезды по строительным магазинам, раздумывание над расположением лампочек и розеток. И вот случилось чудо - мы решили остеклить и утеплить балкон. Нам порекомендовали Альфреда и его надёжную команду. С некоторым внутренним напряжением мы приготовились опять быть на низком старте по магазинам и решать массу технических вопросов. Но каким-то фантастическим образом работа была выполнена максимально быстро, качественно и от нас потребовалось только выбрать цвет материалов. Команда работала слажено, нигде не задержались (окна установили даже быстрее, чем обещали!) ничего не пришлось переделывать/доделывать позже. По всему было понятно, что работали профессионалы. Балкон получился просто мечта: теплый светлый, уютный. Работой очень довольны. Огромная благодарность всей команде! Обязательно будем обращаться снова.
24 марта 2025, официальный ответ
Ирина, Марат! Благодарим вас так же от всей команды за доверие 🤝 И за теплые слова😉 Очень рады был…
Михаил Алексеев
Хотел выразить благодарность компании! Все понравилось. Зимой прошлого года мы решили остеклить входную группу. Обращались в несколько организаций и решили заказать именно у них. Парни знают свое дело. Мастеру Ивану отдельная благодарность за то что аккуратно все сделал.
Частый гость
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Михайлов
Хочу сказать спасибо за отличную работу! Делали остекление балкона, остался очень доволен. Мастер приехал вовремя, все подробно объяснил и помог выбрать подходящий вариант. Установщики работали слаженно, без лишней суеты. Сроки соблюли точно, как обещали. Цена оказалась вполне адекватной за такой результат. Обращусь снова, если понадобится что-то сделать с окнами!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за подробный отзыв 💪 Мы рады вам помочь ✅рекомендуйте нас 💯
ЛХ
Лейля Хазиева
Заказала окно в спальню , из-за того что было очень шумно , а у нас грудной ребёнок, и дуло, после установки нового окна стало значительно тише чем было до и гораздо теплее. Ребята отлично проконсультировали, очень качественно сделали монтаж, очень хорошие профессионалы, я очень довольна.
РЗ
Рустам Зарипов
Летом поменяли окно от застройщика, дуло, так как установлено было не правильно. Обратились к Альфреду, посоветовались по поводу выбора окна, всё обсудили и заказали после осмотра Альфредом старого окна. Привезли и установили в срок, качественно. Прошло пол года, всё отлично. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Наталья Радюк
Выбирала долго компанию по отзывам и не ошиблась🙂 Подобрали окно по моему бюджету и предпочтениям )) Ребята поставили и мусор за собой убрали 👍Рекомендую всем и не сомневайтесь
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за приятный отклик. Рады что выбрали именно нас 🤝
Камила Газизова
Заказывали сетки на окна, ручки и фурнитуру поменять на окнах. Все сделали качественно и в короткие сроки. Цена отличная! Администратор вежливая, все объяснила, приняла заказ. Альфред приезжал, все сам измерил, дал советы. Мастер быстро установил. Рекомендую👍
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, спасибо за обращение в нашу компанию , мы были рады вам помочь ✅
Денчик Мирафомич
Спасибо большое Ваши окнам! Сделали всё отлично и качественно. Всем рекомендую 💪💪💪👍👍👍. Спасибо Олегу монтажнику приехал разобрал и новые поставил всё акуратно и качественно ✊✊✊🤝🤝🤝. Отдельное спасибо Альфреду 🤝🤝🤝🤝.
9 апреля 2024, официальный ответ
Денчик, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось😉
KS
Kamil Siraziev
Решил поменять старые деревянные рамы на новые пластиковые. Позвонил в компанию "Ваши окна". По моим размерам Альфред назвал предварительную цену. Приехал, сделал замеры, уточнили цену, которая изменилась только из-за моего выбора более дорогих комплектующих. Через десять дней привезли и поступили к монтажу. Монтаж двух балконов завершили за два дня. Монтажник грамотный, своё дело знает. Спасибо за услугу. Я доволен. Удачи.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль абый! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Савельева
Хочу поблагодарить Альфреда за выполненную работу, все сделали быстро, аккуратно. Договорились, приехали замерили, привезли и сразу установили. Буду обращаться к вам ещё. Успехов вам!
15 февраля 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 😇
Аlmaz Famin
отличная компания, сработали быстро и оперативно, цены приемлемые
12 мая 2023, официальный ответ
Аlmaz! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Алмаз Гиматдинов
Заказывали окна, подошли к делу грамотно, подобрали и быстро доставили. По цене выгодно вышло, дешевле чем у других
ГС
Григорий Сунцов
Окна качественные, мне окна понравились, диаметр подошел отлично, всем советую цена очень низкая!
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо большое, что оценили 👌
ЯН
Яша Николаев
Качественно и по приемлемой цене, работой довольны!
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТБ
Тимур Битлеев
Заказал в данной компании окна, более чем доволен результатом. Менеджер прекрасно всё объяснил, исчерпывающе ответил на всё мои вопросы показав себя прекрасным специалистом в данной области. Монтажники очень профессионально и быстро выполнили монтаж. Словом, рекомендую!
16 апреля 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы старались.
Азат Газимзянов
сделать все четко и быстро. поменял деревянное окно, получилось красиво и без косяков, мастера компетентные и рукастые
3 апреля 2023, официальный ответ
Азат, спасибо вам большое 😉 Рады вам помочь 😌
Алексей Игнатов
Отличная цена и качество, меня устроило! По времени как и обговаривали сделали все в срок!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за приятный отзыв 🙏