Урман
Банный комплекс
Службы
Владимир Чимов
Был корпоратив. Сперва коллеги хотели другой дом, но настоял на этом и не прогадал. Баня, чан огонь. Без них было бы грустно
10 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за обратную связь!
LZ
Liliyaш Zaripova
Отдыхали в Урмане. Действительно отдохнули и душой, и телом. Знакомство с паром, само парение, бассейн, чан превосходны🔥🔥🔥. Пармастера очень приятные, ненавязчивые молодые люди. Парят отлично, отвечают на интересующие вопросы. Настоящие мастера своего дела👍🏻👍🏻👍🏻 Еда вкусная, дом очень чистый. Есть все необходимые банные принадлежности: халат, полотенце, шапка, тапочки, шампуни-гели. Советую на все 💯
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ильнур Ильнур
Все очень понравилось,неожиданно все хорошо,облепиховый морс и квас вообще 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Ильнур, благодарим за отзыв!
SU
Sberid User
Отличное место для проведения любых мероприятий , все на высшем уровне, чистота дома, вкусная еда, обслуживание , ну и конечно баня просто супер! Рекомендую !
7 августа 2024, официальный ответ
ЧХ
Чулпан Халимова
Вчера мы отдыхали в этом прекрасном месте . И хочу сказать во-первых огромное спасибо администратору Розе. Потом шеф-повару. Не думала что есть такое место , где можно и душой и телом отдыхать отдуши. Я везде обращаю внимание сразу как встречают и как провожают, это уже о многом говорит. Едааааа , это что -то такое , мммм , такая вкусная рыбка , такой вкусный салат, а чай с травами ,будто бы мы попали в рай. Баня с выходом в бассейн это так прекрасно, купель с холодной водой, потом чан, все это волшебно и реально. В доме очень чисто и пахнет свежестью. На втором этаже 3 комнаты и бильярд. Всем отдуши советую этот райский уголок.
4 июня 2024, официальный ответ
АХ
Айзиряк Х
Вчера отдохнули в этом классном банном комплексе Урман и остались очень довольны, здесь всё продумано до мелочей👏 В первую очередь, я бы хотела отметить прекрасные условия, предоставляемые комплексом. Баня в Урмане - 🔥🔥🔥А бассейн после бани вообще идеально сочетается🔥👍Кроме того, все банные принадлежности, необходимые для полного комфорта, предоставляются. Особое внимание заслуживает сибирский чан, который помогает расслабиться и снять напряжение. Это истинное блаженство для тела и души😍 Угощения от шеф-повара также были изюминкой нашего отдыха😋👍 Не могу не отметить приветливый и внимательный персонал комплекса👍👍👍 Рекомендую банный комплекс Урман всем, кто хочет провести время в уютной атмосфере и насладиться отдыхом😊
4 июня 2024, официальный ответ
РН
Руслан Низамиев
Праздновали день рождения в банном комплексе Урман, и это было незабываемо! 🔥 Комплекс премиум качества: всё новое, современное и безукоризненно чистое. Пармастера – настоящие профессионалы высшего уровня, создающие атмосферу абсолютного комфорта 💪👍 Гости были в восторге от идеальных парных, бассейна и сибирского чана. Интерьер продуман до мелочей, что делает отдых ещё приятнее. Праздничный стол был оформлен со вкусом, блюда – кулинарные шедевры. Обязательно вернемся и будем рекомендовать Урман всем! P.S. Администрация и обслуживающий персонал большие молодцы, спасибо за праздник! ❤️🙏🤝
Александра Тимошенко
Отличное место!
Тимур Гафуров
Любим баню с друзьями и часто ходим и даже бываем в других городах. Отзывы пишу редко, но тут, конечно самый жаркий жар среди всех бань поблизости и самое крутое место, если брать сам дом, кухня и персонал. Баня по черному, просто нет слов, пармастеры большие профессионалы.
17 мая 2024, официальный ответ
БН
Булат Набиев
Прекрасный банный комплекс! Оригинальный дизайн здания внутри и снаружи. Отдохнуть на праздниках и в будние дни самое то! С уверенностью рекомендую этот банный комплекс! Здесь очень спокойно, уютно и, конечно же, чисто! Отдельный респект обслуживающему персоналу.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Анастасия Попова
Отдыхали недавно с семьей. Очень понравилось обслуживание, да и в целом место хорошее, спасибо за качественный отдых 🌞
Азат Сибгатуллин
Отлично отдохнули небольшой компанией, баня просто супер. Персонал очень вежливый.
Ке
Как есть мирный
Прекрасное место для проведения отдыха, баня высшего уровня всё понравилось вернёмся ещё
ЭВ
Эндже Валиуллина
Все было замечательно! Отдыхали с коллегами. Обслуживание и кухня все на высшем уровне 👍🏻
Лейсан Янтыкова
Идеальное место для отдыха. Все чисто, красиво, уютно. Мастера высшей категории,отличный сервис
ЛА
Лилия Асапова
Банный комплекс я считаю на самом высшем уровне, особенно парение, чан и еда.
Фаннур Рашитов
Провели день рождения👍 В честь ДР сделали приятный подарок-чан бесплатно🔥 Отдельного внимания заслуживает черная баня, которая есть не у всех. В целом все гости остались довольны👌