Порядок действий
Юридическая компания
Владимир Бородовский
Долги накопились такие, что думал, всё, тютюнь. Начал читать про банкротство, глаза разбежались. Решил сходить к юристам. Приняли нормально, объяснили, что и как. Помогли собрать бумаги, сами подали в суд. Я только на заседания пару раз приходил. Процесс шёл месяцев восемь, но они всё время на связи были, не бросали. Сейчас долги списали, дышать легче. Спасибо.
Егор Федоров
Благодарю юристов компании за эффективное решение моего вопроса. Проблема огромного долга решена. Пусть не быстро, прошло 8 месяцев - но зато результативно. Отличные специалисты, помогали во всем, от сбора документов и консультаций, до судебных заседаний. спасибо за помощь!
Анна Князева
Прошла процедуру банкротства,всё оказалось не так страшно, как думала. Юристы всё чётко объяснили, сопровождали на каждом этапе. Процесс конечно занял на мало времени, но в итоге долги списали. Чувствую большое облегчение.
Виктор Авдеев
С кредитами жить просто невозможно. Вроде и платишь каждый месяц, а оказывается, платишь чисто проценты. Обратился сюда за помощью. Процедура банкротства уже прошла. Теперь я свободен от кредитов.
НШ
Наталья Шаврова
Обращалась в "Порядок действий" по поводу банкротства. Юристы толковые, объяснили все этапы без лишних терминов. Сбором документов занимались сами. Процедура завершилась успешно, долги списали.
Артём Гапонов
Были задолженности по кредитам, я уже их объединил в один кредит, но выплачивать удавалось только проценты Моя кабала закончилась, после того как я обратился сюда и было запущена процедура банкротства.
Анатолий Викторович
Обратился в компанию по поводу процедуры банкротства и мне понравилось, как все организовано. Специалисты четко объяснили этапы, помогли подготовить документы и не было лишней суеты. В итоге я прошел всё без стресса и с минимальными затратами времени.
zaninoleg95
Хочу выразить свою благодарность юридической фирме за профессиональную работу. Сотрудники продемонстрировали высокий уровень компетентности и глубокие знания в области права. Благодаря их усилиям, все юридические вопросы были решены оперативно и эффективно.
Алина Ганина
Процедура банкротства позади, и я безмерно благодарна команде юристов, которые взялись за мое дело. Обращаться к ним было абсолютно безопасно и комфортно. Мне понравилось, что процесс не растянулся на годы, всё решили оперативно. Отдельное спасибо хочется сказать за их привычку постоянно держать клиента в курсе дел. Я всегда знала, что происходит с моими документами, и чувствовала их заинтересованность в моей судьбе. Отличная работа, советую всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации!!
Дмитрий Мартынов
У меня накопились долги после закрытия ИП. Почитал в интернете про банкротство, но понял, что без помощи не разберусь. Обратился в эту фирму, менеджер сразу сказал, сколько примерно займёт процесс и какие могут быть подводные камни. Юристы подготовили все бумаги, представляли мои интересы в суде. Раз в месяц присылали отчёт: что сделано, что на очереди. В итоге через 8 месяцев долги списали. Рекомендую!
СГ
Сергей Головин
Процедура банкротства прошла успешно. Сотрудники компании провели меня через все этапы, взяв на себя всю юридическую работу. Была некоторая волокита с документами, но в целом все прошло без cучка и задоринки. Долги списали, теперь чувствую облегчение.
Андрей Гордеев
Сначала думал все это затянется и будет сложно. На удивление документы подготовили быстро, пару раз пришлось уточнять детали по списку долгов. Суд прошел без лишней беготни. Минус только что пару звонков с уточнениями могли быть заранее, а так все понятно и по делу.
Роман Подгорин
Пришел на первую консультацию, с процедурой был знаком поверхностно. Было страшно с головою в омут) Теперь в голове сложилась картина, как все происходит. Буду готовить документы.
ЕЛ
Евгений Лукьянов
До недавнего времени не воспринимал идею банкротства всерьез, думал, что это крайняя мера, да и хлопот много. Но обстоятельства вынудили задуматься о таком варианте. Собственно, главной причиной стали многочисленные штрафы и пени, выросшие до небес. Разобраться самостоятельно не представлялось возможным, поэтому решил проконсультироваться в профессиональной юридической фирме. Объяснили все простыми словами, развеяли мифы, привели аргументы. Итог - процедура пройдена успешно, финансовая нагрузка исчезла. Советую!
Роман Борисов
Когда на голову свалились долги, я даже не знал, с чего начать. К друзьям обратиться не решался, а вот в эту компанию пошел по совету коллеги. Все объяснили на пальцах, ни одной лишней детали не скрыли. Конечно, процесс занял время, но по факту все сделали так, как обещали.
ВБ
Виктор Беляев
Прошел процедуру банкротства недавно, и должен сказать, что вздохнул свободно. Конечно, процедура непростая, много бумажной волокиты, но зато избавляешься от долгов окончательно. Главное преимущество это законное списание всех задолженностей. Спасибо за помощь!
Наталья Шаварина
Свекр готовит документы на банкротство. Об итогах говорить рано, но после обращения в компанию звонки коллекторов прекратились, уже хорошо. Надеемся, юристы доведут дело до победного конца.
МТ
М Трошин
С юридической компанией никаких проблем не возникло. Все понравилось, настоящие профессионалы своего дела, смело могу порекомендовать обращаться к ним. Большое спасибо за работу!
Алексей Попов
Обратился за помощью по долгам и документам. С первой консультации все объяснили простыми словами, показали план и были на связи. Процесс не быстрый, но результат устроил, сейчас спокойно живу без лишних обязательств 👍
Альберт Альбертович
Когда, я шла на первую консультацию, был страх, все говорили а может меня обманут, но лучший юрист Дамир, успокоил не только меня, но и мою маму! Дамир и великолепная Альбина, всегла были на связи, и отвечали на мои вопросы, собрали за меня все документы и даже в суду ходили за меня, кто оказался в сложной ситуации, я вам советую, обращайтесь в данную компанию, они вам всегда помогут, и выполнять свое дело на все 10000%, Дамир и Альбина, вам отдельное спасибо 👍🏻
Аида Мухаметзянова
Поговорили предварительно по поводу моей проблемы и ее решения. Достаточно подробно, понятно и доступно Кирилл Варавин рассказал о порядке действий 👍 Будем заключать договор.
Алина
Спасибо вам большое за консультацию!
НАТАЛЬЯ ВОРОБЬЕВА\ЖУРАВЛЁВА
Юристы работали оперативно и профессионально: всё объяснили, помогли составить документы и добились результата без суда. Обслуживание на высшем уровне, цены хорошие. Спасибо за помощь и поддержку! Теперь знаю, куда обращаться в сложных ситуациях.
Игорь Карстанов
Узнавал на сайте о возможности списать долги и оказалось, что статус банкрота можно получить с их помощью. Воспользовался этой возможностью сразу, когда узнал. Хорошие юристы. Проделали огромную работу. Благодарен им.
Ксения Зайцева
Обращалась для составления кое-каких документов для бизнеса. Не пожалела. Очень толковые специалисты здесь работают. На все возникшие вопросы мне ответили, документы составлены грамотно.
Дима Ковалев
Спасибо юристам этой компании. Люди толковые у них. Пришлось мне пройти через банкротство. Сделали сначала хорошую консультацию, потом вместе с ними прошли весь процесс. Итогом я доволен.
Андрей Молчанов
Обратился в эту компанию, потому что тут результат гарантируют от проведённой процедуры банкротства. Сотрудники вежливые и опытные, все детали объяснили предварительно. Процесс длительный, но результат меня порадовал, долгов больше нет.
ЕЛ
Егор Лушин
Как и мне и рассказывали на консультации процедура банкротства будет не быстрой и в моём случае это заняло около десяти месяцев. Для меня главное что результат был положительный. Спасибо.
Саша
Просто большая помощь была оказана со стороны этой компании в проведении процедуры банкротства. Помогли списать крупный долг. Я очень доволен, что обратился сюда. Рекомендую.
Айгерим Серикова
Благодаря помощи опытного юриста из этой компании, я смогла решить спорные вопросы по зарплате со своим бывшим работодателем. Приятно было работать с понимающими и внимательным человеком.
Фарида Мухаметдинова
Долго конечно шёл процесс банкротства, но в итоге всё сложилось, наконец живётся спокойно мне без долгов. Кредитов на 4 млн. рублей было. Рада, что в эту компанию обратилась, юристы хорошие здесь работают, помогали на каждом этапе.
SU
Sberid User
Хотел поблагодарить коллктив Казанского филиала компании Порядок действий за высокий профессионализм и человеческое отношение к человеку, оказавшемся в крайне сложной жизненной и финансовой ситуации . Обещали решить мою проблему и сделали это. Без лишних слов и эмоцэмоциэмоцэмоций, спокойно, ппрппрофессиппрппрофессльно .
ДД
Дмитрий Демин
Отличная компания , особенно местный директор Дамир . С первой консультации ( а у меня довольно запутанный вопрос) проявил такой уровень компетенции, что не осталось никаких сомнений, что результат я получу . Не стал особенно заморачиваться предложениями конкурентов ( хотя обычно всегда сравниваю) . В общем на сегодняшний день было решение суда первой инстанции о признании банкротом и идет период реализации имущества, которым занимается арбитражный управляющий . Если есть проблемы с долгами, обращайтесь смело опят и квалификация на высоком уровне, а цены как цены ( потом уже сравнил) у всех примерно одинаковые, только одни дают результат и с ними комфортно работать ( это мой случай) , а с другими еще неизвестно что будет
SU
Sberid User
Ни кто даже отвечать вам не будет после того как оплатите, оставят с не закрытыми доллглгами у приставов!