Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
ЭИ
Эльвира Ибрагимова
Лишний раз делать ничего не будут. Последний раз делаю заказ в этот пункт выдачи
ужасный пункт выдачи, сотрудница пвз по ошибке провела оплату на тот товар, который не хотела брать, не вежливая, даже не извинилась, прошу принять меры!!!
РР
Рината Рафикова
Сегодня, 15.10.2025, произошла очень неприятная ситуация с сотрудницей данного ПВЗ. Совершенно не умеет коммуницировать с людьми, никакого сервиса. Заказала 5 пар кроссовок, 2 пары сразу отдала, сказав что они мне не подошли и я выберу из оставшихся пар. Далее подхожу с тремя коробками и говорю давайте все три пары. Стою и жду пока спишут оплату, а оказалось что она отменила все 3 пары. Она ответила мне что я неправильно ей объяснила, но она даже не уточнила, прежде чем отменять. Заказать повторно уже не могу, так как в наличии не осталось моего 35 размера. Извинений никаких не было, были только цокания и вздохи. Сотрудница сказала ждать пока мои кроссовки будут в наличии.
Валерия З
Заказываю на этот пункт выдачи уже наверное больше года, две девушки очень вежливые, приветливые и очень-очень хорошие. Даже помогают найти товар который лежит еще в коробках. Все делают как нужно. Никогда не возмущались. Прихожу или одна или с дочкой, дочка пару раз дарила им подарочки. Говорит тети очень хорошие, а устами ребенка глаголет истина ☝️ Так что девочки хочу сказать вам большое спасибо за то что вы там работаете. И всегда помогаете с любыми вопросами 🙏
Regina Zimina
Очень медлительная сотрудница пвз, ещё и постоянно цокает и возмущается, если вдруг сделаешь возврат. Больше не хочется заказывать в этот пункт выдачи.
Наталья Сергеева
Сотрудница пвз провела мой заказ без уточнения все ли буду забирать. В заказе был кофе, который я хотела сразу вернуть (заказала 2 пачки, тот что пришел раньше - пить невозможно, хотя по сроку все ок. В связи с чем и хотела отказаться при получении). Возврат продуктов питания после получения невозможен. Никаких извинений не получила. Сотрудница лишь сказала «ну у вас же было оплачено». Заказ забирала вечером 16 июня.
Nerby Nerby
Все отлично
СР
Сергей Рухов
Оформил впервые заказ на Озоне с доставкой в постамат на Ибрагимова, 45, завтра, 15 декабря. Сегодня же, по пути из магазина домой, решил провести рекогносцировку на местности. 2ГИС добросовестно показывает (ладно хоть не посылает) на вход в салон красоты, где меня, как минимум, никто не ждёт и этот самый никто ничего не знает... Психанул, плюнул и пошёл наводить справки в стационарный пункт выдачи Озон, благо он находится по адресу Ибрагимова, 45А, буквально в сотне метров... Был весьма и весьма удивлён культурным уровнем работающей там девочки. Мгновенно поняла суть вопроса, объяснила, где находится постамат и буквально на пальцах растолковала старому балбесу, где и что надо нажимать для получения... Шок пополам с восторгом, да и только! 👋👋👋👍👍👍☺️☺️☺️
И Садыкова
Здорово что рядом с домом открылся пункт выдачи
Максим Митюкляев
Приятный офис и отзывчивые сотрудники
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Роман Мишуков
Самый лучший пвз в городе👍
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
Анг Лина
Качественно и быстро!!!