Бьюти-студия
Г. Казань
Рената Рейнгард
Была на наращивании ресниц у мастера Алеся , вырвала их . Работа была некачественной - глаза были красные, вынуждена была капать лекарственные капли . Не соответствовала заявленному запросу. Претензию сразу предъявила , но девушка отказалась переделать и написала окон у нее нет. Но на тот момент выкладывала свободные окна в ватсап. Денежные средства отказалась возвращать. В целом мастера не рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Ресницы были сделаны 24 сентября, в гарантийный период, это 5 дней после наращивания, данная девушка…
Гульшат Шайхутдинова
Огромная благодарность мастеру Ксении за прическу и макияж, которые идеально подошли под образ. Всё отлично держалось на протяжении всей фотосессии Мастер открытая, приятная и тактичная. Однозначно рекомендую её
Анна Викторовна
Очень прекрасная,молодая мастер маникюра Ярослава.Хожу к ней на маникюр,работает на качественных материалах.Постоянно обучается и применяет новиночки . Рекомендую
ЛХ
Лиля Хаматвалеева
Огромная благодарность мастеру Ксении за вечернюю прическу и макияж, которые идеально подошли под образ. Всё отлично держалось на протяжении всего вечера. Мастер очень приятная и тактичная. Однозначно рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
TH
Tatayna Hafizova
Делала массаж в этой студии. Очень понравился, рекомендую.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас! Ждём вас снова!
Оксана Бугаенко
Хожу в эту студию уже около 2х лет. Постоянно делаю у Алеси реснички. Осенью делала мадеротерапию на лицо - это моя любовь! Такой релакс получаешь, когда все лицо скалочками прорабатывают! Зимой на лицо сделала микроигольчатый лифтинг 2 процедуры и весной делала массаж на лицо плюс индиба, очень довольна результатом - лицо подтянулось, морщинок стало меньше, брыли ушли, помолодела. На тело делала мадеротерапию и индиба на зону ягодиц. Тоже очень понравилось, хотя мне было очень чувствительно делать массаж скалками! Благодарю!
20 июля 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Neo
Спасибо мастеру Алёне, постоянно хожу к ней делать ногти. Делает всё аккуратно, крайне вежлива, всегда сделает так, как попросит клиент ❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Neo! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь!
Светлана Машина
Замечательная студия, приветливые сотрудники. Отличное качество предоставляемых услуг. Рекомендую👍
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас Светлана, ждём вас снова!
ЭС
Эльвира Сабирзянова
Пользуюсь услугами данной студии уже два года. Хочу выразить огромную благодарность Алесе! Все виды массажа от расслабляющего до коррекции фигуры! Ручной,рф лифтинг, вакуум, вибромассаж, индиба- мои фавориты! Качественно и глубинно прорабатываются все участки тела! Я стройнею, тело в тонусе! А еще мне делали в этой студии чистку лица, лазерную эпиляцию и маникюр! Я в восторге от каждой процедуры! Приятная музыка, чистота и индивидуальный подход-все для того, чтобы клиент остался доволен! Хочу попробовать мадеротерапию для еще лучшего эффекта, ведь скоро лето, надо над телом поработать в комплексе процедур)
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, ждем вас снова!
Арина Аминова
Прихожу и на массаж и на ресницы) всё стерильно,чисто. Мастера молодцы
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова на процедуры!