Гладко. Точка
Студия эпиляции
Комплекс S по цене малой зоны всего за 1000 ₽ по промокоду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
AN
Alsu Nasibullina
Уютно,классно,давно уже хожу.Мастер Дина самая лучшая!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас снова!
Василиса Трусенева
Супер милая студия! Всем рекомендую, мастер Диана очень приятная девушка🩷
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова.
ДЩ
Дарья Щенева
Очень уютная и красивая студия💔 Спасибо мастеру Диане, с ней очень комфортно🫶🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
МЧ
Мария Чепурных
Мастер Диана лучшая 💕 всегда приятная компания и отличное качество работы
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады вас видеть снова💛
СН
Севара Нарзикулова
Хожу больше года в эту студию. Очень довольна, результатом и сервисом. Рекомендую 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Севара, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Язиля Муртазина
Очень нравится студия, уютно и комфортно. Результатом довольна
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Язиля. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Yazilkaaaa Di
Хожу на процедуры к Диане🥹 Шикарный, очень вежливый мастер❤️ Всегда учитывает все пожелания 🙏🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас снова💛
Анастасия Лабуткина
Очень понравилась студия, уютно и очень красиво. Очень понравилась мастер Дина- доброжелательна и свою работу делает на отлично 👍 Теперь рекомендую всем своим знакомым!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
НЛ
Надежда Ляплина
Хочу сказать спасибо огромное мастеру , Дине, которая просто мастер своего дела❤️ Хожу давно в эту студию и с каждым разом мастер располагает к себе все больше и больше. Девушка очень приветливая, общительная, приятная. Процедура проходит безболезненно и в очень приятной компании❤️ буду рада если руководство заметит данный отзыв и как-то вознаградит мастера Дину, поскольку в наше время очень мало вежливых и тактичных мастеров.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть снова💛
Айгуль Сафиуллина
Спасибо Диане за внимательность и профессионализм. Прихожу сюда отдохнуть :)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диана мастер от бога. Очень комфортная атмосфера, все в розовом все для девочек! Вас всегда будут рады видеть! Клиентоориентированность на все 100🔥🔥🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, будем рады видеть и ждем вас снов…
Дарья Сибирева
Вот уже на протяжении трех месяцев посещаю данную студию лазерной эпиляции и всегда остаюсь в восторге👍🏼мастер Дина просто прекрасна🌸первый раз все внятно и понятно объяснила, последующие разы спрашивала как и что проходит👍🏼🫶🏼
10 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
ГК
Гульназ Курбанбаева
Студия уютная, все понравилось, мастер Камилла очень вежливая, аккуратная и милая, приду обязательно еще!🔥🔥🔥🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РВ
Регина Валиуллина
Попробовала для себя новую студию, внутри очень мило и уютно, угостили горячим шоколадом. Мастер Ангелина проделала процедуру безболезненно и быстро 💝💘
26 сентября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 😁
***** ******
Очень понравилась студия, все чисто и аккуратно, была у мастера - Дины , очень комфортная и приятная девушка, умеееь расположить к себе, советую данную студию🫶🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такую обратную связь о нашем мастере😌 И, конечно же, ждем вас с…
Naglaya Devitsa
Хочу оставить отличный отзыв о мастере Дине! ❤️Всё было на высшем уровне — профессионально, аккуратно и с душой. Очень понравилось её отношение и качество работы. Обязательно буду возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис!🫶🏽
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Всегда рады вам.
Алиса Алиса
Чистая и уютная студия! Однозначно порекомендую всем подругам, мастер ооочень приятная девушка🥺💕
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
ЗИ
Залина Инамшаева
Рекомендую всем эту студию. Студия очень уютная и всегда очень чистая. Мастер очень хороший специалист и очень милая девушка🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
🐣🧚
🐣 🧚🏻♀️
Хожу сюда уже давно, прошла курс и ушла на большой интервал, мастер Дина очень нравится, с ней всегда процедуры проходят безболезненно и легко🥺🩶
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🐣, большое спасибо за добрые слова. Приходите ещё.
Карина Самедова
Уже долгое время хожу в эту студию. Мастер Дина супер, умеет к себе расположить и делает свою работу качественно, процедура проходит на доброжелательной ноте и с комфортом) Всегда угощают напитком. Если и выбирать среди студий ЛЭ, то только эту 🥹🫶🏼
24 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова ❤
Дарья Павелецкая
Просто топовая студия, с самым крутым сервисом! Очень рада, что когда-то начала курс ЛЭ! Никаких вросших волос, пеньков и пупырок, как это было после шугаринга. И что важно, что процедура проходит БЕЗ БОЛИ, и ничего не надо каждый раз отращивать, а то было «день в карете, год пешком» Брр…как вспомню, так вздрогну. Ну, а самое главное- это результат! Кожа гладкая, мягкая, сияющая, +100500 к уверенности 😍 На фоне всегда прикольный фильмец, в студии приятно пахнет, чисто, красиво, свежо.В самой студии есть все необходимые девчачьи штучки))) Обожаю своего мастера Диану!! ♥️Всегда встретит с улыбкой на лице, ооочень внимательная во время процедуры, добрая 🥰 мне кажется, что она уже знает всю мою подноготную 😂 После процедуры всегда предложит чай/кофе, в общем полный кайф!
Дарья. Благодарим вас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Самина
Студия класс, результат с первой процедуры бомба, все понравилось,
12 сентября 2025, официальный ответ
Самина, добрый день! Спасибо вам 🙏 Ждём снова 💛
Радмила Гарифуллина
Хожу сюда давно, на XXL, всё супер. Всегда готовая чикуля🤣🤌🏼 Спокойно, мастер милашка, кофеек и массажное кресло. Внутри уютно, комфортно✨
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмила. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГН
Гульназ Низамова
Самая лучшая студия 😍💫 Всё очень чисто, стильно и по-девчачьи приятно. После процедуры хочется остаться подольше — уют, напитки, атмосфера расслабляют полностью. Результат на высоте, мастер — огонь! 🔥 Всем рекомендую!!!
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Резеда Хабибуллина
Добрый день! Была в студии первый раз😉. Мне все понравилось вежливый персонал, уютно в студии. Все прошло замечательно. Девочки профессионалы 👍. Спасибо за комфортные процедуры🤗. Буду вашим постоянным клиентом и буду вас советовать. Процветания вашей студии🌹
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Резеда, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
Мария 🌙
Была на процедуре у Ангелины. Все очень понравилось, мастер очень чуткий. Так как я впервые, рассказала обо всем очень подробно, постоянно спрашивала о моем состоянии.😱
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Александра Александра
Все нравится)
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Приходите ещё!
ДА
Дарья Анашкина
Удобное расположение
Дарья. Большое спасибо за приятный отзыв, успехов вам 💛
V3tabl Mir
Хожу к мастеру Диане очень давно и всегда в восторге! 🤍
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, V3tabl, за отзыв 😉 Будем вас ждать!
Эльмира Шарафутдинова
Студия просто супер 😍 Обустроена красиво и уютно ✨ Мастер Дина, огромное сердечко 💗 С самого первого посещения все подробно объясняла , во время процедуры поддерживает общение и спрашивает о самочувствии ☺️ Однозначно лучшая студия 🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Никандрова
Прошла курс у мастера Ангелины и хочу сказать, что это был лучший опыт ухода за собой. Каждая процедура проходила спокойно, с объяснением и заботой. Я боялась боли, но благодаря современному оборудованию и мастерству Ангелины всё было максимально комфортно. Атмосфера в студии расслабляющая, всегда приятно туда приходить. Результат просто потрясающий: кожа гладкая, ухоженная, больше нет проблемы вросших волос и раздражения. Я действительно довольна, что выбрала именно эту студию и именно этого мастера. Теперь всем советую только сюда!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Ждём снова ❤
Алёна Крылова
Недавно завершила курс лазерной эпиляции у мастера Ангелины и хочу сказать большое спасибо! 🌸 С каждой процедурой волосы становились тоньше, светлее и их было меньше, а кожа — ровнее и чище. Особенно удивило, что исчезли раздражения, которые раньше были постоянными из-за бритвы. Атмосфера в студии очень уютная, всегда встречают с улыбкой. Ангелина — профессионал, который искренне заботится о комфорте клиента. Теперь я с уверенностью могу сказать: это лучшее, что я сделала для себя.
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Динара Мифтахова
Ходила к мастеру Ангелине на курс лазерной эпиляции — и это было лучшее решение! 🌸 Очень внимательная, всегда всё объясняет и делает максимально комфортно. Прошла полный курс и теперь наслаждаюсь результатом — кожа гладкая, никакого раздражения и бритв. Спасибо студии за сервис и уют ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
dk
dayana koshch
Пришла сюда от другого мастера, ничуть не пожалела. Сервис, отношение, результат, все просто супер. Очень красивое пространство, безболезненная процедура. Спасибо вам за ваш труд!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Dayana, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
НМ
Николаева Марина
Ангелина — профессионал своего дела! Очень деликатный подход к клиенту❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николаева, за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
Алсу Бабочка
Очень эффективные процедуры, студия радует глаз и чуткие мастера
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Тахировна
Ангелина, мастер своего дела☺️ Сделала все быстро и качественно ❤️
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за доверие, приходите к нам почаще 🙏🏼
ИА
Инзира Абдуллина
Осталась очень довольна результатом👍. Мастер Ангелина всё выполнила быстро, безболезненно и качественно👏
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству.
Таня Суворова
Была на процедуре в студии "Гладко. Точка" Приятный подход мастера Процедурой осталась довольна
Таня. Благодарим за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
МП
Марина Павлова
Очень внимательная, приятная в общении😇Хочется возвращаться снова и снова!
5 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
ВГ
Вероника Гончаренко
Я посоветовала эту студию уже всем подругам. Супер клиентоориентированность! Продумано все до мелочей. Самое главное персонал - администратор оперативно записала на удобное время, а мастер Диана безболезненно сделала процедуру
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся!
ЭБ
Эльвира Бойченко
Любимая студия 💗 Всем советую! Клиентоориентированность и сервис на высоте, все продумано до мелочей!!! Отдельную благодарность хочу выразить своему мастеру Диане🥰 и ее подход как мастера к клиенту!
5 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Аделина Серафонтова
Хожу сюда около двух лет уже почти, добилась лучшего результата, теперь только поддерживая его Хотите быть гладкими, то вам точно сюда Мастер Диана, тебе отдельный респект 🙏🏼❤️самый милый человек, которого я видела 😌
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
Anna Kalieva
все нравится удобно добираться,мастер Ангелина очень милая, всегда предложит чай и кофе!
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Диана Багрова
Я очень довольна пройденой процедурой, спасибо большое мастерице Ангелине ❤️ Хорошая консультация, очень вежливая и заботливая девушка Очень комфортная студия, буквально есть все начиная от резинок до средст гигиены(если что вдруг, мало ли что)🌿🐇
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Яна В
Отличная студия с профессиональным подходом! Персонал внимательный и дружелюбный, оборудование современное. Чувствую себя гораздо увереннее после процедур.❤️❤️
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЭА
Энже Акбашева
Ангелина- самый лучший мастер лазерной эпиляции, которого я встречала. Делает процедуры мягко, тщательно, а главное безболезненно! Результат прекрасен! Я в восторге😍 рекомендую👍
Добрый вечер! Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Алёна Бондаренко
Сегодня побывала в замечательном месте на процедуре лазерной эпиляции,это не первый мой опыт,но страх все равно был,хочу отдать должное мастеру! Ангелина очень добрая и внимательная,выслушала мои переживания и успокоила что все пройдёт хорошо,так и было) Сама студия очень красивая,в раздевалке есть все необходимое ,все понравилось!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алёна, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Амина Мустафина
Хожу уже почти 3 года, волос нет)) советую данную студию)
31 августа 2025, официальный ответ
Амина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
ЭТ
Эльза Терентьева
Прихожу на поддерживающие процедуры в самую уютную студию города!) Все мастера замечательные, но хочу выделить мастера Ангелину!) Процедура проходит под чутким контролем, бережно и с заботой 💞 После, Вам всегда предложат воду/чай/кофе + уйдете с замечательным настроением !)
31 августа 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады помочь.