Школа Нового поколения
Частная начальная школа
4.1
Школа Нового поколения! Идет набор в начальные классы.
АНО ДО Школа нейропедагогики
Подробнее
АНО ДО Школа нейропедагогики
4.1
??
????? ??????
Не дозвониться и в вотс ап не отвечают
Лиана
Ужасно , плохо . И удаляют отзывы спустя год без причины !
Елена Сабирзянова
Я, как мама, счастлива что мой сын учится именно в этой школе! Здесь невероятно уютная, дружелюбная и теплая атмосфера! Весь преподовательский состав выше всяких похвал- квалифицированные педагоги- всегда поддержат, помогут, объяснят. Наша учительница первого класса Залина Рафиловна - чуткая, добрая , внимательная - благодарная чему мой сын идет в школу с удовольствием и большим желанием 🙌!
Дмитрий Ананиев
Лучшая частная школа в Казани! Советуем. Сын очень довольный! Педагоги и руководитель пушка👍
Анастасия Карабанова
Лучшее что мы могли сделать для своего ребёнка- это найти хорошую школу. И эта школа - школа Нового поколения. Здесь создана уникальная атмосфера обучения и всестороннего развития, здесь учат договариваться и обсуждать конфликты, много творческих мероприятий, проектная деятельность, направления на то, что бы научить ребёнка думать и рассуждать. Здесь атмосфера искренней заботы, доброты, вовлеченности, причастности, и не потому ,что она платная, а потому что собрана команда людей, которые ЛЮБЯТ своё дело! Спасибо, за то, что вы делаете! А какой здесь лагерь на школьных каникулах! Это просто волшебство! Вы продлеваете детство! Мы счастливы, что учимся в вашей школе!
Алмаз Разов
Здравствуйте как можно поступить в вашу школу и какие условия.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Здравствуйте позвоните по тел 2503-803 и вам все расскажут или оставьте заявку на нашем сайте
Юлия С.
Отличная школа! Чувствуется любовь, забота и трепетное отношение к каждому ребенку. Очень грамотные педагоги. В школе приятная, доброжелательная атмосфера, индивидуальный подход к каждому ученику. Вожу сюда двоих детей и уверенна, что они в надёжных руках!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы благодарим вас, что вы с нами!
Мария Семенова
Самая лучшая школа в Казани.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова
Денис Куликов
Мой младший сын начал сюда ходить. Педагоги тут грамотные, знают подход к детям, способны действительно дать нужные знания для подготовки к школе. Расположение для меня удобное.
26 июня 2023, официальный ответ
Денис, СПАСИБО вам за отзыв! Хотим что бы ваш учебный год начинался не только со знаний, но и приятн…
Марта Щетинина
Хорошая однако школа. Мне очень понравились тут преподаватели, они мудрые, умные, с детьми знают как обращаться, и пряник используют, и поругать могут как надо. И преподаватели, и воспитатели в одном лице.) Наша дочь тут учиться, всё хорошо.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марта. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!Мы с вою очередь…