Galimar
Фулфилмент-центр
Ульяна Старкова
Забрали проблемную поставку с вб, переделали паллеты и отгрузили. Очень выручили и оперативно! Следующие поставки буду отправлять им. Рекомендую!
КТ
Ксения Ткаченко
Забрали с карго с Туры, проклеили и отвезли в вб. Быстро. Спасибо за работу!)
МЯ
Мария Яковлева
Приняли в субботу срочный груз! Спасибо большое)
ИН
Ильназ Нуретдинов
Спасибо за работу! Рекомендую!
МИ
Миронов Илья
Отличный фулфилмент! Ребята молодцы!
ДР
Дмитрий Романовский
Быстро отвечают, все понравилось. Спасибо!
Виктория Бакеева
Спасибо за работу! Ильмир помог с забором товара с карго, у других почему-то не получалось. Рекомендую!
Алекс Крон
Рекомендую ФФ! Всегда на связи, отгрузили в день приемки 450 шт товара. Спасибо!
Henri Ooo
Сотрудничаем с зимы 2023г, было важно, чтобы готовили товар и сортировали товар по полкам, чтобы потом быстро собирали к поставке, т.к. разом приезжает много товара. Ребята справляются на ура, наши обороты растут. Спасибо!)
Андрей Боков
Оперативно сработали, всё четко. Всегда на связи! Будем работать еще
Руслан Сунгатуллин
Спасибо! Очень отзывчивые, отгружаем не в первый раз в Вб и Озон)
tolunay boyar
Отличный фулфилмент! Помогли по моим вопросам, отгрузили быстро. Спасибо !
Руслан Меньшин
комфортно работать, всегда на связи. Рекомендую!
MM
Mishka Msk
Спасибо за работу! Будем сотрудничать еще)
Алина Алина
Быстро отгружают, помогают с выбором упаковки, отгрузили 5 поставок, товары разные. Большое спасибо!)
Ilnar Minyazev
Отгружаем не в первый раз! Работают быстро, всегда на связи. Спасибо!
Марат Саляхов
Ответственные ребята, всё нравится, комфортно сотрудничать. Спасибо)