Парикмахерские
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ЮЮ
Юлия Юлия1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо!!! Будьте здоровы ❤ Ждём Вас снова 🙌 к Анне❤️🙏
ГШ
Гулноз Шаропова3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Гулноз, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё ❤️
Руслан Минеев3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛 к мастеру Анне🙌
Наталья Сокол3 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Очень рады, что пишите о нас отзывы ❤️. Рады будем видеть Вас в студии, приходите к Ан…
ОС
Олег Сухарев2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо Вам🙌 Приходите к нам ещё 🙌❤️
Камиля Галиуллина8 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.❤️🙌
ГС
Гульнара Сираева7 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое🙌❤️❤️❤️Приходите к нам ещё 🙌❤️
РА
Рузалия Ахметова1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо🙌Приходите к бровисту Лиле ещё 🙌🌷
Андрей Курочкин1 отзыв
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё. 😁Нам так приятно получать обратную связь🙌🤗
Apple User2 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Apple User! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🙏🏼
Ал
Айдар латыпов1 отзыв