М.Видео
Магазин техники
РС
Руслан Салаватуллин
Заказал через интернет магазин кучу позиций на 270 тыс руб и оплатил , М-Дерьвидео опрокинуло меня на холодильник стоимостью 83 тыс руб!!!!! Деньги возвращали почти месяц. Оставлял кучу обращений по горячей линии и ни на одно не ответили! Такого поганого отношения к клиентам я не видел ещё нигде! Самый отвратительный интернет магазин который я только встречал. Общался с 10 специалистами горячей линии , явно что-то не в порядке у всех в восприятии мира в целом. P.S искренне ненавидящий вашу шарашку покупатель. Всего вам самого не хорошего!!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
КН
Камила Насырова
Я отправила жалобу в Роспотребнадзор на ваш магазин, который находится по адресу г. Казань ул. Юлиуса Фучика д. 90 ТЦ «Франт». «11» октября 2025 г. я купила в онлайн магазине «М.Видео» товар Apple MacBook Air 13 Late 2020 Silver (MGN93) стоимостью 66 814 руб. Факт и условия покупки подтверждаются чеком № 1597813670. Товар был привезен из магазина «М.Видео» по адресу г. Казань ул. Юлиуса Фучика д. 90 ТЦ «Франт» на мой адрес. Товар приехал с дефектом, ноутбук не заряжался изначально. Я обратилась в вышеуказанный магазин по адресу г. Казань ул. Юлиуса Фучика д. 90 ТЦ «Франт» с требованием вернуть мне деньги в тот же день, после прошествии двух часов, на что получила отказ от продавца Карины принимать мою письменную претензию. Соответственно деньги мне не вернули и отправили ноутбук на экспертизу, которая составит 20 дней. Согласно ст. 18 и 22 Закона «О защите прав потребителей», продавец обязан проверить качество товара в течение 10 дней с момента предъявления требования. Оставляю за собой право обратиться в суд по данному вопросу.
15 октября 2025, официальный ответ
СН
Сапаев Нурмухоммет
Спасибо большое продавцу Азалии за доброту и человечность очень помогла все звезды ей
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Сергей Михайлов
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором. спасибо Булату.
Оплата Сбер
Абраров Булат
Очень компетентные классные ,добрые продавцы, особенно хочу поблагодарить продавца Булата и Рустама
Елена С
Сервис отвратительный. На сервисной зоне молодые люди сидят как будто сами деньги платят за товар, который приобретает покупатель
23 апреля 2025, официальный ответ
СН
Светлана Надеждина
Отличный магазин. Сегодня выбирали холодильник сестре. Нам всё подсказали, показали объяснили,понятно что всё в магазине не уместится так же предложили что есть на складе. Продавцы молодцы там. Алина Алмазовна всё быстренько оформила, спасибо вам! Доставка в этот же день. Уже привезли. Советую этот магазин!
СЗ
Сара Зайнуллина
Вежливые, дружелюбные консультанты. Сразу были видно что искренне хотят помочь с выбором. Подобрали комплект техники, пользуемся в радость. Буду возвращаться к ним за покупками еще!
ЭГ
Эльвира Г.
Цены, скидки в магазине всегда впечатляют, персонал вежливый
Антон
Понравилось обслуживание в магазине) особенно менеджер Азалия , быстро и граммотно проконсультировала и подобрала нужный товар )
Амина Бапанина
Отличный магазин! Широкий выбор техники, персонал вежливый и всегда готов помочь. Меня проконсультировали с выбором станции Алисы, я довольна. Спасибо!
Сергей
Недавно посещали этот магазин. Нужно было подобрать технику на кухню. Попали на консультанта Булата. Все подробно объяснил, помог с выбором!
Аделина Мавлютова
Отличный магазин. Удобно, что находится около дома. Консультанты всегда отзывчивы! Купили квартиру, много всего надо покупать. В последний раз консультировала Карина, очень приятна девушка. Выбирали сушильную машину и стиралку, все подробно объяснила, выбрали лучший вариант по цене и по качеству. Вернемся обязательно, тратить накопившиеся бонусы с покупки☺️
ЯА
Яна Александрова
Несколько раз совершали покупки в этом магазине, персонал всегда вежливый, подскажут и проконсультируют, помогут определиться с выбором. О всех приобретенных товарах ещё ни разу не пожалели, спасибо!
Софья Короткова
Приятный магазин, широкий ассортимент. Особенно хочу отметить работу персонала: спасибо большое консультанту Булату, помог определиться с выбором, очень подробно рассказал о товаре! Покупка прошла комфортно и очень удачно🙌🏼
АЮ
Ангелина Юльтимирова
Безумно удобный и комфортный магазин электроники возле дома. Отзывчивый и вежливый персонал, который всегда поможет с выбором! Рекомендую 👍🏻
Зал чистый, Персонал вежливый. Мне помог в выборе консультант Булат. Подсказал где, что как. Покупкой довольна 👍🏼
Максим Кондратьев
Не магазин, а сказка. Консультанты вежливые и видно, что разбираются в вопросе техники!
Артём Свежов
Отличный магазин, обширный ассортимент, хотел купить Алису лайт, по итогу продавец Булат рассказал обо всех преимуществах покупки подписки Яндекс плюс и о скидке и при покупке колонки, рекомендую этот магазин другим покупателям
K.
Kira .
Хотели купить монитор за 40-50к, нужна была консультация. Девушка вообще не смогла ничего путного ответить. Далее: хотели купить Алису за 17к, ждали консультанта – было пару вопросов, ждали-ждали, в итоге так никто и не пришел. Считайте убыток сами. Могли на нас заработать неплохо, клиенты мы были горячие, но нуждающиеся в паре уточнений. В итоге пошли в днс, отдали деньги им)
18 февраля 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Б.
Баллы очень вовремя - уже который подарок к празднику покупаю тут: всегда находится что-то интересное и главное нужное!
КV
Камиля Vakuolka
Приезжала в будний день, покупателей было мало, сотрудники работают очень медленно, друг другу задают рабочие вопросы. Забирала заказ, который оформила и оплатила несколько дней назад через интернет. Его собирали, искали упаковку при мне. В чем смысл заказывать заранее?
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
ЕА
Елена Алексеева
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал. Отзывчивые и компетентные консультанты, возможность заказать доставку из большого ассортимента.
Оплата Сбер
КГ
Карина Гареева
Недавно посетила М.Видео и осталась очень довольна!! Во-первых, впечатляющий ассортимент: можно найти практически любую технику, от смартфонов до крупной бытовой техники. Во-вторых, удобная возможность заказа онлайн и выбора способа доставки или самовывоза. Всё прошло гладко, и я быстро получила свой заказ. Система бонусов особенно радует) Рекомендую! 1Qxw6 #МВМ
Максим
Хочу Сказать Огромное Спасибо🙏🏻 магазину MVideo! Всегда покупаю необходимую мне электронику🎮 тут Обслуживание на высоте,е персонал приветлив🙂 ассортимент просто бомбический!🔥MV5xv#MBM
РШ
Руслан Шакиров
Покупал не один раз в этом магазине. Понравилось, что персонал не отказывается помочь в решении вопросов с покупкой и выбором техники, а так же с погрузкой техники в машину. 8So2F #МВМ.
ИГ
Ильгизар Г.
Всё понравилось
МШ
Марат Ш.
Ну раньше было лучше, ассортимент сейчас какой то скудный
НЕ
Надежда Е.
Мне очень понравилось продавцы помогли мне и были вежлевые
РФ
Руслан Ф.
Большой выбор техники, специалисты всегда помогут с выбором, также можно воспользаваться накопленными баллами, рекомендую
ТС
Татьяна С.
Большой ассортимент. Хорошие консультанты
ПК
Павел Краснов
Недавно приобрел в этом магазине телевизор. Долго выбирал между двумя моделями, и ни как не мог определиться. Спасибо консультанту за терпеливость и за то что помог все таки определиться с моделью.
НЮ
Наиль Юсупов
Магаз норм.Купил кондёр,пришлось с продавцом повозиться, но парняга оказался норм, помог с выбором и вообще, ставлю лайк). Залетайте за покупками, думаю вам понравится.
Ольга Доброхотова
Очень уютный магазин рядом с домом. Очень удобно. Вежливые, внимательные и знающие продавцы. Всегда помогут с выбором. Прекрасное впечатление
Мин Мин
Хороший магазин)) все очень понравилось, спасибо им что посоветовали взять (экспресс сервис), нечаянно сломала товар и мне новый дали))
Айдар
Нужна была стиральная машина узкая подобрали хаер привезли отлично стирает тихая) спасибо консультантам очень понравилось обслуживание а подарок ещё сковородку дали)
ЮВ
Юрий Владимирович
Быстро подобрали микроволновку, ушол довольный
БТ
Борис Тахтаманов
Приобрёл кондиционер, хорошее обслуживание. Сделали скидку по промокоду
Андрюха Сергеев
Все круто четко,который раз тут покупаю,всегда всем доволен. Товар всегда в наличии,продавцы квалифицированные и клиентоориентированные,обязательно вернусь еще. Крутая бонусная система
ЛС
Ленар С.
Купил жене айфон, довольна
РГ
Ринат Г.
Норм консультант телефон продал хорошо, а вот пленку поклеили криво
ИМ
Ирек Муллагалиев
Классный магазин, есть весь ассортимент техники, приятные, вежливые сотрудники.
Азалия дорофеева
вежливый персонал,подсказали что лучше взять,расположение удобное
ДА
Данис Ахтямзянов
Прекрасный магазин, отличные цены, консультанты всегда встречают. Частенько захожу время от времени
ЛМ
Леонид Макаренко
Сдавал товар на ремонт две недели назад. Вчера пришло сообщение, чтобы забрал товар. По итогу оказалось, что товар не смогли отремонтировать и сделали возврат/обмен. Спасибо менеджеру за обслуживание
ОЧ
Олег Чабдаров
Очень удобно получать интернет заказы. Работают быстро. Продавцы молодцы. Сам магазин небольшой поэтому если надо в живую посмотреть представлено не все. weAyx #MBM
Рина Некретова
Очень удобное расположение магазина ,сотрудники внимательные ,помогли с выбором
Николай Маханьков
Отличный магазин! Покупка прошла быстро и легко.
Александр Попов
Магазин в удобном месте, все понравилось, покупка состоялась!
Сергей К
Все норм. Все понравилось