Формат
Копицентр
ВИ
Венера Исрафилова
Очень хороший фото центр. Отправила онлайн фото, минут через 15 было уже готово. Хотела в формате полороид и да они печатают в таком формате. Это отлично. Очень вежливый сотрудник, все объяснил. Предложил заламинировать фото. Для детского фотоальбома просто прекрасно. Еще в подарок положили бесплатно магнит. Очень приятно. Спасибо огромное. Будем печатать теперь только у Вас.
26 января 2026, официальный ответ
Венера, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Диана Боголюбова
Знайте, что когда вы передаете документы, листы и тд, на любую обработку их ( ламинация , просто сделать дырки для папки) работник НЕ БЕРЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Аргументирую, что эти документы печатались не у них, соответственно может быть брак, совершенно любой Так мне сделали 4 дырки на огромной папке документов, где около 30 страниц написаны ОТ РУКИ! (Все потому что дырки изначально с неправильной стороны, сделанные недоработником) Аргументируя опять же, возможен брак. НЕ ОШИБКА РАБОТНИКА , А БРАК За свой счет исправлять ситуацию отказались Спасибо за испорченные документы, даже не извинился Перевод об оплате предоставляю, остальное платила наличными Чек не дали?
Наиль Ф
Всё на высшем уровне. Вежиливость персонала, высококачественное оборудование. Результат шикарен. Молодцы.
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас еще!
РС
Ренас Салахиев
Сделал заказ на пригласительные к мероприятию, формата А6 в цвете, полностью глянцевые, получилось очень классно!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Азалия Сафиулина
удобное расположение и крутые сотрудники, молодой человек сделал и распечатал фотографию на документы меньше чем за пять минут. все было быстро и вежливо, спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Благодарим за добрые слова 😌 Обращайтесь!
Алсу Минимуллина
Часто пользуемся услугами копицентра в универсаме на Главной: делаем копии, распечатки, печатаем фотографии. Недавно распечатала большой объём фотографий для семейного альбома. Фотографии супер: яркие, чёткие, отличная цветопередача. И цена радует, есть скидка от объема. Вежливые и компетентные сотрудники, всё объясняют. Спасибо вам большое)
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Всегда рады помочь!
Дамира Мавлютдинова
Несколько раз обращалась в этот фотосалон. Осталась довольна, всё чётко и профессионально. Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ED
Eva Dark
Супер качество, супер персонал очень вежливые люди)
Лилия Б.
Отличный копицентр. Нужно было срочно распечатать подарочный сертификат, написала через 2 гис, скинула исходник, через 10 минут забрала заказ. Качество супер, хорошие цены. Рекомендую👍
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
ЯБ
Якуб Биккинин
Крайне возмущен работой этого копировального центра в Дербышках. Мне нужно было распечатать текст на формате Аб на плотной бумаге. С меня запросили 175 рублей за простейшую работу, и я, не зная реальных цен, согласился. Позже лично пошёл в другой копировальный центр который находится в Казани - в красивом, презентабельном месте а не в подвале как тут — и уточнил стоимость точно такой же услуги. Там за эту же печать берут всего 30 рублей и есть возможность купить красивый конверт. Почувствовал себя просто обманутым — мне в подвале без каких-либо условий продали услугу почти в шесть раз дороже. Это откровенное мошенничество и завышение цен. Также поспрашивал у знакомых оказалось и они сталкивались с завышением цен в данном месте.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Якуб! Нам жаль что вы остались недовольны после обращения к нам, однако обращаем вниман…
Мария Семенова
Всё отлично!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова!
КЕ
Ксения Ермошкина
Выручили👍
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!
РШ
Римма Шагивалиева
В салоне работает профессионал своего дела, быстро, четко, качественно! Прекрасно обработал фото на документы. Теперь за фото, то только сюда. Рекомендую однозначно!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Резида Сулейманова
Быстро, качественно! Пользуемся услугами всей семьёй! Советую, однозначно!
6 октября 2024, официальный ответ
Резида! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ЗЗ
Закирова Закирова
Отличный копи центр, распечатывала картинки из интернета на обычной бумаге , цвет и качество космос😍
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
N_
Nata _
Делала заказ онлайн- быстро ответили, подстроились и дали рекомендации как будет выгодней получить услугу👍 Выполнили тоже быстро; писала многим ребятам-но только тут ответили сразу и сориентировали так, что не пришлось долго думать и что-то решать) Печатала фото в подарок, выбрала печать подороже- качество топ🔥 сотрудник помог разрезать под нужный формат фото, за что отдельно очень благодарна👍 теперь буду печатать фото только там 🤝 спасибо за гибкость и подход к работе😊 вернусь еще не раз)
11 марта 2024, официальный ответ
Reina, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас.
Мария Доброва
Заказывала футболку с индивидуальным принтом, от выполненной работы в восторге👍 все пожелания учтены, в кратчайшие сроки. Работа с клиентом на профессиональном уровне. Спасибо большое, обязательно приду к вам ещё раз🤝
27 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Обращайтесь ещё!
Андрей Варламов
Вежливо и быстро оказали услугу по ксерокопии,без лишних вопросов!Рекомендую
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Морозова
Заказывала кружку хамелеон на подарок сделали быстро и качественно 👍. Я в восторге. Да и цены у них адекватные. Обычно прихожу делать ксерокопию или сканирование делают быстро и ещё файлики дают чтобы документы не мялись👍 😀
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв!
Ваня Пудинг
Всё здорово. Быстро и качественно. Цены приемлимые. Особенно радует, что работают и в выходные, в Высокой Горе к сожалению таких нет.
22 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
ШД
Шабалин Дмитрий
Всё было отлично и замечательно хороший сервис приятные цены а главное множество скидок всем советую данное место ещё раз спасибо очень круто
5 октября 2023, официальный ответ
Ламбриан Лазариди
Зашел распечатать рекламные Листовки , написал на бумаге информацию , макет топовый разработали ! И качество бумаги супер !
18 августа 2023, официальный ответ
Эмиль Мутугуллин
Решил сделать специфические визитки в формате маленьких книжек. Приняли необычный заказ, грамотно сориентировали, даже помогли с вëрсткой. Остался очень доволен результатом.
КЕ
Кирилл Ермолаев
Отличный машазин ,делают классные принты на кружки, качественная печвть ,все быстро 👍