Массажный кабинет
Г. Казань
СМ
Светлана Муртазина
Виктор Владимирович, профессионал своего дела! Делала массаж на все тело, чувствую лёгкость в теле и в спине. Цены более чем приемлемые. Удобное расположение, уютный кабинет, музыка и качественный массаж очень помогают расслабиться. Виктор Владимирович, большое спасибо!
ЗГ
Зульфия Гарипова
Виктор Владимирович у Вас Золотые руки!!!Великолепный массаж, от изумительного Человека , с Большой буквы!!! Благодарю Вселенную , что попала в Ваши руки!!! Благодарю за Ваш Нужный труд!!! 🔥♥️🔥♥️🔥♥️🔥♥️🔥♥️
ДХ
Дмитрий Худов
Отличное соотношение цены и качества, клиентоориентированность. Стремление повысить свои навыки за счет участия в чемпионатах по массажу серьезного уровня. Из минусов скорее субьективно, для аллергиков и людей с непереносимостью к запахам масел (эвкалипт, мята). Меня все устроило вцелом.
КС
Кирилл Сухин
Отличный массаж , подход и общение . Спасибо вернемся еще .
ИИ
Игорь Игорь
Нашёл данного массажист на 2Гис. Всё нравится, хожу на постоянной основе. 5 звёзд. И цена за сеанс ниже рынка.
Евгений Золотухин
Огромное спасибо Виктору Владимировичу за профессионализм! Каждый сеанс - это идеальное сочетание расслабления и эффективной работы с проблемными зонами. После массажа ощущается прилив сил и легкость.
СЖ
Снежана Жукова
Очень благодарна Виктору за качественный массаж! Чувствую себя обновлённой и полной сил! Приятная, расслабляющая обстановка и музыка. А ещё - любимый аромат лемонграса. Обязательно буду рекомендовать своим близким знакомым.
🥰С
🥰 Счастье
Была сегодня на массаже. Сеанс массажа очень понравился. До этого делала в поликлинике и это как небо и земля. Здесь прям чувствую как прорабатывается каждая мышца. Плюс играет приятная музыка. Настоящий релакс для тела и души. Рекомендую 💯
Роман Моляков
Проработали шейно-воротниковую зону. Хороший баланс между проработкой и комфортом. Рекомендую!
Кирилл Тихонов
Все понравилось💪🏻
ПМ
Павел Майоров
Искал массажный кабинет не далеко от дома, выбор пал на данный, исходя из отзывов. Требовалось проработать проблемы шейной зоны, решил взять комплекс на все тело. Как везде есть плюсы и минусы. Плюсы: Проблема начала решаться, боли в шее спине начали уходить; Так же стало легче ногам и спине; Приятное общение; Подход мастера к делу; Минусы: Скорее не минус, обстановка в кабинете мужская. Если идете за массажем все отлично, если нужен еще и внешний вид Вам не сюда.
Альбина Салахутдинова
Все понравилось. В салоне приятная атмосфера. Уже после первого сеанса я забыла про головную боль. Промяли каждую мышцу и каждую косточку
Альбина Сагдиева
Прохожу курс шейно-воротниковой зоны. Ощущаю себя прекрасно после массажа. Полное расслабление.
Алина Абдуллина
Знает свое дело,очень вежливый и добрый человек!Рекомендую!
Андрей А.
Всё, было супер, спасибо Виктору Владимировичу. Рекомендую.
Юлия Назарова
Была сегодня впервые на массаже, это просто огонь! У мастера поистине золотые руки! За один сеанс избавил от боли в шее и теперь я наконец могу нормально ей двигать! Чувствую себя другим человеком.
Артём Пьянов
Хороший мастер, небольшая уютная комната
Екатерина Зареева
Была сегодня на сеансе первый раз, эмоции просто непередаваемые, массаж очень качественный, проработали все мышцы. Руки у мастера очень нежные, сам Виктор доброжелательный и открытый человек! Обязательно вернусь еще, спасибо ☺️
Александрино Родригез
Ходил сегодня первый раз, очень понравилось, за свою цену очень шикарно. Огромное спасибо, пройду полный курс
ВШ
Василий Штитц
Небольшой зал, но профессиональный подход. Виктор Владимирович использует широкий спектр техник для всех частей тела, причем за демократичную цену.
Евгения Олеговна
Сегодня была на массаже 1 раз . Пришла шея не поворачивалась ( остеохондроз шейной зоны ). Сеанс был очень качественный . Спустя 2 часа после сеанса заметно начала поворачиваться шея , я очень этому рада ! Всем советую мастера
Анастасия Фахрутдинова
Мастер своего дела 👍 профессионал , с удовольствием вернусь к вам, так как ощущения после сеанса самые положительные, всем рекомендую!
МИ
Мила Ибрагимова
Это мастер своего дела. Рекомендую. Осталась довольна работой. Цены приемлемы.
ВР
Венера Р
Качественный лечебный массаж, специалист своего дела! Рекомендую
Ирина Соколова
Опытный массажист, прекрасно владеет техниками массажа, и очень приемлимые цены! Рекомендую!
Иван Иванов
Очень приятный, вежливый массажер. Чувствуется, что знает своё дело. Подходит к работе с душой. Адекватные цены. Рекомендую.
ЛБ
Любовь Багаутдинова
Наконец дошли руки до отзыва. Если кратко: отличный мастер! :)Если более детально, то вот: 1)Всегда вовремя, всегда чисто, всегда основательно, всегда корректно! 2)Всегда можно договориться с учётом личных пожеланий. 4)Есть конкретные реальные наглядные результаты видимые и ощущенческие. 5)Очень приятные руки. Делает, вроде, мягко, но мышцы (забиты или слабые реально чувствуешь, но синяков нет! 6)Никакой ложной лести, "чтобы опять позвали, запудрить мозги, получить хороший отзыв"-все честно, по факту, но, опять же, максимально корректно и вежливо и то, если сам интересуешься! :)) В противном случае, просто делает свое дело. 7)А по-человесески: просто приятный дядька с опытом и профессиональным, и человеческим Прошла курс!