Садриддин и партнёры
Юридическая компания
Дарья Ермакова
Профессионал своего дела ✊🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!
ГР
Гусейн Рзагулузаде
Уважаемый Садриддин Каримович Выражаю вам искреннюю благодарность за ваш неоценимый труд, вы человек в большой буквы,желаю вам дальнейшего процветания,вы лучший юрист которого я знаю. С вашей помощью справедливость восторжествовала ,я вами доволен,пусть и всевышний Аллаh будет вами доволен. Да хранит всевышний вас и бережет. С уважением Рзагулузаде Гусейн Теймур оглы.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!
КГ
Камила Гаязова
Хочу выразить огромную благодарность Садриддину. В моей, казалось бы, безвыходной ситуации, смог подробно мне объяснить план действий. Всегда был на связи, быстро действовал, держал в курсе происходящего, благодаря чему я была абсолютно спокойна. Настоящий профессионал!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!
Замечательный юрист. Когда никто не мог решить наш вопрос, смог найти решение в максимально короткие сроки. Огромное спасибо 🙏🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 🧡 Мы очень рады, что смогли быстро найти решение для вашей…
Айсель Ибадова
Хочу выразить благодарность Садриддину!) Он подробно объяснил мне все тонкости дела, ответил на все мои вопросы и был всегда на связи 🙏Я очень благодарна юристу за его работу и рекомендую его как высококлассного специалиста 🙏Спасибо вам
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы Садриддина! 🙏 Мы очень ценим, что вы о…
Анжелла Нургалеева
Все объяснили подробно, работали онлайн и всегда был на связи, отвечал в течение дня очень быстро. Довольна услугой, оказана хорошо
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Для нас принципиально важно быть на связи и оказывать усл…
ТК
Татьяна Кабанова
Садриддин Каримович, спасибо Вам большое за проделанную работу, Вы классный специалист, я буду всем рекомендовать Вас!!!
Аф
Анжела фасхутдинова
Хочу выразить огромную благодарность Садриддину Каримовичу. Вел сразу два дела. Помог в получении квартиры как сироте, участвовал в судах, которые проходили благополучно. Вел дело до последнего, вплоть до получения ключей. Вел дело по банкротству,всегда был на связи, все четко разъяснял по делу. Списали все долги, с сохранением автокредита. Юрист который, честно ведет свою работу. Однозначно буду обращаться к данному юристу, если будут вопросы.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверия, очень рады, что смогли решить Ваши юридические вопросы.
Дарина Мартынова
Специалист квалифицированный, всё подробно объяснил, консультация была бесплатной.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь.
Айгуль Мороз
Я нашла своего юриста! Садриддин отличный специалист. Помог разобраться в не легком деле, дал советы, объяснил не понятные моменты и проявил готовность в поддержке и сопровождение. Теперь только к Садриддину буду обращаться! И советовать его друзьям и знакомым. Садриддин благодарю Вас за помощь 🙏🏼
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, обращайтесь, всегда рады помочь.
Муж Мойрай
Впечатления положительные, приятные и радостные. Словами не описать мое счастье. Я безмерно благодарна Садриддину, за его работу и помощь. По началу, у меня был договор на оспаривание отцовства. Но потом, к этому делу добавился еще и развод. И он прекрасно со всем справился. До него у меня был другой Юрист. К сожалению за много месяцев он не дал результатов, никаких. Потом Я нашла объявление Садриддина в Авито. Цена честно говоря меня удивила. Он назвал цену на много меньше, чем предыдущие три Юриста, с которыми Я общалась. Он мне все объяснил, подсказал и дал время на раздумье. Я в тот же день решилась и мы начали процесс. Все решилось. Благодаря ему Я благополучно получила положительный результат на оба процесса ( оспаривание отцовства и развод ) Садриддин! Еще раз вам Спасибо 🙏🏻 желаю вам всегда быть здоровым. И пусть учада всегда будет на вашей стороне 🤍
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверия и теплые слова.
Айгуль Гимадеева
большое спасибо Садриддину за юридическую помощь) профессионал своего дела, предложил несколько вариантов решения проблемы, обозначил все риски, отвечал на все вопросы и всегда был на связи)
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оставили отзыв, работаем прозрачно, честно, и на результат, поэтому обговаривае…
ЛБ
Лилия Бикхузина
Выражаю благодарность за юридическое помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Садриддин помог решить имущественный вопрос с бывшим супругом , выиграть дело. Всегда оставался на связи, по любым вопросам консультировал. Большое человеческое спасибо 🙏 Советую 👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рад помочь, спасибо и вам, что доверились.
МН
Миляуша Насырзянова
Вместе с Садриддином вели дело развода с моим мужем, я очень благодарна,что нашла именно этого специалиста, потому что самое главное его качество- это благоразумие, а так же максимальное желание отстоять интересы своего доверителя. К нас получилось выиграть дело и получить достаточно высокую сумму алиментов на ребёнка , учитывая, что мой муж решил сделать банкротство. Садриддин он четко и яро отстаивал мои интересы,что удивило даже адвоката моего мужа. Так же, зная мое финансовое положение , он дал возможность распределить сумму и облегчить тем самым финансовую нагрузку Большое спасибо вам!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за своих доверителей мы всегда бьемся до конца, чтобы принести максимальную пользу.
Залимхан Джабраилов
Хочу выразить огромную благодарность Садриддину! Всегда обращаюсь к нему, когда у меня возникает необходимость разобраться с юридическими вопросами. Садриддин - компетентный юрист, который поможет разобраться с юридическими тонкостями, а также нравственный человек, который работает на результат. Как приятно видеть профессионала в деле!
7 сентября 2024, официальный ответ
Руслана Мултанова
Спасибо за консультацию, всё чётко и грамотно обьяснили, проконсультировали по всем интересующим вопросам абсолютно бесплатно.
11 июля 2024, официальный ответ
спасибо, искренне рад, что помог в вашей ситуации.
ИТ
Индира Токарева
Хочу выразить огромную благодарность за помощь!Очень грамотный и вежливый юрист,помог с моей проблемой ,всегда был на связи ,отвечал на все мои вопросы и все доходчиво объяснял !
DA
Daria Atamanova
Выражаю глубокую благодарность за успешную помощь в моëм сложном деле. Помимо качественно оказанных услуг, я получила заряд новых сил и уверенности продолжать этот изматывающий путь. Спасибо!
Елизавета Крайнова
Впервые в жизни столкнулась с проблемами о законе . Ст 6.9 . Не знала что делать в данной ситуации, но была уверена что ее можно решить , так как знала что я не виновна ! Начала искать юристов , очень многим написала … Многие мне ответили , что данную проблему бессмысленно решать , все равно проиграем … Нашла Садриддина , списались . Сразу позвал на бесплатную консультацию. Приехав к нему , во всем разобрались . Дал мне огромную надежду на победу , и начали сотрудничать! Во время всего процесса был всегда на связи , отвечал на все мои вопросы! И… Мы выиграли это дело 🥳🥳🎉🎉👏 С гордостью говорю что это ЛУЧШИЙ юрист , работает на качество!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Алик Гайфуллин
Отличные юристы, знающие своё дело и работающие в полную силу. Внимательно относятся к деталям дела. Без обмана и скрытых платежей, честные и открытые, ценят своих клиентов. 100% рекомендую.
14 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета Л.
Написала в несколько юридических фирм по вопросу срочной службы в армии. Вопрос был имеется ли право на отсрочку в нашей ситуации или нет. До этого в двух конторах отвечали, что право такое есть и звали к себе в офис на платные консультации чтобы "помочь". Мы не шли, так как не могли найти в интернете никаких документов, которые действительно бы подтвердили право на отсрочку, только новости и статьи и том, что такая отсрочка планируется. Здесь же нам сразу честно ответили, что официально такой отсрочки нет. Никуда не зазывали и денег за свой ответ не просили. Не обещали того, чего не существует) В данный период времени нам не требуется какое либо юридическое сопровождение, но телефон юриста я записала, чтобы обратиться, когда появятся вопросы.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что потратили время, и расписали информативный отзыв. Честность один из самых главн…
Венера Валиева
Действительно хороший юрист ! Быстро помог решить проблему, был на связи всегда, все объяснял понятым языком Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. С уверенностью рекомендую 👍
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь своим клиентам.
Ольга Валиева-Воскрецова
Это лучшие юристы, с которыми я общалась. Проблему решили грамотно и быстро. Представляют мои интересы и ставят на место «ответчиков» . Знание законов на высоте! После предоставления документов сразу сказал как будет решена проблема. И всё решал сам, со всеми общался сам! И другая сторона, поняв какая у меня защита мощная, сделали так, как нужно мне! Спасибо вам огромное! Рекомендую 100%
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно работать с благодарными людьми.
ЙШ
Йолдыз Шакирзянова
Огромное спасибо за оказанную юридическую помощь! Очень грамотно и быстро решили мой вопрос! Очень понравилось отношение к делу. Садриддин Каримович и его команда-профессионалы своего дела!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверения.
ОА
Ольга Асфандиярова
Обратилась к юристу с вопросом мошенничества,ответили очень быстро и грамотно,очень благодарна.
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
КУ
Ксения Усова
Выражаю огромную благодарность за оказанную юридическую помощь! Очень грамотно и быстро решили мой вопрос! Профессионалы своего дела!
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что оставили отзыв.
Убайдат Рабаданова
Помогли решить проблему очень быстро, спасибо большое 👍
8 мая 2023, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь.
Фарик Фарманов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Юридического бюро, за помощь в решении моих сложных вопросов и за профессионализм.👍🏼
2 мая 2023, официальный ответ
Делаем все, чтобы защищать интересы своих клиентов, спасибо.
Кристина Осипова
Очень довольна, ответили на мой вопрос быстро и понятно) Спасибо большое вам!)
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что оставили отзыв.