Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Эльвира П
Некоторые работники конечно меня удивляют в этом пункте выдачи особенно молодой человек , считают не ту сумму смотря на тебя как дуру , а в итоге ошибка в них , выдают не тот товар занимая твое время что приходится заново приходить , а за товар за который заплатили не могут найти , в последний раз сюда заказываю , поменяю пункт выдачи на соседний
Валентин Абрамов
Добрая девушка помогла найти соседнюю дверь, спасибо😂😁
O
Ozon
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам помогли и вы смогли найти нужную дверь. Наши сотрудники всегда г…
Софочка, спасибо Вам большое. Вы всегда такая отзывчивая, безотказная. Всегда помогаете! Дай Бог Вам здоровья!!!
Даша Панарина
Вечно недовольная девушка на ПВЗ! Уже невозможно просто. В последний раз практически послали. Если не хотите работать на пункте выдачи, то не работайте! Зачем хамить и всем своим видом показывать недовольство?? Я заказала товар, пришла его забирать. Заплатила за товар, не бесплатно за ним пришла! Мне не охота, чтобы мне хамили просто так! Займитесь своими сотрудниками! Изначально все было норм, сотрудники были норм (Когда только открыли пункт выдачи). Я хотела поддержать новый пвз и заказывала только сюда. Всем знакомым соседям сказала , чтобы заказывали в новый пвз. А в итоге плевок в сторону покупателя🫠 Никогда не писала негативные отзывы, но тут уже просто невозможно молчать. Ноги моей больше не будет тут!! СВОЁ УЖАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ПРИ СЕБЕ! Не надо его на покупателей транслировать.
V
Verо́nika
Отличный пвз, очень приятные отзывчивые сотрудники, все товары приходят в срок
Амелия Сагитова
Замечательный пункт выдачи, сотрудники, всегда чисто👍👍👍👍
Наина Асхатовна
Прекрасный пвз, удобный, чистый, всегда вежливые сотрудники. Очень рада, что открыли в этом корпусе, до соседнего дома не слишком удобно ходить было 💚
Дарья Дарья
Замечательные сотрудницы пункта выдачи! Отзывчивые и компетентные — и подсказали всё, и помогли с огромным заказом, вежливо и по делу
Stanislav Shurupin
Девушка в пункте выдачи очень помогла по заказу, всё очень оперативно! 5 звёзд!