Мега Крепеж
Оптово-розничная фирма
Большой выбор качественного крепежа и инструментов!
ООО Мега Крепеж
Перейти на сайт
ООО Мега Крепеж
РБ
Руслан Бубнов
Отличный магазин Вежливые сотрудники Большой ассортимент 👍👍👍
СВ
Самир Валиулин
Проежал мимо, заехал чисто случайно , не хватало чего,из крепежа. Очень удивился выбором товаров,купил все что нужно. Где покупал раньше, туда больше не поеду😃
Алена Дидоренко
Хороший магазин рядом с домом , найдется все что нужно,от семян до крепежа, что кассиры, что кладовщик всегда вежливые, помогут с выбором ,посоветуют)спасибо большое, успехов👍🏻
АЕ
Алексей Ершов
Очень хороший магазин,с богатым выбором ручного и Бензо-электроинструмента по самым низким ценам👍Так же хочу отметить профессиональный подход к каждому клиенту менеджеров .Очень удобно,что магазин работает без выходных и перерывов на обед👍
Евгений Полозов
Приезжал к друзьям в Казань, понадобились инструменты(вовремя они затеяли ремонт), зашёл в магазин и думал, что провожусь до вечера с выбором, но благодаря продавцам очень быстро нашел, то что нужно, а главное не бракованную фигню, которую обычно всучивают. Большое спасибо Ксении, Анжеле и Айрату за помощь и приятное общение. Подарили карандашик на память, мелочь, но приятно)
Н
Накип
Зашел в магазин "мегаКрепеж", честно говоря, был приятно удивлен и немного озадачен, смогут ли 2 девушки помочь мне с решением моей проблемы, Но Ксения и Анжела прекрасно справились, не просто подсказали, но и рассказали как использовать лучше и в чем разница, остался очень доволен их работой и девчонки знают свою работу. Буду чаще приезжать , так как помимо грамотных работников, в магазине широкий ассортимент товара. Ставлю 5 звезд, остался доволен и ушел не разочарованным.
Vitamin
Классный магазин, очень помог 👍
Альберт Исламов
Хороший магазин, есть все что пусто для Крепеж и строительных работ ни раз выручал!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
иа
илья артемьев
Отличный магазин, рядом с домом и все что нужно там есть👍 Продавцы замечательные, добрые.
Спасибо большое 😉 Были рады знакомству 💛
OS
Olya Shpalitova
Отличный магазин👍 все что нужно есть, и продавцы приветливые👍👍👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Olya, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Анатолий Перышкин
Проходил я рядом, увидел такое бомбезное название "Мега крепеж" не удержался и зашел, как раз саморезы домой нужны были, полка упала, благодаря грамотному персоналу закупился с запасом что бы не ходить лишний раз. Большой выбор, рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ГГ
Гарик Гузь
Магазин просто пушка, зашел за гвоздями тумбочку починить, такой выбор, не ожидал аж, пришлось воспользоваться помощью консультанта, на удивление это была женщина(!), для выбора подходящего для моей старенькой но очень любимой тумбочки гвоздей. Всем доволен.
ДХ
Данил Хасбиуллин
Хороший магазин.
ОШ
Ольга Шакирова
Была в в восторге от магазина! О сортимент большой всё есть. Вежливые консультанты! Очень обрадовалась что в продаже есть всё для огорода и сада!
Алишер
Удобное место положение, большой выбор, продавцы и консультанты очень вежливое. Рекомендую!!!
Грегориан Асм
Отличный магазин, всё на высшем уровне🤘 Большой выбор товара, приятный персонал с выбором помогли, всем остался доволен. Однозначно буду приходить за всем необходимым сюда!
Антон Ульянин
Большой ассортимент товара, всегда всё необходимое в наличии. Вежливый персонал, всегда профессионально подскажет и поможет с выбором. Удобное расположение магазина со своей парковкой. Также постоянные акции и розыгрыши призов, что тоже очень приятно.
!П
!!! Пр
Магазин отличный, большой ассортимент. Консультанты всегда подскажут и помогут с выбором. Мы очень рады что такой магазин появился в шаговой доступности рядом с нашим домом .
Айрат Абдуллин
Ну очень хороший магазин!!!
Антон Незлобин
Отличный магазин, с большим асортиментом, и приятными ценами. Порадовал приветливый, и грамотный персонал. Помогли с выбором стройматериалов. С парковкой проблем не возникло.
РМ
Рустем Миначов
Хороший магазин удобное место расположение хорошее продавцы знают своё подскажут покажут помогут отнести до машины
Андрей Маренов
Заходил, присматривал себе дрель-шуруповерт. Помогли с выбором 👍 Максимально приятное место. Рекомендую!!!
НЗ
Нурулла Залялетдинов
Отличный магазин! Огромный выбор инструментов, а главное качественных. Много разных мелочей тоже навалом. Адекватные продавцы, все показали рассказали. Нормальные цены.Совет: сделайте вывеску дополнительную на улице, что вы помимо крепежа продаете инструменты для сада/огорода. Надеюсь, что режим работы измените, особенно по выходным. А так все супер!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв)будем рады видеть Вас снова) Учтем Ваши пожелания!
Марина Лаврентьева
Срочно понадобились детали, обратилась в этот магазин, и не зря. Все быстро доставили, буквально в течение дня. Отличный магазин, рекомендую.
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв)Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине)
ЗГ
Зульфат Галиев
Отличный магазин, большой выбор!
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам еще)
Emelinsonn Yoshimer
Большой выбор инструментов, приветливые сотрудники, цены очень адекватные, буду приходить еще
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)Будем рады видеть снова в нашем магазине)