Кредит Европа банк
Банки
3.9
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
АО Кредит Европа банк
3.9
Сабир
Хотел взять кредит зашёл в зале пусто сидят 3 сотрудника за компами как будто их заставляют работать носилно на даже не ответили не кто не по здоровался даже развернулся ушол .
Маркиза Белая
Нет места для парковки, график работы до 18 ч. В первый раз вижу такой неудобный график
Арина Шибанова
Хороший, просторный, светлый офис банка! Сотрудницы очень приветливые! Обслуживают быстро. Работают без перерыва на обед👍🏻
ВХ
Виктория Ханевская
Благодарю за оказание помощи в оформление перевода и в открытие счета 💵 Руководитель Лилия очень приятная, а главное понимает свое дело 🙏
Альбина Махмудова
Рекомендую банк для обслуживания. Актуально для меня переводы в ОАЭ, один из банков кто их проводит. Руководитель Лилия компетентная всегда сама контролирует процесс моих переводов за недвижимость. Благодарность отдельная Лилии
ЯС
Яна Смирнова
Обратилась за справкой. Удивило что нет людей. Сотрудник все очень быстро оформил и рассказал про акции. Подумаю! Вернусь за картой.
В2
Виктория 222
Отличное отделение! Вежливые, профессиональные сотрудники и суперские карты 👍
ЛС
Людмила Соболева
Отличный банк! Высокий сервис, хорошая продуктовая линейка: вклады, карты
MA
Minsagirov Airat
Пришел сегодня в отделение для закрытия автокредита, удивило что не очередей, большое спасибо сотрудницам , отдельное спасибо главному специалисту Лейсан!
Y San
Нет туалета для клиентов. Минус из за того что один на весь город.
Николай !
Большое спасибо Лилие Ногумановой, Елене Павловой и Диане Маньченковой за быстрое и грамотное обслуживание, вежливое и внимательное отношение к клиентам! Настоящие профессионалы своего дела! Пришел сдавать биометрию, а ушел клиентом банка, оформив сразу несколько интересных и выгодных продуктов. Оформили все быстро, рассказали как пользоваться приложением и сайтом банка, какие плюсы от использования можно получить, а также проинформировали про акции. В дополнение рассказали про предложения БЖФ и инвестиции с БКС. Всем рекомендую данный офис, всегда помогут, подскажут и ответят на все вопросы!
АО
Айкат Оюн
Быстро обслужили, сотрудница очень вежлива.
Зайтуна زيتونة Бакирова
Перед закрытием рассрочки не могла оплатить во время, так как осталась без работы по болезни в июле ещё , с июля мучилась до февраля месяца. В феврале оплатить не получилось во время как писала выше . Тут я пока не знала что делать, звонили из Европа банка , объяснила ситуацию. Навстречу пошла Лилия Ансаровна, предложила реструктуризацию без никаких проблем. Сегодня 26.02.24 в 15:часов была в Европа банке . Зашла, рассказала, что урегулирование рассрочки . Тут же помогли с талоном номером 217 , долго не сидела , девушка приветливая, вежливо обслужила , сделала реструктуризацию и ещё дебетовую карту получила. Я так благодарна сотрудникам банка , первый раз вижу такого банка , что с первого раза мне удалось так быстро решить вопрос и получить результат . Спасибо всем сотрудникам, удачи в работе, в л/ жизни, здоровья ❤️🌺
Αртем Κовалев
Был офис в нормальном месте ,работали сейчас даже машину поставить негде
Амелия Асадуллина
Хороший банк, приятные сотрудницы. Вежливые, всегда помогут. Не первый год обслуживаюсь, думаю на долго с ними ☺️ Пользуюсь дебетовой картой, самый выгодный кешбек по сравнению с другими банками, нет никаких доп условий, как у других🙂
iln_ nask
Сотрудница не очень((( грубит, совсем не клиентооринтирована. Короче переходит с клиентами на ты((( Печально что такие люди работают в банках увы больше туда не ногой
ИШ
Ильнар Шафигуллин
один из немногих банков у которого еще сохранились swift переводы. интернет приложение не самое функциональное, но сотрудников офиса хочется выделить и поблагодарить за отзывчивость и оперативную помощь. Отдельно хочется выразить благодарность Лэйсян Гильмутдиновой и Ногумановой Лилие Хабировне - всегда помогают разобраться в вопросе и решить его.
Н
Наталья
Ужасный банк! Деньги оформите во вклад, а забрать проблема! Срок вклада закончился, переоформили, решили закрыть вклад и на других условиях открыть, начали звонить выспрашивать все данные, и отклонили операцию, типа приезжайте в банк🤦♀️а они работают в режиме как и я🥲сумма 100 тыс, я понимаю бы миллионы😡 что за хрень? Ничего не меняла, ни телефон, ни электронку, ни паспорт, вообще…. Зашла как всегда в интернет банк и там кукиш показали! Может банк лопается? Поэтому копейки клиентов удерживает ? Наверное скоро лопнет
ПБ
Павел Бажанов
Начиная с отсутствия парковки, заканчивая обслуживаем - огромный минус… жду не дождусь когда выплачу остаток задолженности и закрою счет навсегда! Есть другие банки, более нацеленные на клиентов! Мы платим сумасшедшие проценты, а нас за это обслужить нормально не могут!
Рамиль Хажиев
Чтобы отказаться от смс информирования надо тащиться в отделение либо писать заказное письмо))))) ДНО!
ЮГ
Юрий Гнутов
Стоянки нет Нет вывески банка Обслуживание отличное
Ксения Дергунова
Получала моментальную дебетовую карту, была в три часа дня, народа никого, приняли сразу, обслужили быстро и корректно, работало несколько менеджеров. Учитывая хорошие программы лояльности, возможность получения карт курьерами, пятёрочка!
Алексей Мак
Единственное отделение в городе переехало из ТЦ МЕГА по данному адресу. Вообще у этого банка талант делать все плохо. Теперь отделение работает по будням и до 18 часов 😂 Коротко о КЕБ: Сайт - ужасен (как-будто его делали школьники в начале 2000-х) Мобильное приложение - самое неудобное, что я встречал. В нем плохо все. Интересно им самим не стыдно за него? Сервис и обслуживание - в Кредит Европа банк вообще не знают, что это такое 😂 Банкоматы - практически везде из города пропали Если этот банк закроется, что мир станет лучше!