Додо Пицца
Пиццерия
«Додо Пицца» — доставим вовремя!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
ГС
Гульнара Сафина
вче супер классно хорошо очень
s
shelk
Приятное место, вкусная пицца и закуски. В зале чисто, туалет тоже. Время готовки очень быстрое. Филиал находится в центре города.
мне все нравится это очень хорошее заведение
ЯА
Яся Ахметзянова
Додо Пицца – популярная сеть пиццерий, известная качеством продукции и разнообразием меню. Здесь можно найти классические и авторские пиццы, вегетарианские и безглютеновые варианты. Ингредиенты свежие, а обслуживание быстрое и удобное через приложение. Интерьеры современных ресторанов создают приятную атмосферу. В целом, это отличное место для любителей пиццы!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ободряющие слова! Каждый день стараемся, чтобы всё было идеально, приятно, что вы это зам…
ИА
Ильхом Абузяров
Заказывал пиццу в честь дня рождения, Додо предоставил промокод на скидку 25%, огромное спасибо, доставили быстро, всё было очень вкусно 😋
Анна Чернышева
Хорошее место. Вежливый персонал. Красивая атмосфера. Вкусная еда. 😊☺😊😋. Остались рады.Спасибо.
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Отличное заведение, вкусная пицца и додстеры, приятная атмосфера и персонал. Обязательно стоит остановиться и попробовать горячую пиццу. Приду сюда ещё раз
Ен
Екатерина наумова
Очень вкусная пицца в этой пиццерии!
ЯГ
Ярослав Гаранин
хрючево для бедных свинарник
9 февраля 2026, официальный ответ
Расскажете, что расстроило? Будем благодарны за подробности
SU
Sberid User
грязно нечисто
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбэк. Мы соблюдаем стандарты чистоты: в течение дня проводим дезинфекцию и влажную убор…
ДИ
Даниил Исаев
прекрасное заведение
РХ
Радмир Хасанов
Очень классное крутое место для семьи и друзей очень нравится лично мне
Агата Кислова
Ходим в Додо на протяжении нескольких лет! Очень нравится данное заведение разнообразным меню, вежливым персоналом, вкусным и свежим позициям!
Михаил Скворцов
очень понравилось
РГ
Радин Гиниятуллин
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, крутое место
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Айнур Х
Вкусно
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Амелия Муслимова
Мне очень нравится Додо пицца на Баумана.Помещение там красивое и чистое, а самое классное что всегда всё быстро отдают, ни разу не пришлось долго ждать! Как всегда все очень вкусно и радуют приятные сотрудники❤️
ЕР
Егор Рябов
Ресторан в хорошем месте, и очень вкусно готовят
БА
Батраков Александр
прекрасная пиццерия,вежливый персонал и вкусная пицца)
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
«Додо пицца» - самое любимое заведение. Приезжая в Казань, я заглядываю именно сюда! Вкусная пицца, додстеры и напитки. Хороший и дружелюбный персонаж. Обожаю это место🫶
ПК
Полина Козарь
замечательная пиццерия, удобное расположение и вкусная еда . постоянно заходим сюда поесть, очень красивый интерьер и большое разнообразие меню. рекомендуем
26 января 2026, официальный ответ
Хорошее место, зашёл сюда со своей девушкой, поели, попили и дальше в дорогу. Были проездом, но не могли не зайти сюда! Буду тут ещё
аи
анастасия исламова
Очень вкусные пицца и дендвичи, персонаж вежливый. Единственный минус – зимой холодно здесь, продувает:(
крцтое место захожу после плртного ворка
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
ГВ
Гузель Валиуллина
Пиццы горячие, вкусные, много сыра. Доставщику отдельное спасибо - несмотря на непогоду доставил быстро, в целости и сохранности
21 января 2026, официальный ответ
Марат Султанов
Очень приятное заведение, всегда любил додо, тут и персонал приятный, и еда всегда горячая и вкусная, и чисто. В общем все понравилось!
МГ
Мария Гурьева
Отличное место Люблю заходить с друзьми сюда: отдохнуть повеселиться поболтать Очень доброжелательные сотрудники
МФ
Марина Фатниева
уютное место, находится на видном месте, цены приемлемые, девушка очень милая работает сегодня, заказала пиццу терияки, очень вкусная. все понравилось
КС
Камила Сарсенова
Хорошее, приятное заведение. Вежливый и доброжелательный персонал 🧡
Аврора Артюхова
Прекрасное место, мы с родителями обожаем туда заходить, всегда свежая и вкусная еда, лучшая пицца в городе
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
КГ
Камилла Гаязова
Постоянно ходим с подругой сюда после учебы,обязательно советую попробовать здесь пиццу и салат цезарь.Помещение уютное и всегда чисто
Альбина Мифтахова
Всегда заказываю пиццу именно здесь, она тут самая вкусная и цена оправданная. Также очень вкусные пасты и из сладкого очень нравятся шоколадные мафины. Всем советую обязательно сюда сходить.
КБ
Каролина Бабчук
Очень все цывильно и вкусно 🥰
КА
Кира Абдюкова
Обожаю додо пиццу😋😋 красиво очень, все по доступным ценам, и очень вкусно, красивый интерьер, и очень добрые сотрудники. 💘
19 января 2026, официальный ответ
Очень понравилась пицца с хреном. Нельзя не влюбиться и насладиться )
19 января 2026, официальный ответ
Недавно посетил пиццерию "Вкус Италии" и остался в полном восторге! Интерьер уютный и стильный, что создает приятную атмосферу. Заказал пиццу с морепродуктами — тесто было тонким и хрустящим, а начинка свежей и щедрой. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные. Также порадовал ассортимент напитков и десертов. Единственное, что хотелось бы улучшить — это время ожидания заказа, но вкус пиццы полностью компенсировал это. Обязательно вернусь снова!
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
были сегодня в додо, хорошее место, интерьер приятный, аккуратное заведение с быстрым обслуживанием
19 января 2026, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
Все чисто, вкусно готовят
Руслан Филиппов
Вежливый персонал, вкусная пицца! С девушкой бываем тут часто во время прогулки, она довольна)
ПВ
Павел Вр
Отвратительно
19 января 2026, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом, хотим разобраться и помочь. Расскажите подробнее, что случилось?
Айлинка pntf
Очень крутое заведение, мы постоянно ходим с друзьями, мне очень нравится пепперони! Очень крутые акции. Очень вкусную томатную пасту также делают! Всем советую посетить это прекрасное заведение❤️
LG
Larisa Ganeeva
Превосходная пицца и не только, очень все вкусно.Отличное обслуживание!!!
ИФ
Имя Фамилия
Хорошее обслуживание. Очень быстро и ароматно. Хорошее тесто пиццы. Сотрудники внимательные. Очень чисто, хороший интерьер. Пиццы вкусные пепперони. Рекомендую. Хорошее расположение.
ДД
Денис Демин
Все вкусно всем советую
Антонина Литвинец
В Додо Пицца всегда вкусная и изумительная пицца. Просто тает во рту. Спасибо 🙏💕
Александр Лапаев
Как всегда пицца на высоте. Еще и вкусные десерты с кофе сейчас делают. Нравится маффин и вишневый латте. Рекомендую всем!
Дарья Криволапова
Отличное место, пришли сюда ради пиццы , азу по-татарски , поскольку это уникальное блюдо в Казани ❤️🔥 все очень понравилось, спасибо
Виктор Панов
Мне все понравилось, очень уютное место и приветливый персонал. Чистенько и вкусно. Очень быстро готовят и вкусно
Анастасия Круглова
Отличное место, чистенько, вкусно. Всегда прихожу с удовольствием. Спасибо Вам
12 января 2026, официальный ответ
отлично! готовят очень вкусно, ждала не долго. отличная пиццерия!
12 января 2026, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️