Lash_bar
Студия красоты
Эльза Абдрашитова
Делала ресницы у Оксаны,отвалились с одного глаза через 3 дня!однозначно этого мастера не рекомендую.Очень непрофессиональная работа,мало того что время было потрачено зря еще и отказалась вернуть деньги.Оценка 0!
мне очень нравится как эмма делает реснички ,она очень общительная и хорошая девочка,приходите к ней,не пожелтейте!
Айнура Абдукашева
Девочки, это без преувеличений лучшие ресницы в моей жизни! Я пробовала много мастеров, но качественнее наращивания чем у Эммы не видела. Идеально всё: цена, качество, сама студия. Словили с мастером очень хороший коннект, поговорили по душам. Было безумно комфортно на процедуре. Советую всем🥹❤️
Alfa Lim
Это было моё первое наращивание ресниц, и я в полном восторге! Эмма — настоящий профессионал: она подробно проконсультировала меня, подобрала идеальный изгиб и объём, а сама процедура прошла невероятно комфортно. Ресницы получились изумительно естественными и нежными, будто мои, но в разы выразительнее! Отдельное спасибо за тёплую атмосферу и внимание к деталям. Теперь только к Эмме — рекомендую всем, кто ценит красоту и качество!
Мари Фролова
Впервые решилась на наращивание ресниц, давно хотела попробовать естественный эффект с коричневыми ресничками. Мастер Эмма сделала максимально естественно, как я и хотела 🤍. Мне ооочень понравилось, но самое главное они ещё и естественно «опадали» и даже перед снятием все выглядело красиво) Кстати, в студии настолько расслабляющая атмосфера, что я уснула 😆 Приду ещё к вам, определенно точно советую!🙌🏼
Айгуль Хасанова
Оксана уже целый год творит над моими ресницами, и написана у меня как Фея ресниц🤍Всегда пробуем что то новое, носка шикарная, делает быстро, и цены приемлемые ❤️🔥
ЭК
Эльвира Клешнина
Самый классный мастер,хожу к ней очень давно!Ношу реснички 1-1,5 месяца.Все качественно,красиво и аккуратно,а самое главное быстро ,как я люблю.А еще и отличный собеседник 😉
Екатерина Ник
Отзыв от чистого сердца. Реснички я ношу ровно месяц, держаться очень хорошо, а самое главное, что только Оксана делает мне то что я хочу(2д, изгиб Д, эффект лисичка), поэтому советую сходить именно к ней. P.S А еще мы смотрим мужское и женское и болтаем по душам.
ОВ
Ольга Вадимовна
Оксана делает качественно. Есть с чем сравнить. Очень рада, что попала к ней 🌸
ЛР
Лейла Рахимова
Была недавно в студии, очень понравилось! Светлое, тихое, просторное, чистое помещение и мягкая, удобная кушетка🌸 Мастер Оксана-профессионал своего дела! Сделала все быстро, качественно и красиво. Вернусь в эту студию еще не раз☺️