Легковой автосервис
Службы
ИР
Ильдар Рахматуллин
Каждое ТО и по мелочи всегда обращаюсь в данный сервис. Цены отличные, качество на высоте.
Артем Михайлович
Отличный сервис ,обратился по рекомендации товарища за обслуживанием полного привода ,работы сделаны оперативно ,качественно по демократичной цене ,рекомендую
Rasl
Отличный сервис, парни молодцы! Меняли натяжитель приводного ремня и сам ремень, сделали аккуратно и быстро! Приняли сразу в момент обращения! Так держать! Однозначно рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Rasl, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Булат Хайруллин
Мастера своего дела, выполняют свою работу быстро и качественно, дешевле чем у конкурентов, есть возможность заказать запчасти через них, одним словом супер
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
РШ
Ренат Шаймухаметов
Хороший сервис, быстро и качественно
Здравствуйте, Ренат! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Булат Самигуллин
Хороший сервис! Все сделали быстро и качественно.
27 марта 2025, официальный ответ
Булат, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
АЮ
Артур Юсупов
Ребята молодцы, быстро нашли причину поломки! Всё сделали качественно! Рекомендую
7 декабря 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Адель Нугуманов
Лучший сервис, поменяли тормозные диски быстро и качественно. Все показали рассказали. Приняли по факту.
15 июня 2024, официальный ответ
Адель, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
МШ
Минсабир Шокиров
Была проблема, с клином колеса,позвонил приняли быстро качественно) советую буду еще обращаться,приветливый и позитивный человек.
7 февраля 2024, официальный ответ
Минсабир, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AM
Artur Mazitov
Обслуживаем три автомобиля семьи уже около 5 лет. Все на высшем уровне!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Artur. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр 007
Заезжал к ребятам уже 2 раза. По рекомендации. Один раз менял колодки, во второй делал ежегодное ТО. Работы конечно достаточно простые, но делают быстро, замечаний у меня не было. Расходники брал у них же. Что-то есть в наличии, чего нет докупят под вас. Клиентская зона с удобным диваном, ТВ, кулером.
21 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
ИЖ
Игорь Жуков
Отличный сервис!!! Быстро и качественно!
1 августа 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
Наталья Кузьмина
Заказывали запчасти, пришли очень быстро. Ремонт качественный, сервис супер.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
КХ
Камила Хуснутдинова
приехала с жалобой на шум и тем что машина хуже тормозит, машину завели, подняли. Оказалось закончелись тормозные накладки, всё быстро поменяли, тепер шума нет, тормозит хорошо)
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Алмаз Сиразудинов
Все чисто аккуратно в сервисе. Мастер очень вежливый👍 Приехал вообще по факту практически. Быстро,четко, все по делу. Добавил себе +1 сервис где можно обслуживать свою ласточку.
26 апреля 2023, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Э
Эльвина
приехала с жалобой на запах гари в машине, мне объяснили, что прогорела гофра. сняли размеры, заказали новую, когда привезли я приехала, мне заменили, все хорошо теперь 👍🏻
25 апреля 2023, официальный ответ
Эльвина! Благодарим вас за доверие. Ждём вас снова.
РШ
Раян Шарипов
Приехал по рекомендации, плохо держал ручной тормоз. Подняли машину посмотрели, нужно было заменить тросик. Сервис чистый и аккуратный, мастер очень вежливый, приятный, сделали всё хорошо, быстро, спасибо большое!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Раян. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Г.
Гульсинур .
Обратилась туда с быстрогреющимся двигателем, оказалось протикает антифриз, всё показали, объяснили и заменили. Очень дображелательные и вежливые люди
Добрый день. Спасибо, Гульсинур, за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Рамиль Самигуллин
Всегда к ним обращаюсь, продиагностируют, скажут какие есть проблемы, всё максимально доступно объяснять.
25 апреля 2023, официальный ответ
Рамиль. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады
Алина Баранова
Нужно было поменять масло в двигателе, обратилась в этот сервис, и попала к настоящим профессионалам. Спасибо мастеру Марату!🫶Продиагнонистировал машину, выписал рекомендации, заменил масло и фильтры. Объяснял все на простом языке, и не навязывал услуги. Осталась довольна. Теперь только к ним
25 апреля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
. .
Отличный сервис! Грамотные специалисты, способные определить проблему и качественно решить еë. Уютная клиентская зона, в которой ощущаешь домашнюю обстановку.
25 апреля 2023, официальный ответ
., добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова.
Евгений Томашевич
Приехал по рекомендации на капитальный ремонт двигателя. Через 1000км двигатель застучал, приехал повторно, оказалось моторист перепутал ремонтные размеры.. После приезда перестали работать кнопки на руле, оказалось подменили шлейф в улитке на перепаянный! Авто больше ни в одном сервисе не бывало! После претензий переделана капиталка и поменян шлейф. После 4000 пробега двигатель опять застучал. Сказали «у вас низкий уровень масла», хотя на щупе масло на отметке «минимум», т.е. в пределах заводского регламента.