Godji Cyber Lounge
Сеть компьютерных клубов
500 рублей на счёт при пополнении от 100 рублей! Промокод «GG502»
Забронировать
Филиал временно не работает
вч
вадим чекмарев
Почему в нету цен где их смотреть
18 июля 2025, официальный ответ
Вадим, здраствуйте! К сожалению данный филиал больше не работает у нас. Можете посетить другие наши клубы!
Крутые компы, не лагают, админ вежливый
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, и добро пожаловать в коммьюнити Godji! Приходите к нам почаще!
Кирилл Кузьмин
Хорошое место тихое и все есть. Можно и поесть и поиграть и выпить. Рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Алексей Кузьмин
Неплохой компьютерный клуб, но очень маленький. Также отмечу, что не хватает вентиляции, из-за чего при большом скоплении людей запах, мягко говоря, не очень.
Tima Beagle
Очень хороший клуб,находится в 3 минутах от метро,чито,аккуратно, компы мощные, очень понравилось,тариф приемлимый
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вам понравилось в Godji, будем ждать вас снова!
Sberid User
Лучший клуб в котором я был
Sberid User
Вадим, самый прекрасный, доброжелательный, ответственный, клиентоориентированны и в общем хороший человек. Был в клубе на ночь, с 09. по 10 Вадим мне помог разобраться в том, в чем я не смогли разобраться другие, очень перспективный парень, отдайте клуб ему
ЛО
Лиана Овсепян
новые админы это что-то с чем-то🥴 не совсем понимаю , почему такие кислые деловые лица . пропало всякое желание ходить сюда . теперь буду узнавать кто на сменах , чтоб общаться с крутыми доброжелательными админами! как руководство сменилось ну вообще обстановка заметно хуже стала Руководство абсолютно не знает что такое субординация и тактичность👍🏻
ЯК
Ярослав Кузнецов
Целый час жду пересменки админов, которая начинается с 21:00, бронь на 21:30, пришел , жду когда закончат , компьютер не убран в ультра вип, компьютер за который хотел сесть, хотя смену должны сдавать в чистоте и убранных рабочих местах, надеюсь исправится работа персонала!
Тимур Д.
Новый руководитель при мне выгонят своего сотрудника со смены, кроме этого не справляется со своими обязанностями и плохо обращаться с клиентами, а именно знакомым позволяет делать что они хотят, а к другим неуважительное отношение
ХС
Хабир Садыков
все круто мне очень понравилось
AI
Arina Isk
из плюсов:девушка на входе вежливая и приятная. из минусов:невежливый парень,который помогает подключить джойстики.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что данная ситуация произошла с Вами, подскажите пожалуйста дату вашего визита?
w1
ww 10
В кс2 лоссы 17-30% и пинг порой скакал. Играл в вип зале.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что данная ситуация произошла с Вами. Подскажите дату вашего визита?
МЕ
Максим Егоров
Хороший КК, много различных бонусов для клиентов. Единственное огорчила випка без кондера
Рама Хайбуллин
Ультра вип топ
Кайрат Кемпиров
Процедура регистрации принудительная и еще фоткаться нужно, как будто кредит оформляешь, а не в компьютеры поиграть пришел, бред какой-то, так и не поиграл Беловолосый парень администратор худший сотрудник во вселенной
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вы получили негативные эмоции от посещения клуба. Д…
Ворчливый Дед
Топ место👍👍👍👍👍👍👍👍
Даниил Васильев
Классное заведение, отзывчивый и вежливый персонал ещё не раз сюда приеду
да
дарья андрушко
Хорошее место! Всегда приятно проводим время с друзьями. Дарья чудесная, ей отдельное спасибо!
Адель Кириллов
Я очень рад, что смог посетить такой компьютерный клуб как Гуд гейм и я остался в полном восторге Компьютер и дейвайся в изумительном СОСТОЯНИИ Персонал отзывчивый Так же очень очень удивили миониторы 144грц в стандарте чего не встретишь в других комп клубах
Dima Rastman
Компы ужас, игра the finals лагает просто жесть, аж играть невозможно. Обновите железо, был первый и последний раз. Одна звезда лишь из за компов, к персоналу вопросов нет.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что данный инцидент произошел, можете написать дату вашего визита?
Луи Казанский
Свежий салон…все четко 💪👌
Никита Герасименко
Отзыв на компьютерный клуб Посетил недавно компьютерный клуб и остался весьма впечатлён. Интерьер и атмосфера: Интерьер клуба выполнен в современном индустриальном стиле с неоновым освещением и удобными креслами. Атмосфера весьма приятная и располагающая к общению с друзьями или погружению в игру. Оборудование: Компьютеры клуба оснащены мощными процессорами и видеокартами, которые обеспечивают плавный и отзывчивый геймплей. Мониторы имеют высокое разрешение и яркое изображение. Также имеются удобные гарнитуры и игровые мыши. Сервис: Персонал клуба очень дружелюбный и услужливый. Они быстро решали все возникшие вопросы и обеспечивали комфортное пребывание. На территории клуба есть кафе, где можно купить напитки и закуски. Цена и доступность: Цены на аренду компьютеров вполне разумные, а клуб работает допоздна, что позволяет игрокам приходить в удобное для них время. Общее впечатление: В целом, я очень доволен своим посещением компьютерного клуба. Он предлагает отличное оборудование, приятную атмосферу и профессиональный сервис. Я бы определенно рекомендовал его всем, кто ищет место для качественного игрового опыта.
Айдар Мансуров
Устаревший дизайн Все долго Девайсы в грязи В помещении невозможно дышать Не работают вытяжки и кондиционеры
Алёна Малинина
Очень классное место, чтобы провести свободное время и отвлечься от проблем. Приятный персонал! Есть что перекусить между катками😌Атмосфера просто вау!
Данил Сидоров
Мой любимый клуб в городе. Однозначно советую посетить это местечко! Отзывчивые и приятные сотрудники, компы - хорошие, атмосфера создает идеальную обстановку для каток, девайсы, между прочим, в порядке, короче говоря, мои любимые компы
БЕ
Богдан Емельянов
Хорошее заведение, приятная атмосфера. Персонал отзывчивый. Есть напитки, кальян. Всякие конкурсы проводят, где можно выиграть разного рода "плюшки".
А.
Альбина ..
оч классно
Э
Эрик
Хорошие админы, мощные компьютеры. Крутое место посидеть с ребятами , поиграть и почиллить
Э
Эрик
Айрат Шагин
Как пришел, ждал администратора (кассира) минут 15, по итоге кроме грубости ничего не получил
Алексей Гайнулин
Очень понравилось тут играть, Компьютеры хорошие не лагают,можно купить перекусить , попить. Прикольно
Нигмат Мухудинов
Очень не одекватные сотрудники не кого не советую
Амир Мулюков
Атмосферное место , доброжелательные сотрудники
Айрат Салихов
Отличное место,чтобы провести время с друзьями Мощные компы,все игры на максималках
Александр Беляев
Клуб отличный для хорошего время провождения. Быстрый,отзывчивый персонал. Бонус приятные, еще чаще охота ходить😏
ANDREY POPKOV
Клуб четкий Всем рекомендую Поиграть можно с кайфом
Defloy Monkey
Пк на высшем уровне! Администрация отзывчивая . рекомендую!
ТГ
Тимур Гилемханов
Кайф все понравилось)
ДТ
Даниил Тимошок
Отличный компьютерный клуб! Отличные компы, девайсы в отличном состоянии, администраторы очень приветливы и всегда готовы помочь, атмосфера тоже отличная и все чисто
все классно
Амир Мингазов
Отличное место, чтобы хорошо провести время. Персонал приветливый, цены не кусачие. Оборудование в хорошем состоянии, железо в компах мощное.
Артём Вязников
Классный клуб классные администраторы
МО
Мердан Оразов
Мощные компы, удобные комнаты. Все шикарно
Ти
Типичный игрок Standoff2
Хороший компьютерный клуб , приятные цены, девушки красивые осообено со смены 7 февраля (день) всем советую
БД
Берик Дуржанов
Хорошие компы, кайфовые админы, выбор в еде не велик, клуб хороший:)
Артём Барабанов
отличный пк клуб, хорошие компьютеры и рабочие места, так же хороший выбор еды и напитков, цены не кусаются и хороший персонал
ВТ
Всеволод Тарасов