Godji Cyber Lounge

Сеть компьютерных клубов
500 рублей на счёт при пополнении от 100 рублей! Промокод «GG502»
Филиал временно не работает
вч
вадим чекмарев4 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Вадим, здраствуйте! К сожалению данный филиал больше не работает у нас. Можете посетить другие наши клубы!
Городской житель3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, и добро пожаловать в коммьюнити Godji! Приходите к нам почаще!
Кирилл Кузьмин2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Tima Beagle12 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вам понравилось в Godji, будем ждать вас снова!
SU
Sberid User2 отзыва
ХС
Хабир Садыков2 отзыва
AI
Arina Isk5 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что данная ситуация произошла с Вами, подскажите пожалуйста дату вашего визита?
w1
ww 107 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что данная ситуация произошла с Вами. Подскажите дату вашего визита?
Рама Хайбуллин1 отзыв
Кайрат Кемпиров7 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вы получили негативные эмоции от посещения клуба. Д…
Ворчливый Дед4 отзыва
Dima Rastman24 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что данный инцидент произошел, можете написать дату вашего визита?
Луи Казанский59 отзывов
Никита Герасименко1 отзыв
Отзыв на компьютерный клуб Посетил недавно компьютерный клуб и остался весьма впечатлён. Интерьер и атмосфера: Интерьер клуба выполнен в современном индустриальном стиле с неоновым освещением и удобными креслами. Атмосфера весьма приятная и располагающая к общению с друзьями или погружению в игру. Оборудование: Компьютеры клуба оснащены мощными процессорами и видеокартами, которые обеспечивают плавный и отзывчивый геймплей. Мониторы имеют высокое разрешение и яркое изображение. Также имеются удобные гарнитуры и игровые мыши. Сервис: Персонал клуба очень дружелюбный и услужливый. Они быстро решали все возникшие вопросы и обеспечивали комфортное пребывание. На территории клуба есть кафе, где можно купить напитки и закуски. Цена и доступность: Цены на аренду компьютеров вполне разумные, а клуб работает допоздна, что позволяет игрокам приходить в удобное для них время. Общее впечатление: В целом, я очень доволен своим посещением компьютерного клуба. Он предлагает отличное оборудование, приятную атмосферу и профессиональный сервис. Я бы определенно рекомендовал его всем, кто ищет место для качественного игрового опыта.
Айдар Мансуров9 отзывов
А.