Sorri
Парикмахерская
МХ
Миляуша Хамзина
Сахиба классный парикмахер!очень вежливая,приятная🥰благодарим за стрижку.В салоне чисто,уютно.
РР
Рафаэль Рафаэль
Всегда тут стригусь, всё нравится, мастер знает свое дело. Стал уже постоянным клиентом, за такую цену лучше не придумаешь👍🏼 спасибо
Тимур Тимур
Соотношения цена-качество. Мастер действительно мастер. Хорошая женщина 👍🏻 Хожу больше года, всё на уровне. Главное не путать с дальней парикмахерской, там такое себе
Альберт Ахметзянов
Парикмахерская очень хорошая,мастер класс Цену хорошие
КИ
Ксения Ильина
Отличная парикмахерская, постригли 2х девочек, остались очень довольны
DG
Daria Gadelshina
Приятный , вежливый мастер. Работу делает качественно, не торопится , тщательна в мелочах.
Айгуль Газизова
Сегодня делала стрижку. Отличный и вежливый мастер. Рекомендую. Стрижкой осталась довольна. Теперь знаю куда буду ходить стричься. Есть запись. Что очень удобно.
ИБ
Ирина Бурцева
Отличный мастер, рекомендую. Все понравилось
ИР
Ирек Рамазанов
Отличный, вежливый мастер. Всë супер, рекомендую👍
СХ
Светлана Хабибулина
Сегодня подстриглась с мужем у Сахибы. Замечательный мастер! Хорошие цены. Я нашла свой образ! Спасибо!
Алексей Мартынов
Великолепный мастер. Быстро, качественно и очень дешево. Надо поднимать ценник!
ОО
Орх Орхан
Заходил с семьёй на стрижку, очень понравилось. Профессионал своего дела! Мастер очень вежливо общалась.
Рустем Хабибуллин
Вчера мимо проходил, забежал постричься. Салон чистый, мастер профи своего дела. Сахиба если не ошибаюсь. Постригла очень аккуратно, не торопясь. Вежливо общается. Дай Бог ей здоровье. Будем заходить частенько. Побольше бы таких мастеров.
Саид Саглам
Хорошая стрижка, всё понравилось