Vip Service Group
Сервисный центр
ТР
Тимур Рахматуллаев
Зарабатывают видимо только на диагностике. Только диагнозы ставят на скорее всего. Отдал робот пылесос. Отдал денег. Стало хуже чем была проблема. Другой мастер переделывал. 2 месяца тянули.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за предоставленную обратную связь! 🙂👍 В контексте нашего взаимодействия, следует от…
ЕЛ
Елена Л
Выбрала этот сервис по отзывам и не ошиблась! Необходимо было восстановить исчезнувшие данные на флешке. Всё получилось! Очень благодарна Рустему и Киму за работу и их отношение к клиентам - грамотные специалисты и доброжелательные люди!
30 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!🙂🤝
Эдуард Суровый
Давно всё ремонтирую только у них! : -Пылесосы 2шт -Телевизор -Квадроцикл детский -Сложные платы управления платежными терминалами -Видеокарты -Усилитель автомобильный от саба -Печка от соляриса -Блок питания от сервера *Даже на 3D принтере напечатали шестеренку для электродвигателя и это еще не весь список... Быстро и недорого починили!!! Очень хорошо себя зарекомендовали. Отдельное спасибо их руководителю Рустему🤝
Благодарим за обратную связь! Рады были помочь! 🙂🤝
иф
инсаф фахриев
Недавно обращался в данный сервис с моим выключающимся ноутбуком. Думал, что дело в вирусе, но как оказалось вышел из строя чип Wi-Fi. Огромное спасибо за оперативно решеный вопрос. Однозначно рекомендую. Классные ребята.
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, инсаф. Спасибо большое 😌 Были рады помочь.
ДА
Данил Абросимов
При различных проблемах с техникой уже много лет обращаюсь к Рустему. Менялись разбитые экраны, взбухшие батарейки, залитые разьемы и многое другое. В общем мастер свое дело знает. Рекомендую.
30 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно!
ГИ
Гриша Измайлов
Рекомендую, хорошей сервис. Отдавал стоп сигнал от машины диодный. Спасибо Рустему, с ответственностью подошёл.
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Kazanтип *****
Всегда обращаюсь сюда, если возникают проблемы с техникой, потому что уверен в 100%-ном результате. Вчера забрал Nokia 7 Plus, была переклейка экрана и замена разъема зарядки. Всё сделано аккуратно и дешевле относительно других сервисов. Огромное спасибо мастеру Рустему! Безусловно рекомендую всем обращаться сюда!
Здравствуйте. Спасибо, Kazanтип, за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Ярик Яварик
Отдавал утопленный вайфай,восстановили все работает,так же отдал в ремонт бесперебойный блок питания,тоже все хорошо сделали,приду еще раз👍🏻👍🏻
30 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
Ирина Закирова
Хочу выразить благодарность Рустему ( на Четаева )мастер своего дела, делает качественно , быстро, добросовестно , рекомендую 👍 можно доверить свои гаджеты в надёжные руки
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
FG
Firdus Gizatullin
👍хороший сервис
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
РМ
Резеда Мустафина
Рекомендую, хороший сервис и отличные специалисты! Работают качественно и быстро
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Алина Галиева
Сколько раз мне здесь спасали технику! От телефонов до ноутбуков и планшетов. Быстро и качественно и никаких дополнительных скрытых услуг. Всегда конечная цена соответствовала названной. Поэтому смело могу рекомендовать Делают на совесть
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ИС
Ильнар Сулейманов
Отличный сервис.
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнар, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
РФ
Рамиль Файзрахманов
Отличный сервис
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
ЛА
Лиана Аракелян
Быстро а качественно починили телефон, за что спасибо ребятам, которые подробно и понятно объяснили все и оперативно все сделали☺️👍🏻 Всем советую !
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова.
Диляра Сибгатуллина
Быстро сделали телефон))) заменили нижний шлейф на айфон 7 и теперь у меня снова есть звук! Благодарю☺️
30 апреля 2022, официальный ответ
Диляра. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Рузаль Ахметзянов
Рекомендую, хороший сервис и специалисты! Работают на высшем уровне!
30 апреля 2022, официальный ответ
Рузаль, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
РБ
Роман Баязитов
Отличный сервис, вежливый персонал, тщательно и ответственно подошли к ремонту телефона! Не смотря на редкость смартфона и полное отсутствие запчастей у поставщиков и вообще в России, смогли отремонтировать, а не просто отправили за поиском непонятно куда, как это сделали в других мастерских, за что большое спасибо!
Здравствуйте, Роман, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😁
Надежда Улемнова
Большое спасибо, сделали телефон быстро и не дорого. Очень вежливое обслуживание. Буду всем советовать ваш сервис!
26 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!) Будем рады видеть вас снова).
Alina Akchurina
Хочу выразить огромную благодарность, за ваш труд, качественно, быстро и не дорого. Отдавала в ремонт два телефона, у одного разбит экран, у другого не шёл заряд. Спасибо Вам огромное, всех благ.
Игнат Гиченков
Отличный сервис, телефон сделали за 20 минут👍