Нокса парк
Жилой комплекс
ПАО ПИК-СЗ
Константин Кузьмин
Конечно, волновались перед приемкой, нормально или нет сделают отделку. Не хотелось потом полы перезаливать или по новой стены выравнивать. Но на удивление сделали все достойно, замечания были только по окнам, две окалины и ручка на входной двери не отрегулирована нормально. Мастер по окнам уже приходил, заполировал, ручку я сам отрегулировал.
АО
Александр Орехов
По камерам иногда смотрю, как движется стройка. Рабочих много, не простаивают, работа идет. Надеюсь, наш дом сдадут вовремя
ВБ
Вадим Березин
Застройщик на полгода дает рассрочку на квартиры, воспользовались таким предложением, дом пока в Ноксе у нас строится, будем платить без процентов все это время.
ПД
Плотников Даниил
Успел повзаимодействовать с ук, при установке потек кран в ванной, сильно хлестала вода, отправил им заявку, сантехник пришел в считанные минуты, все перекрыл, протечку устранили.
ГВ
Глеб Виноградов
Большой выбор планировок и есть весьма удачные. В трешках по 2 с/у, как правило такие квартиры приобретают семьи с 2 детьми, второй с/у точно лишним не будет.
АУ
Арзу Уманов
Очень интересно, будет ли в нашем паркинге станция зарядки электромобилей, потому что у меня гибрид. Сейчас заряжаю в соседнем Лете, там на парковке 2 станции, но хотелось бы в своем комплексе, конечно же
ZВ
Zhanna В.
Из коммерции у нас в жк только озон открыт, другие помещения пока пустуют. В принципе, недостатка в чем-то нет, потому что все продукты и вещи первой необходимости можно купить в соседних жк, там много магазинов открыто.
ДИ
Динара Ислямова
Место хорошее, спокойное, погулять с собакой можно не только во дворе, но и по набережной Ноксы. До площадки для выгула собак только не часто дохожу, 20 минут туда-обратно тратить иногда просто лень😂
ЛМ
Ляля Манджиева
Как удобно без порогов и ступенек, не надо ждать кого-то, чтобы помог поднять мне коляску. И домой ее забирать не надо, на 1 этаже в колясочной оставляю и не беспокоюсь за сохранность, тк все под камерами
Алик Гаспаров
Звукоизоляция в квартире неплохая, окна тоже со своей функцией хорошо справляются, шума с улицы не слышно. И плюс, что новые жильцы соблюдают режим тишины во время ремонта и не мешают уже живущим.
Мурат Садыков
Делюсь радостью получения ключей))) Наконец-то! Сейчас бегом ремонт будем делать, чтобы до нового года успеть. Хотим сразу с новосельем его отметить.
Dianuska 👑
Переехали, все нормально, потихоньку привыкаем к новому месту. Транспорт ходит, до остановки минут 15 идти. Далековато конечно, но мы знали, где берем квартиру. Вроде как собираются станцию метро делать на Мамадышке у Эдельвейса. Если действительно так, то побыстрее на работу добираться будем.
Алия Токаева
С новыми сданными домами появляется забор. Надеюсь с калиткой будет, чтобы во двор не только через подъезд входить можно было.
AB
Azamat B.
Пришло заветное смс, что можно получать ключи. Ждали долго, но оно того стоило. Трешку свою уже приняли. Квартира большая, общая площадь и площадь комнат совпали с заявленными. Из недочетов: внизу немного поцарапана дверь, но не сильно. Надо оттировать все подоконники (это сами сделаем), регулировать ручки на окнах. Стекла все целые, стеклопакеты вставили нормально. Разводка электрики сделана корректно, напряжение проверяли приобором, все рабочее. Уровни стен и пола тоже мерили, зазоров больших нет.
МШ
Марат Ш.
Пока не переехали, только ключи наконец недавно получили. Вайт бокс нормальный, ожидал худшего, если честно. Но застройщик довел все до ума по ремонту в квартирах, видимо по этому и был перенос по срокам. Место на паркинге не принимали - только в марте будет готово, но мы не раньше февраля переедем, наверное. Сейчас надо косметический ремонт дальше делать.
MT
Mussa Tonay
На прошлой неделе принимали квартиру. Приходил со специалистом, вайт бокс от застройщика оценил хорошо, были недочеты, но стены ровные, полы залиты как надо и нет косяков по окнам. Задержали выдачу ключей, но все равно в итоге сдали и в довольно хорошем состоянии, это главное.
ФГ
Флюзия Галеева
Двор классный, дома интересные, Ноо... Срок сдачи полная противоположность реальному сроку сдачи. Должны были сдать квартиру 31.03.2025 года, сегодня 05.10.2025 года, у нас все так же нет ключей. Я считаю что думать о людях непристойно и не модно у застройщиков, и не только у застройщиков, а в целом. Нет никакой защиты для обычных людей. Та же самая прокуратура медлит и ничего сделать не может...
Александр
Расположение зачетное, до центра Казани минут 15-20 ехать, если дорога не сильно перегружена. Да и в целом Советский район удобный, все что нужно под боком.