Верный
2.6
2.6
NO
Nadezhda O
1 февраля сделала покупку, цена воздушного шоколада была на ценнике 92.99, пробилась по 119.99. Позже дома увидела разницу. Сегодня проездом заехала в магазин, мне какая-то типа старшего продавца стала доказывать, что для возврата разницы ей обязательно нужен товар! С витрины принесла плитку, чтоб был штрихкод, она продолжала мне доказывать, что так делать нельзя. А продавать по цене отличающейся от ценника можно? Делали мне возврат ТИПА. В итоге, транзакция только на очередное списание. И наличкой мне вернули 80₽. Итог. Мне не вернули денег, а списали еще больше. Вы что творите? Проездом была на пару дней в этих краях, не знаю, как быть дальше с этой наглостью. Все чеки прикрепила. 2 февраля карту к терминалу прикладывала один раз и это было списание, а не возврат. Чек от 1.02 обратно не вернули и чек от 2.02 не выдали
Анастасия Карташова
Продавцы не умеют нормально разговаривать с покупателями, грубят, хамят и косо смотрят. При покупке продуктов швыряют их по кассе. Пришла сегодня за продуктами, все полки с овощами и фруктами выглядят очень ужасно, фрукты разбросаны, овощи все гнилые. В магазин видимо пришло поступление товаров, так они просто расставили это тележки по всему магазину, к некоторым полкам с товаром невозможно пробраться. Я кое как лезла, чтобы получить нужный товар. И видя это все, продавцы никак не реагируют! Ужасный персонал, который не хочет и не может работать, так еще и грубит покупателям! Клиентоориентированности у этого магазина 0!
Клавдия Петровна
Пробила товар на кассе самообслуживания и оказывается нужно отчитаться перед работниками, что оплачено. На единственно работающей кассе не было кассира, очередь стояла и ждала довольно долго. Сотрудники конечно очень неприятные, как будто их вынудили работать. Хорошо что была проездом, ежедневно такие физиономии видеть не хотелось бы.
ТИ
Тофик Ишмуратов
Должны работать до 23 часов по факту 22:30 уже закрыты
IR
Iskan R
Постоянно сталкиваюсь с некорректными ценами. Как обычно все продавцы работают первый день, поменять не успели, и продать товар по цене в ценнике не могут. Все как обычно. Благо есть другие магазины в округе.
ИХ
Ибрагим Хасаншаехов
Ужасный магазин Директор магазина обращается с сотрудниками как с скотами не возможно с таким директором работать
A
Arina
Казалось бы, сегодня 8 марта, Международный женский день, но сотрудницы этого магазина видимо ярые мизогинистки (слово такое они вряд ли знают). Ярые женоненавистницы😕дважды эта сотрудница толкнула в меня тележку, со всей силы. Первый раз я успела её остановить своей рукой, продолжила выбирать фрукты. Промолчала. Она снова это сделала! Причем с такой ехидной улыбочкой, ей это явно доставило удовольствие. Я молчать больше не стала, сказала, что неужели вы не видите, что я здесь стою? Зачем вы толкаете тележку? На что получила ответ, что она работает. Серьезно? Спрашиваю еще раз, почему просто не попросить меня подвинуть тележку, на что получила в ответ молчание. Она все так же продолжала стоять с довольной язвительной улыбкой. Видимо это был её план на день, сделать гадость другой женщине в праздник. Просто позорище , 21 век товарищи🤦🏽♀️ если вы работаете в праздничный день, а не хотели этого, или вас не поздравил никто, это не повод кидаться на других! Желаю вам, женщина раскладывающая ананасы и толкающая тележки в покупательниц, стать хотя бы чуточку добрее, может и мир в ответ тогда повернется к вам лицом☺️ Предвосхищая вопросы от магазина, если они будут вообще, инцидент произошел 8 марта 2025 в 13:20.
ИЕ
Илья Ершов
наплевательское отношение к клиентам,добрый мужчина купил нам мороженое,вскоре подошла кассирша,и спросила где чек,сказала оставлять мороженое,камеры отказались смотреть
Денис Новиков
Не привезли и не вернули деньги. Мошенничество.
Cover_band_ Online
Всегда приходиться стоять в очереди по 10-15 минут. Некоторые продавцы так вообще очень долгие
Ву
Верный, универсам
14 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за предоставленный отзыв. Мы примем меры и в ближайшее время ис…
Анна Ляпунова
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Ву
Верный, универсам
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!