Shmot
Шоурум
4.1
4.1
No Neme
Хочу поделиться отличным впечатлением о магазине женской одежды! Прежде всего, хочется выделить приветливых и внимательных продавцов, которые всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Цены здесь просто отличные — доступные и при этом качество одежды на высоте. В магазине всегда чисто и уютно, что создает приятную атмосферу для шопинга. К тому же, здесь приятно пахнет, что добавляет еще больше уюта. Для меня это самый лучший магазин одежды, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и хороший выбор!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам огромное за такие приятные слова и высокую оценку🤍 ради таких слов хочетс…
ЯЯ
Я Я
Заходила 2 раза, оба раза за мной пристально следили консультанты🤣 Ходили по пятам, ладно если б ещё что-то стоящее предлагали, но нет, изредка комментировали "здесь висят платья", когда я подходила к вешалке с платьями (и там очевидно,что висят платья). Неприятно находиться и спокойно там ничего не подберешь.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль ,что у вас сложилось такое негативное мнение после посещения нашего магазин…
Ругия Фаталиева
Была 19.04.25 года..девушка-консультант очень обходительная..предлагала разные модели..покупками довольна.буду чаще посещать Smot💜
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ! Рады были вам помочь 🩷будем ждать Вас снова!🩷
Лейсан Сафина
Ассортимент не очень богат. Маленький магазин. Цены адекватные тем кто живёт рядом будет удобно забежать и купить необходимую вещь
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, странно, что магазин 90 квадратных метров показался Вам маленьким)у нас поступление но…
Язиля Валеева
Очень хороший шоурум, с самыми низкими ценами в городе и большим ассортиментом одежды💐 Приветливые, добросовестные сотрудники💐 Процветания Вам и побольше клиентов❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Язиля, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас вновь 🌸 очень приятно читать такие…
LM
Lika M
Ужасный магазин
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо❤️
ЮС
Юлия Сычева
Хороший и недорогой шоу рум
30 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
HS
Hi Soo
Первый раз была в данном шоуруме. Продавец-консультант очень милая, помогла мне с выбором одежды. В самом магазине все чисто, аккуратно развешаны вещи👍🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе…
ГЗ
Гузель Закирова
Каждый раз забегаю в этот магазин, девочки все классные, всегда помогут с выбором, покажут акционные позиции. Умнички, к вам всегда хочется возвращаться) уютный, чистый магазинчик ❤️ успехов Вам❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, спасибо за обратную связь❤️🥰 Очень приятно получать такие отзывы , мы очень стараемся и буд…
DI
Dina Ibragimova
Хороший шоурум, персонал приятный, качественных вещей много, цены приемлемые. Советую. Не раз зайду еще)
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dina, благодарим Вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно , будем рады видеть Вас снова 🥰
Яна Тарасова
Отличный магазин, приятные цены, консультанты всегда рады помочь и подсказать,очень приветливы, директора всегда идут на встречу,предлагают скидки и в случае чего быстро оформляют возврат,это очень радует, хожу сюда очень часто, всем довольна❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЛХ
Лиана Харисова
Очень впечатлил данный шоурум. В магазине всегда большой выбор одежды по приемлемым ценам, также в наличии всегда нижнее белье и товары для дома, имеется даже уходовая и декоративная косметика, вежливые и милые консультанты которые всегда помогут с выбором, удобное расположение. Ещё один плюс - есть доставка по городу, когда нет возможности приехать , этот вариант очень удобный, девочки сделают всё быстро и качественно 🥰 Очень часто проводят какие нибудь распродажи и идут на уступки при возврате🙏🏻 Увидев негативные отзывы, я в небольшом шоке, так как никогда не было проблем, всегда предупреждают об акциях, оплате и в случае возврата делают всё в рамках закона🙏🏻 Советую данный магазин одежды, найдете всё, что Вам по душе!!!❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭФ
Эльвира Фанисовна
Самый лучший магазин в Казани😍 Являюсь постоянным клиентом с самого открытия, магазин очень красивый с широким ассортиментом, постоянно попадаю на крутые акции. А цены цены - мёд😍 Всем советую!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо , что уделили время и написали отзыв 😍будем рады видеть вас снова😍
Ro Za
консультанты , и владелец делают всё, чтобы не вернуть товар, который мне не подошел сейчас тут на мой отзыв, оставят километровый комментарий с объяснениями, но вы пожалуйста не ведитесь. Причем товар покупала переводом😄 видите ли у них товары по акции либо наличкой, либо переводом )) сами знаете почему👌 Иначе сами столкнетесь с этими проблемами Все нервы потрепали, еще и обвиняют в том, что я носила товар.
10 августа 2024, официальный ответ
Так не приносите ношенные вещи и никто вам, как говорите, нервы трепать не будет) Вы принесли стиран…
.И
. И
Если вы хотите, чтобы на вас пялились консультанты, ехидно хихикали и шушукались в сторонке смотря на вас, то вам точно сюда😅. Девочки, если вы уж хотите так обсудить покупателей, посмеяться над ними, делайте это хотя бы, когда покупатель уйдет от вас. Хотелось примерить одежду, но увидев это, поскорее ушла из магазина, так как ситуация не из приятных. Судя по отзывам проблему с консультантами тут решить не могут, а очень жаль! Ведь шоурум сам неплохой, но консультанты это лицо магазина, в данном случае, не очень то и хорошее лицо… Прочитала отзывы и заметила, что один отзыв здесь, как раз от одной из консультанток, которая там работает.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль , что так получилось , мы обязательно разберемся в данной ситуации, вед…
ЛЯ
Лена Янгирова
Цены ниже чем в других шоурумах
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🌸
Айгуль Гильмутдинова
Магазин неплохой, но консультанты у вас нечто)) стоят над душой с недовольными лицами… смотрят и ждут, когда я уже уйду. Ничего не предлагают , а просто стоят вдвоем и смотрят. Очень неприятная атмосфера создается и хочется быстрее уйти.
13 февраля 2024, официальный ответ
Айгуль , здравствуйте! Очень жаль , что произошла такая ситуация . Скажите , пожалуйста , дату вашег…
ЛМ
Лара Макарова
Консультанты стоят на душой,невозможно что либо покупать.
Саша Сергеева
Шоурум не плохой, можно найти что-то подходящее для себя, но консультанты стоящие над душой отбивают любое желание совершать покупки. Может быть что-то и хотелось купить, но под таким пристальным взглядом даже в примерочную не хочется идти.
Гузель Закирова
Магазин отличный, частенько захожу туда и что-нибудь нахожу новенькое. Консультанты просто душки, позитивные. Всегда помогут с выбором.🥰
Гузель, спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам ❤
Guzel Latypova
Все супер, но попросите, пожалуйста, консультантов не стоять над душой и не следить. Это напрягает
Азалия Аблаева
Хочу выразить благодарность руководству данного магазина ❤️ Постоянно захожу к вам за новинками ,всегда все есть и это радует Так же качество вещей на вышки уровне,а ценны очень низкие 🌸 Сотрудники по всем адресам приветливые и дружелюбные Спасибо 🙂😘
29 сентября 2024, официальный ответ
Азалия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Liana Skoraya
Была в магазине по адресу Сахарова 12 очень довольна покупкой, цены очень приемлемые😍😍😍отзывчивый персонал, который поможет и подберет вещь, которую именно вы хотели, так же спасибо руководству, что привозят такие классные вещи, по такой шикарной стоимости, так же в данном магазине проходят розыгрыши призов🌸🌸🌸😻🔥хочется возвращаться в этот магазин снова и снова, всем советую👍🏻👍🏻👍🏻💗
Liana. Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Анастасия Романова
По сути своей, шоурум не плохой и цены более менее адекватные, единственное, что не понравилось, вещь которую примеряла, был сломан замок, показала этот момент продавцу, так девушка обратно повесила эту вещь на витрину, бог с ним, поехала на квартал, эту же модель посмотреть, так тоже самое, сломан замок 😂 причем остальные размеры этой модели в порядке, а именно 28 размер, в обоих магазинах - с дефектом.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и обратную связь❤️ очень жаль , что так получилось , приносим сво…