Krasivobudet
Магазин напольных покрытий
Нк
Наталья курганова
Были в этом магазине покупали ламинат , очень красивый,стоит своих денег , в магазине вежливые сотрудники ,широкий ассортимент, быстрая доставка! Магазин советую!!!
ЕТ
Елизавета Терентьева
Выбирали покрытие в ванную комнату и кухню. Тут большой выбор напольных покрытий на любой вкус и карман! Приветливые и профессиональные консультанты. Помогли определиться с выбором. Доставили тоже всё в срок. Заслуженные 5 звёзд! Рекомендую!
Эля Мусина
Искали керамогранит для ванной комнаты и нашли отличный вариант в этом магазине. Выбор огромный, глаза разбегаются. Плюс, действовали скидки, что очень порадовало. Доставка приехала вовремя, без задержек. Всем рекомендую этот магазин!
Иван Шароваров
Долго искал магазин с хорошим выбором и приемлемыми ценами и наконец нашел. Широкий ассортимент. Качественные материалы. Доброжелательные отзывчивые продавцы. Однозначно рекомендую
ЮБ
Юлия Бережнова
Понравился большой ассортимент напольных покрытий, брали кварц винил. По качеству хороший. Подбирали под интерьер квартиры, купили практически 1 в 1 как по задумке дизайнера. Продавцы грамотные помогли с выбором.
FM
Fedor Mayer
Искал для новой квартиры недорогой, но хороший керамогранит. В данном магазине цены оказались отличными, товар высокого качества! Выбор керамогранита был реально большой! Долго выбирал, но сотрудники оказались отзывчивые и помогли мне найти хороший вариант. Взял напольное покрытие по скидке, быстро доставили до дома, прямо в срок. В общем магазином остался доволен. Всем рекомендую!
ЕХ
Елена Хлебникова
Недавно приобрела ламинат в этой компании и осталась в полном восторге! Огромный выбор цветов и текстур, что позволило мне найти идеальный вариант для моей гостиной. Качество материала отличное, он выглядит очень стильно и легко укладывается. Персонал был очень вежлив и помог с выбором. Рекомендую всем!
Нинель Рамкулова
Требовался ламинат и остановились на этом магазине. Понравилось, что в магазине большой ассортимент. Также нам сделали скидку
Анастасия Гаврилина
По совету друзей обратились именно в этот магазин,когда задумали делать ремонт и не пожалели, огромный ассортимент материалов на любой вкус и кошелёк, прекрасные и очень грамотные продавцы, которые действительно любят свою работу и совершенно безошибочно подберут вам именно то зачем вы пришли и подскажут что лучше выбрать и для чего, расскажут все плюсы и минусы, чудесное место,всем очень советую!
S S
Решили сделать ремонт в детской комнате, не задумываясь выбор пал на этот магазин. Работают грамотные консультанты,подобрали все материалы ( обои,ламинат) по цветовой гамме идеально. Также хорошие скидки и качественный материал. Будем покупать только в этом магазине.
ЯЕ
Яна Евгеньевна
Недавно решила обновить полы в квартире. И отратилась к этому магазину. Хочу поделиться своими впечатлениями! Во-первых, ассортимент просто огромный - можно найти и классические оттенки, и что-то более современное. Мне понравилось, что консультанты внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов, подходящих именно под мой интерьер. Качество ламината отличное: уложили его быстро, смотрится красиво и никаких проблем с эксплуатацией пока не возникло.Очень довольна покупкой и сервисом магазина.плюс ко всему сделали большую скидку!
Марина
Купили ламинат для зала, большой ассортимент,консультируют грамотно , все вопросы закрыли Приемлемые цены , еще и на скидки попали🔥 Вообщем рекомендую 💯
Sberid User
Магазин с большим выбором! Покупали ламинат для зала, качество радует! Сотрудники доброжелательные, а так же хорошая цена и доставили все в срок.
Андрей Воронин
Здравствуйте приобрел ломинат ,хочу поблагодарить магазин за большой выбор ассортимента , достовляю вовремя и конечно же делают хорошие скидки , вообще рекомендую
Юлия Рящина
Индивидуальный подход к каждому клиенту,исходя из его пожеланий!)Приобрели в этом магазине ламинат !остались очень довольны!Несмотря на большой ассортимент,нам помогли выбрать именно то,что нужно нам)также помогли определиться с количеством плинтусов)очень даже приемлемые цены и быстрая доставка!спасибо!
Екатерина Перегудова
Недавно приобрела напольное покрытие в данном магазине. Была приятно удивлена большим выбором и быстрой доставкой. Сотрудники магазина всегда были готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Качество товара также порадовало. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжного поставщика напольных покрытий.
АО
Алексей Оленин
Здравствуйте покупали ламинат в данном магазине. Качество товара на высоте,ещё и скидку хорошую сделали нам . Консультанты парни своего дела.очень доволен
кс
ксения селезнева
В целом, я осталась довольна своим выбором и хотел бы порекомендовать этот магазин другим покупателям. Во-первых, меня впечатлил большой выбор ламината, который представлен в магазине. Здесь можно найти ламинат различных цветов, фактур и стилей, что позволяет подобрать идеальный вариант для любого интерьера. Во-вторых, хочу отметить быструю и качественную доставку ламината. Заказы были выполнены в срок. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный ламинат по разумной цене.
Кристина Петрова
Огромный выбор, консультируют вежливо, с пониманием пытаются подобрать именно то, что хочется вам, а не то, что нужно быстрее продать. Цены приятные. Покупки и дальше будем делать только тут.
НР
Надежда Рагулина
Отличный магазин. Большой ассортимент покрытий и приемлемые цены. Отзывчивый и вежливый персонал.
ЕЖ
Елена Журавлева
Покупали ламинат и керамогранит для загородного дома. Порадовал большой ассортимент и приятные скидки. Опытные консультанты помогли с выбором, в результате все купили с хорошими скидками. Также на высоте доставка, все быстро и в срок. Однозначно рекомендую данный магазин!!!
Макар Сапожников
Отличное место, чтобы выгодно и комфортно выбрать для себя напольное покрытие! Обратился туда за консультацией, мне профессионально все объяснили, рассказали, подсказали. Скидки и цены тоже радуют глаз. Остался доволен компетентностью сотрудников. Компанию рекомендую!
София
Долго думали к кому обратиться, смотрели случайные сайты и наткнулись на данную организацию - не пожалели! Приехали, нам всё подробно объяснили, подсказали. Удивил действительно большой фактический выбор, как по географии, так и по дизайну. Консультант не только помог подобрать материал, устойчивый к системе тёплого пола, но и точно посчитал нужное количество, лишнего по итогу не осталось. На плитку нам сделали скидку, и неожиданно быстро доставили, предупредив заранее. В общем планируем ещё ремонт в будущем - вернёмся сюда)
ЕГ
Елена Горлова
Покупали в этом магазине кварцвинил. В магазине как раз были скидки,что нас также подкупило. Остались в восторге от огромного выбора разлиных напольных покрытий от ламината до керамогранита, как говорится на любой цвет и кошелёк. Оформляли доставку. Доставка была выполнена в срок.
Анна Буслакова
Отличный магазин! Большой выбор напольных покрытий — от ламината до керамогранита, каждый найдет что-то по душе. Особенно понравился ассортимент кварцевинила: много интересных цветов и фактур. Цены приятные, часто бывают скидки, что делает покупку еще выгоднее. Доставка точно в срок, никаких задержек. Рекомендую!
Мария Бобкова
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о покупке ламината . Недавно приобрели у вас ламинат ,все очень понравилось !Вообщем материал, доставка,оплата и постоянная связь с вами , все это на высшем уровне! Всем рекомендую Надеемся скоро опять вернемся к вам!
P1
Plasma 1234 Ryhenkova
Делала ремонт на кухне, давно хотела плитку на пол и новый фартук. Всё выбрали и купили здесь. Выбор огромный! Теперь приду еще сюда за ламинатом!
Александра Светличная
Искали кварцвинил, очень нам повезло и цвет и ещё скидка. Спасибо продавцу за его работу. Оформили доставку, привезли в срок.
Диляра Мухаметгалиева
Покупали ламинат для дома. Выбор огромнейший. Качественный материал. Мы с мужем остались довольны!
Ильнур В
Мне понравилось вышло красиво, плитка хорошая. Продавец сделал скидку и бесплатную доставку до двери, за что большое спасибо!
Mш
Marat шабдращт
Вот тоже недавно побывал в этом магазине, мне товарищ порекомендовал уж очень ему там обслуживание понравилось, говорил очень грамотно консультируют, все чётко подбирают. Действительно очень понравилось работа менеджера Марата,грамотный конечно специалист, таких уж теперь редко встретишь, всё подобрал со вкусом ( что при таком огромном ассортименте как в этом магазине нелегко сделать) подсчитал и плитку и ламинат и как ведь подсчитал!!! Ничего лишнего не осталось, молодец конечно, я ему ещё спасибо скажу! А выбор в магазине действительно просто ошеломляющий, я уже давно нигде не встречал такой географии по ламинату здесь и шведский и немецкий и польский ламинат есть а плитки столько,что просто невозможно уйти не выбрав себе
Наталья Сидоренко
Племянница сейчас живёт и учится в Казани. Приобрели квартиру. Решили сделать ремонт и увидели данный магазин. Обратились в магазин для выбора напольного покрытия. Хочется выразить огромную благодарность консультантам и продавцам. Они быстро и грамотно, а также доступно объяснили и помогли подобрать товар. Оценка только 5!
Оксана Артёмова
Хороший магазин напольных покрытий с большим выбором. Всегда есть приятные скидки. И радует их доставка в срок. Рекомендую
Ульяна Красикова
Я осталась очень довольна тем, что приобрела напольное покрытие именно в данном магазине. Продавец проконсультировал по всем интересующим вопросам, подсказал с выбором материала и цвета. Качество на высшем уровне, быстрая доставка, ассортимент очень хороший, есть из чего выбрать на любой вкус и бюджет. Спасибо большое! Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Маша Вирченко
Преобрёли кафель напольный в этом магазине. Выбирали долго нужен был определённого цвета, нашли только у них. Огромный выбор, гарантия, и цена устроила на все 100
Светлана Алячина
Покупали здесь ламинат. Качество на высоте, цена тоже устроила. Огромный ассортимент. Консультаны всё показали объяснили. Осталась довольна покупкой. Благодарю Красиво будет!
Мира Перовцева
Купили в этом магазине ламинад. Качество отличное, огромный ассортимент. Цены хорошие даже на скидку попали. Вобщем всё устроило на все 100
ЕЛ
Екатерина Ломова
Начали ремонт в квартире и нужны были напольные покрытия: ламинат и плитка. По рекомендации друзей заехали в этот магазин и не прогадали. Большой выбор, скидки, а главное есть доставка. Так мы купили сразу всё в одном месте.
НА
Наталья Алячина
Осталась довольна этим магазином, заехали с мужем и сразу купили и ламинат и плитку, тут огромный выбор, еще и скидки на многие позиции. Консультанты дали грамотные советы, очень помогли. Доставили в срок!
ЕВ
Елена Вобликова
Долго искали качественный и в нужной нам цветовой гамме ламинат и нашли только тут! Очень большой ассортимент, компетентные сотрудники и доставка в срок! Теперь только к Вам!
Борис Деревянко
Отличный магазин. Подобрали здесь плитку для ванной и кухни. Качество на высоте. По цене все супер. Рекомендую.
Ольга Д
Купила квартиру с черновой отделкой. Начала делать ремонт. Нужно было выбирать напольное покрытие. Этот магазин нашла в интернете. Здесь огромный выбор, отличное качество и ценник адекватный. Подобрала все что мне нужно. Я довольна.
ВЗ
Венера Зинатуллина
Выбор огромен. Отличный магазин. Качество и скидки радуют. А также доставка.
Егор Колтунов
В квартире у родителей делаем ремонт. Искали магазин напольных покрытий. Друзья посоветовали этот. Выбрали здесь ламинат. Заказ оформили, доставили быстро. Качество материала отличное. Рекомендую.
ВД
Вероника Д.
Хороший выбор напольных покрытий. Смогли найти подходящие нам материалы для новой квартиры. Порадовали скидки☺️ Качество отличное, доставили в оговоренный срок. Рекомендую!
Ekaterina Kuznetsova
Хороший магазин! Большой выбор, много скидок. Подобрали себе ламинат в спальню и в детскую. Качество очень хорошее 👍 Стоит своих денег. Советую!
ГМ
Гюнель Мамедова
Нужен был ламинат для новой квартиры, нашли нужную расцветку в магазине "Красиво будет". Спасибо сотрудникам,очень приятные, ответственно относятся к работе.
GN
Genrix Nikol
Магазин с большим выбором, отзывчивые сотрудники, очень помогли с выбором. Приобрели качественные покрытия для пола.
ОП
Олег Поморцев
Отличный магазин. Большой выбор напольных покрытий. Грамотные консультанты. Помогли выбрать ламинат в квартиру и рассчитать необходимое количество. Рекомендую.
Невина Курносова
Магазин супер. Мы уже покупали тут напольное покрытие, теперь делаем ремонт в ванной комнате, даже не стали нигде больше искать, сразу приехали в наш любимый магазин, и снова нам показали много красоты, помогли с выбором и теперь ждём окончания ремонта, но уже видно, что будет огонь. Приезжайте в красиво будет, тут и выбор огромный и качество 🔥