Оформление бровей и ресниц
Марина Алексеева
Искала мастера, который сделает ресницы аккуратно и красиво, а еще комфортно и без вреда. Наконец-то нашла! Анна — профессионал высочайшего уровня. Все на 5+: Чистота и стерильность Подробная консультация перед началом. Полная безболезненность, можно спать. Ресницы легкие, нет дискомфорта. Отличная носка (ношу больше 3 недель, все идеально). Результат - естественный, выразительный объем, собираю комплименты. Спасибо за внимательность и золотые руки! Буду рекомендовать своим подругам.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рада сотрудничать 🙏🏼
Кристина Семёнова
Делаю у Ани натуральные наращивание ресниц, результатом всегда довольна, учитывает пожелания, если надо поможет в выборе параметров. Качественно, быстро и результат на месяц!🫶
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое 😌 И, конечно же, жду вас снова 💛
ОЯ
Ольга Якимова
Хожу к Анне уже пол года и за это время нареканий на качество услуги пока не было) реснички носятся долго, выглядят качественно и что для меня важно, очень естественно 🫶🏼
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рада стараться 😉
MN
Mellera Nails, студия
Какое счастье,что пару лет назад мне посоветовали Анну🙏🏽🥰она познакомила меня с натуральными шикарными ресничками🤤и даже будучи на 9-ом месяце беременности я чувствовала себя на процедуре очень комфортно🥹
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! ♥️♥️♥️
наталья даричева
Давно хожу сюда на волшебные реснички,очень нравится мастер-фея,работает даже в выходные дни,а мне как работающей не содержанке это очень удобно,тактичная и внимательная,очень ответственно подходит к работе. Именно тут прошла аллергия на клей и очень нравится качество материала ресничек(мягкие,нежные),с удовольствием ношу 1.5-2 месяца.
26 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рада видеть вас 😊
ИБ
Ирина Богатова
Анна Мастер своего дела с большой буквы. Очень рада что когда то пришла на ресницы именно к ней и ни разу не пожалела о своем выборе 🔥
Ирина. Спасибо за доверие 🙏 Буду вас ждать 💛
Айгуль Сафина
Долго искала мастера ,который умеет работать с приоткрытыми глазами 🙏 Всегда страдала красными глазами после наращивания ,а с Анной про эту проблему забыла 🙏🥰Опытный мастер своего дела 👌
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рада вам!
ДФ
Дина Фархатовна
Прекрасный мастер! Быстро, качественно. Для меня очень ценно, что Аня работает быстро и при этом ресницы носятся долго и без огрех и проплешин! Ещё мне важно, что смотрятся они естественно и мягко 🥰🥰🥰
Дина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
НА
Наталья Ахмедова
Хожу к Ане уже лет 5, лучше мастера нет!) настолько комфортное наращивание, никогда не чувствовала дискомфорта, всегда всем советую ! Ресницы держится долго!
Наталья, спасибо за приятный отзыв!!! Жду снова 💛
ЕШ
Евгения Шабалина
Хожу к Ане много лет. Просто идеальный мастер! Очень качественно и красиво! Живу далеко, но только к ней. Лучше нет в Казани 100%
Спасибо, Евгения, за отзыв! Всегда рада видеть ♥️
V
Virael
Очень нравится мастер по ресничкам - Анна. Делала до этого в трёх местах в Казани, и теперь хожу к Анне уже год стабильно)) качество работы отличное!
Virael, добрый день! Спасибо большое за доверие. Будьте здоровы 🤝
ЭИ
Эльвира Игламова
Тот случай, когда нашел своего мастера. Реснички прекрасные, носятся долго, выглядят очень натурально, Аня делает быстро. А еще всегда чисто и уютно в кабинете, и сама классная) езжу специально к ней с другого района Казани, Уже много лет, и всегда довольна результатом.
17 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рада видеть ♥️
Альфия Турна
Хожу к этому мастеру уже свыше 5 лет! Лучшее качество!
Альфия. Спасибо за доверие 🙏 Рада работать для вас ❤
Оля Ильина
Три года назад пришла к Анне впервые и осталась навсегда :) За каких-то 2 часа получаются идеальные реснички — естественные, легкие, подчеркивают цвет и форму глаз. Это любовь 🧡
Добрый вечер, Оля, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Юля Волкова
Всегда довольна результатом , реснички огонь-пушка-бомба🔥. У многих мастеров делала, но тут золотые ручки - нет никакого дискомфорта после наращивания( нет чувства стянутости, тяжести, что реснички колят в веко). Понравились в коричневом цвете, выглядят очень натурально , как свои , очень мягкие и приятные на ощупь. Также очень радует наличие цветных ресничек(у многих максимум синие), столько вариаций можно сделать 😍
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
ЛС
Лилия Ситдикова
Очень рада, что в свое время решила прийти к Ане на наращивание ресничек! Всегда подсказывает, помогает подобрать длину и изгиб ресничек) являюсь постоянной клиенткой хожу на наращивание ресничек только к ней😊
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
Айгуль Денисова
Хожу к мастеру больше 5 лет- это о многом говорит . Идеальная носка ресниц, выдерживают и отпуск на море , и бани . Аня очень аккуратный , тактичный мастер , профессионал своего дела 💪🏻
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 💛
ЮХ
Юлия Халиуллина
Хожу к мастеру более трех лет. Ресницы естественные, легки и долго носятся. Всегда очень внимательная, помогает подобрать нужное мне время. Рекомендую 👌
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
Рената Чанышева
Хожу к Анне уже много лет. Самый лучший мастер! Очень качественно и быстро. Всегда подстраивается под клиентов в плане графика. ❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Рената, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼