Donatto
Магазин мужской одежды
ФМ
Фарида Мухаметшина
Заинтересовал магазин нас.Подходящий стиль,идеально сидят лекало,цвета костюмов понравились,составы тканей хорошие. Сейчас отличные скидки у них,пока муж примерялся я кофе ароматный попробовала)Девочки очень внимательные,компетентные и позитивные)
Ильдана Ахметова
Понравилось обслуживание состав тканей, впечатляющий ассортимент интересные модели, ароматный кофе. Получили хорошие эмоции от сервиса и работы консультантов. Будем ходить туда еще
Гузель Галеева
Магазин понравился составом тканей, цена приемлемая,интересные модели,приятная атмосфера.Сервис на высшем уровне)Девочки угощают ароматным кофе,чаем) Советую!Девочки подберают размеры , ростовки,лекало. Приятно посещать этот магазин!
Марк Sh
Добрый вечер, мне очень интересно как вашим сайтом пользоваться? Хотел посмотреть ваш ассортимент но ничего не понятно. Раздел пальто мужское, выходит женское, а на фотографии пальто, а это куртка Все понимаю, настроение поднять клиентам и все такое, но это не уместно фото и ошибки вечные, Исправте пожалуйста