Стиляги
Семейный салон красоты
Nadi 💞
Ходим в эту парикмахерскую 4 года. Сын доволен и я естественно тоже 👍🏻 Персонал приветливый. Рекомендую
ЛЗ
Люция Загидуллина
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Екатерина М
Классно подстригли сына! Мастер Али старший. Быстро, ровно, без замечаний. Сын доволен. Рекомендую.
.....
Подстригли отвратно, это даже мягко сказано, подстригли встал и ушёл, приехал домой, помылся, посмотрел в зеркало и ах... , одна звезда это даже много.
Сс
Стиляги, семейный салон красоты
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, мы приглашаем вас на бесплатную корректировку к другому мастер…
Лин Ар
Отличная парикмахерская! Мы с сыном ходим с удовольствием, мастер Али (который самый старший) стрижет быстро и качественно! Рекомендую!
Миля
Отличный детский салон красоты) рекомендую всем)
Карим Ибрагимов
Всегда ходили к Гульназ, знала подход к кудрявым, она ушла(((
Сс
Стиляги, семейный салон красоты
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас есть отличные мастера, кто работает с кудрявыми волосами. Всех клиентов перенапр…
ЛХ
Луиза Х
Пришли стричься сюда в первый раз. Ну и в последний. Стрижка совсем кривая, волосы торчат, да и под референс мастер не попал. Когда в первый раз попросила переделать, мастер обижался, говорил «ну а что вам не нравится, что не нравится, а теперь нравится?» вышли оттуда, но через 5 минут вернулись обратно, так как 2 человека заметили, что челка кривая и идет по наклонной и это у прически кроп. Вернувшись, попросила администратора переделать, мастер своей ошибки не видел, тогда администратор сама тоже подтвердила , что прическа кривая, на что мастер ответил ей «если больше уберу, сама будешь переделывать». Уважаемые мастера, вы работаете с детьми и с их родителями, не надо обижаться на замечания по делу, а лучше учитесь стричь и не будет никаких нареканий. Прическу будем переделывать в другом месте
Алина Соколова
Сегодня посетили детскую парикмахерскую , очень понравилось, вежливый администратор, девушка Фарида опытный специалист , очень быстро постригли ребенка, и при том что он вертелся, стрижка идеальна! Еще и ушли с подарочками , рекомендую !
Алия
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
Паша Гукенгеймер
Отличная парикмахерская. Кресла в форме машинок и мотоциклов. Мультики и видеоигры. Бесшумные машинки для стрижки. Ходим к мастеру Гульназ. Настоящий профессионал.
Вера Стюхина
Хорошая парикмахерская для детей - кресла в виде машинок, мотоциклов, игрушки, мультики. Сделано все, чтоб ребенок комфортно себя чувствовал. Парикмахеры стригут быстро и качественно. Подарки для детишек после. В выходные большой ажиотаж, лучше по записи
Лейла Кабирова
Гульназ, Кудрат очень хорошо стригут, к ним ходим )
Светлана Кай
Отличный мастер Альбина. Подстригла меня и сына- оба в восторге. Спасибо большое, обязательно вернёмся!
Екатерина Прокудина
Замечательный салон ! Мастера профессионалы своего дела.
МП
Михаил Петров
Нам тоже все понравилось. 👍
РР
Рустамбек Реимов
Все мастеры стрижëт классный 👍👍👍
СТ
Сафия Терентьева
Сервис отличный! Пришли без записи, нас без разговоров принял мастер Аюб! Для ребенка (2,2) чудесные условия, любимый мультик, умелое общение с ребенком-за это вообще отдельное восхищение мастером!!! Спасибо,теперь стрижки только у вас!
ОО
Обозреватель Обозревательский
Сын ходит к Гульназ на стрижки. Всегда классно стрижёт и аккуратно 😊👍 2 года ходим и радуемся что есть такой мастер))