Sbalo
4.1
4.1
ЭХ
Эльвира Хисамова
Обувь ужасного качества, не натуральная кожа, при этом дорогая. Брали дочери обувь - ботинки черного цвета челси на осень, хватило ровно на один сезон. Рельеф подошвы можно было изнутри посмотреть, ячейки с пустотами.Ходить уже стало больно и неудобно.Кроме того отклеились и разошелся шов сзади над подошвой. Однозначно не рекомендую.Не тратьте деньги впустую.
ИТ
Ильнар Тухватуллин
Отзывчивый персонал, большой выбор
Джиргал Коокуева
Этот магазин приметила давно, присмотрела обувь. Сегодня купила. Обувь очень качественная, стильная, одно удовольствие носить, словно королева подиума 😁 Персонал очень доброжелательный, всегда готовы помочь и подсказать. Советую всем этот магазин, не пожалеете.
ЭБ
Элина Быкова
Покупала в этом магазине туфли на свадьбу , качество супер. Пришла втрой раз в магазин купить обувь на осень , выбора очень много. Продавцы помогут с выбором )
Кристина Абдуллина
Лучший магазин стильной не обычной обуви , моя третья покупка и я довольна . Безумный выбор ,приятный персонал ♡, поможет выбрать все что вам нужно на стандартную и не очень ножку. Рекомендую 1000 раз , девочки бегом радовать себя туфлями !!
РС
Разиля Сафина
Отличный магазин, с большим ассортиментом обуви , консультанты очень доброжелательные и быстро помогают подобрать обувь
Амина Газизова
отличный магазин, всем рекомендую 🤗❤️
Лейла Хайрова
Купила обувь на размер больше, обувь натерла всю ногу! Позвала в Москву, а там сидят хамки , нагрубили и сказали что я не правильно размер подобрала !!! Вообще не умеют разговаривать с клиентами. Сидят друг другу передают что сказать!! Как вы выбираете свой штат не понятно!!! Самый худший магазин!!
ГГ
Гульгена Габитова
Прекрасный магазин💜 красивые модели, цены волшебные)))
НН
Наталья Наталья
Покупаю обувь тут постоянно , всегда яркая и модная обувь , цены одекватные , раньше брала обувь в рандеву , теперь только здесь.Продавцы хорошие, атмосфера приятная
Е.
Екатерина .
Ужасная обувь, расклеивается после дождя, краска растеклась течет и пачкает белые элементы!